Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новая вольерная передержка в черте города
Добавлено: 16 авг 2012, 20:26
Частый гость
Автор темы
Буквально через месяц будет готова заработать вольерная передержка для собак в Шушарах. Пока 10 вольеров (со временем возможно больше), большой участок (1 га). На участке будет вагончик, с постоянно проживающим сменным персоналом. Оплата разумная. Планируется передерживать уже привитых собак от кураторов. Не щенков.
20.09.2012 Вольеры сделали не в Шушарах, а в Колпино, и готовы пока только четыре, но утепленные. Все подробности по тел. +7 953 16 22 981, Мила На фото: вольеры и окрестности - место выгула собак.
Последний раз редактировалось Вега 22 сен 2012, 16:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Группы по- другому раскручивают...... Впрочем, Как и платные услуги. Не прикрываясь неконкретными и сильно " размытыми" обещаниями......... помощи бездомным животным.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Новая вольерная передержка в черте города
Добавлено: 09 окт 2012, 13:44
Новичок
Доктор сколько раз нужно повторить что бы вы наконец то додумались что большинству и лично Мне абсолютно по барабану на вас и я скорее прислушаюсь ко совету 5 летнего ребёнка чем к вашей бредятене.Займитесь своими делами!!!
а щенята были взяты во первых из проверенных мной рук,во вторых приехали первыми,в третьих были изолированы от других животных,в четвёртых привиты сывороткой,обработаны от блох и глистов.а через 2 недели про вакцинированы.ВСЕ С ПАСПАРТАМИ ДОМАШНЕГО ЖИВОТНОГО
НЕ брать щенков не получиться,т.к. специализируемся мы на бездомных,старых стерилизуем (пристраиваем по возможности) ,молодняк пристроить больше шансов.
Добавлено: 09 окт 2012, 13:49
Новичок
Кстати мест у Нас всё шикарно ,но мест уже почти нет,так что если моя помощь здесь не кому не нужна можете удалять тему ,не хочу тратить время на чтение нелепой критики!!!))
Доктор сколько раз нужно повторить что бы вы наконец то додумались что большинству и лично Мне абсолютно по барабану на вас и я скорее прислушаюсь ко совету 5 летнего ребёнка чем к вашей бредятене
УЖОС !!!!!!!!
Бедные собачки, несчастные песики.....
Где-то мы все это уже слышали....
"Большинству".....Это тоже слышали...Первый признак ...
Цитата:
привиты сывороткой,обработаны от блох и глистов.а через 2 недели про вакцинированы.
О да......Это наверное Ваш " ведущий" ветеринар гарантирует, Что все ОК..... А ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ, КОГДА ЕМУ БУДЕТ 5, 5 ???
Цитата:
НЕ брать щенков не получиться,т.к. специализируемся мы на бездомных,старых стерилизуем (пристраиваем по возможности) ,молодняк пристроить больше шансов.
Т. Е.МОЛОДЫЕ БУДУТ ДОХНУТЬ У ВАС.... ПОД ПРИСМОТРОМ,, а СТАРЫЕ НА УЛИЦЕ......
УЖАС УЖАСНЫЙ ПРОСТО !!!!!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
С.-Петербург! НЕОБХОДИМА ФИН.ПОМОЩЬ! 15 августа из закрытой ГАЗели в Колпино были изъяты две суки и 15 щенков-слепышей. Сейчас щенкам уже около 2 месяцев. К сожалению содержать их с мамашками больше нет возможности, и с 15 сентября щенки размещены на отдельную вольерную передержку. Им закуплен корм Пронатюр для щенков, но они пока не готовы кушать твердую пищу. В общем их надо постепенно переводить на сухой корм, а это дополнительные денежные траты при условии, что У НАС НЕ СОБРАНА СУММА ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ! Стоимость проживания всех щенков в одном вольере - 5 000 руб. в месяц. Сейчас приходится покупать влажный Педигри и смешивать его с размоченным Пронатюром и деньги убывают вместо того, чтоб прибывать. Большущая просьба: ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО ПАРУ МЕСЯЦЕВ, ЧТОБЫ ПРИСТРОИТЬ ЭТУ ОРАВУ!! С вашей помощью готова заниматься этими щенками, пиаром и их пристройством до самого конца. Что нужно: 1. Передержка - 5 тыс.рублей в месяц/вольер. Все щенки в одном вольере. 2. Их нужно кормить!!! Нужно докупать влажные консервы. 3. В идеале им бы всем вколоть щенячью сыворотку, проглистогонить и вакцинировать. 4. Непредусмотрели, но это тоже необходимо: опилки в вольер - много, мешки для утилизации опилок – много, ведь 15 карапузов денно и нощно справляют нужду в вольере! Финансовый отчет здесь: vk.com/topic-42664204_26861216 ГРУППА http://vk.com/club42664204 Куратор: Флора, тел. +7 904 613 40 86 http://vk.com/id13806882 ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41001409731450 ЩЕНКАМ КАК ВОЗДУХ НУЖНЫ ПОЖЕРТВОВАНИЯ!!!
Еще одна эпиозотологическая бомба.
а щенята были взяты во первых из проверенных мной рук,
Конечно проверенных.....
Только у проверенных рук 2 месячные щенки "не готовы кушать твердую пищу "
Кстати.... А КАК проверяли? руки......
cuperis !! Цена видимо так и есть . 5000 р и корм. Для таких хором, Я думаю,это дешево.....
А как только эта бомба рванет,То местным собачникам придется попрощаться со своим выгулом....
Добавлено: 13 окт 2012, 23:20
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 16 окт 2012, 23:58
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
здравствуйте. возможно ли привезти к Вам карантин+передержку стаю из 7-8 собак? viewtopic.php?f=2&t=92438
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Marbeflladem писал(а):
Чтобы разбогатеть нужно просто вкалывать каждый день. Постоянно стремиться осуществить свою цель шаг за шагом. Только труд приближает нас к заветной цели!
Сразу вспомнилась надпись над концлагерем: "Труд делает свободным". Чтобы разбогатеть - вкалывать мало, очень мало. Это необходимое условие, но недостаточное.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0