Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Полюби меня такой какая я есть! На самом деле полюбить ее будет не сложно, немного сложнее расположить к себе, но и тут есть огромный плюс! Обладая врожденной недоверчивостью к посторонним эта необыкновенно красивая белоснежная собака по имени Белка сумеет постоять не только за себя, но и за вас! При компактных размерах (всего 45 см!), обладающая роскошной шубкой, искрящимися глазами, великолепным характером по отношению к уже родным ей людям Бела отлично охраняет то, что и кого она уже считает своим. Великолепное качество для надежного и верного друга! Немного времени, терпения и ласки и вы станете обладателем этой уникальной собаки, собаки, которая подарит вам всю себя без остатка, а в случае угрозы отдаст за вас свою жизнь! Поверьте вам стоит чуть постараться, чтобы потом жить долгие годы под надежной защитой верного, преданного, красивого и искреннего друга. Звоните - поговорим!
И еще мои фотографии:
Короткошерстная белоснежная красавица ждет своего хозяина, ждет того единственного человека, которому сможет подарить свою любовь и преданность! Общительная, ласковая, активная, дружит с собаками, но не ладит с кошками. Недоверчива к незнакомым людям, хороший сторож. Приучена к 3-х разовому выгулу.
Примерно 5 лет, 45 см., стерилизована, привита.
8-911-909-86-52 Наталья ______ Тема создана для пиара Белки.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 04 мар 2013, 01:31, всего редактировалось 10 раз(а).
mashka-romashka, да, продолжать конечно!! А где отписаться? В Вашей теме? У нас с Белкой срок до 11.11, я помню . Числа десятого денежку переведу .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте сроки пиара, ссылка в подписи. :
mashka-romashka, никак мне пока , болеем и болеем с сыном беспросветно. Это мы так в садик пошли .
Знакомьтесь, русская красавица беляночка Белочка! Спокойная , трепетная, терпеливая, белоснежная красавица очень ждет Друга-хозяина. Она молода, только 5 лет. Как и все северные женщины, Белочка старается быть сдержанной, но она так любит людей, что готова упасть на спину, подставив пузико для почесушек. Она небольшая, только 45 см, ей не надо много места в квартире. Это уникальная собака умеет улыбаться, но ПОКА улыбка и глаза у нее грустные. Ведь у нее нет самого главного- семьи и уверенности, что она нужна Человеку! Русская красавица Белочка ждет Вас! Загляните в эти глаза! Беляночка принесет Вам удачу, уверенность, счастье! Звоните! тел.
Полюби меня такой какая я есть! На самом деле полюбить ее будет не сложно, немного сложнее расположить к себе, но и тут есть огромный плюс! Обладая врожденной недоверчивостью к посторонним эта необыкновенно красивая белоснежная собака по имени Белка сумеет постоять не только за себя, но и за вас! При компактных размерах (всего 45 см!), обладающая роскошной шубкой, искрящимися глазами, великолепным характером по отношению к уже родным ей людям Бела отлично охраняет то, что и кого она уже считает своим. Великолепное качество для надежного и верного друга! Немного времени, терпения и ласки и вы станете обладателем этой уникальной собаки, собаки, которая подарит вам всю себя без остатка, а в случае угрозы отдаст за вас свою жизнь! Поверьте вам стоит чуть постараться, чтобы потом жить долгие годы под надежной защитой верного, преданного, красивого и искреннего друга. Звоните - поговорим!
если что - переделаю)))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Мария Максовна, Дайна, девочки, спасибо большое. Теперь надо дождаться Катю Вико и сделать 2 разных макетика с разными текстами и фотками. И отбиваться от очереди "ручек"
Дайна, спасибо огромное! На мой взгляд все просто замечательно и все очень про Белку!
P.S. Вот и Таня согласна, а она про Белку как никто все знает!
Мария Максовна, и Вам большое спасибо! Надеюсь, что когда Белка найдет себе хозяина, она станет именно такой как Вы ее описали!
Курносый нос, смешные уши Вас буду очень четко слушать Ловить слова, движенья глаз Дышать я буду лишь для вас! Но вы доверие заслужите, Меня немного приручите Вы покажите, что есть счастье Что есть и вера и любовь! Для вас я стану вашим всем! И вас я буду защищать И вас я буду охранять! Поймите трепетность души И недоверие мое Ведь прошлое не зачеркнуть Был очень сложен прошлый путь Но я теперь совсем другая Игривая я и озорная Немного ласки и уже Я буду ваша - навсегда В ваш дом придет моя звезда Ваш дом улыбкою я скрашу Милей меня вам не найти Звоните вы и приходите В глаза мои вы загляните Быть может вы найдете в них Души родимой огонек И стану я навеки ваша Я ваша Белка Я вся Ваша!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
mashka-romashka, спасибо-спасибо-спасибо! У Белки здесь такие глаза , человеческие! Смотрит прям в душу .
И что делать? Надо мужа пристраивать, а Белку себе забирать .
в одном альбоме не обновляла - оттуда активно перепост на стену группы идет http://vk.com/club14264325, так что я там ничего трогала, чтобы записи не пропали. Макеты теперь буду обновлять раз в две недели - они все равно в альбомах не успевают опуститься, как ни открою - все мои последние. И в некоторых альбомах месяц-сезон поменялся, список еще не правила Про сроки не забывайте!
Наташа, погодите мужьями разбрасываться, может и он на что сгодится! Для начала почитайте ему замечательные пиарные тексты и стихи про Белочку, потом покажите макет новый... Три Марии такую работу проделали Быть не может, чтобы он не проникся! Потихоньку, полегоньку, может и приключится, что "Такая корова нужна самому!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3