Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все котята дома! Спасибо всем за помощь!
Добавлено: 16 авг 2012, 19:48
Частый гость
Автор темы
Сотрудницы Технологического института попросили помочь им пристроить котят. Почти одновременно родилось два помета котят. Ночью на территории института бродячие собаки порвали трех кошек, двое из которых были мамочками этих малышей. Кошки не боялись собак, они до этого их не видели. Котят четыре пожилые сотрудницы выкормили из пипетки. Всего их 8 деток. Очень прошу помочь нам пиаром!
Все дети пристроены! Спасибо большое всем за помощь!
ПРИСТРОЕНЫ: ДЕВОЧКА - ДОМА
ДЕВОЧКА ДОМА
ДЕВОЧКА -окрас черепаховый ДОМА
ДЕВОЧКА "Русалочка" - очень любит купаться! ДОМА
ДЕВОЧКА - любознательная, спокойная ДОМА
ДЕВОЧКА ДОМА
МАЛЬЧИК - очень активный, очень любопытный! ДОМА
МАЛЬЧИК ДОМА
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!!!!
8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 14 окт 2012, 19:54, всего редактировалось 23 раз(а).
Не мудрствуя лукаво малышку назвали Муся. Звонили вчера, звонили сегодня. Сегодня спрашивали сколько паштета кормить за раз.Спала Муся с хозяевами в кровати. А как встали, так она за мамой семейства ходить не отставая и во всем помогает))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Дела хорошо. Очень веселая, игривая зайка. С криками ура!!!! бросается мне навстречу. Не звонят((((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
это хорошо, что веселая и игривая! фото бы новые, она наверно выросла уже...
прошлый раз категорически отказалась сниматься. Фотографы приеду через 12 дней к нам.
Полиночка такая классная, такая мурчлявая! может быть можно текстик расширить? Дописать что она потрясающе человеколюбива, невероятно ласковая и веселая. Очень добрая и душевная. Прекрасно ладит со всеми, сразу находит общий язык. Хорошо с другими животными. Она на самом деле великолепная малышка. И возраст. В тексте написано 1 мес., в заголовке 1,5. На самом деле ей не меньше 2,5.
Заголовок сообщения: Re: Последний котенок! Рыже-белая девочка. Спешите взять себе домой маленькое чудо!
Добавлено: 12 окт 2012, 21:04
Частый гость
Автор темы
Да на этом сайте ч на внимание хозяев не сильно рассчитываю. По стендам звонят на котят. Правда пока на этой неделе мальчиков все хотели, одного берут и одну девочку взяли с передержки в Приморском р-не. Хотели бело серую. А про Полину одни ручки все подробно узнали, но не перезвонили :-( Я на нее дам со след недели отдельное объявление. А то я общее даю на всех обычно.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Полиночка уехала домой. Муж хмурый, зато хозяйка очень душевная, как увидела Полиночку сразу стала восторгаться да какая она красивенная, да какая хорошая!!! Полинке она понравилась. С едой могут накосячить, но все рассказала, его племянница -главврач в ветклинике))) так что вылечит если чего. Ну и терилизует и т.д. На последок Она меня обняла и расцеловала))) за Полинку. И шоколадку мне привезли)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3