Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: .сивенный, огроменный кот после серьезнейшей операции.Хэппи))
Добавлено: 15 авг 2012, 22:02
Друг хвостов
Автор темы
Кот, метис, около 3 лет. Кура. - частное лицо. Барона принесла одна женщина, ко.ая наблюдала его недели 2-3 во дворе своего дома. Непонятно, что с ним случилось (скорее всего, выпал из окна), но по результатам осмотра у него - посттравматическая грыжа. Через грыжевые ворота произошло выпадение селезенки и части кишечника. Барона подготовили к операции и Сергеем Ивановичем Зинчуком была проведена операция. Сейчас состояние Барона оценивается как удовлетворительное. Кот - явно домашний, был уже ранее кастрирован. Женщина вешала объявления, но за почти 3 недели никто так и не откликнулся. Кот - очаровательный! Большой, ласковый, очень красивый! Хочется по окончанию лечения найти ему хозяев! Также очень актуальна финансовая помощь, содержание и лечение в клинике одной женщине не потянуть, не смотря на очень значительные скидки!
вот, спросила: форум taicat club, ник sole а Вы там же? а у вас какой ник?
Поняла. Саша (Соле) уже давно не модерачит. Я в своё время искала модера в раздел "Другие города" (это коме Москвы и Питера) Теперь там Яна (Gerulya ) http://www.thaicat.ru/forum/78 Свой ник я никогда не меняю - он такой же, как здесь, и на ПиКе и вконтакте - я везде basenda
мне не отвечает мой фотограф кто-нить может помочь с фото??
Вроде кто-то обращался за помощью к фотографам в раздел? Как вариант- найти фотки похожего кота и пиарить по ним. На форуме наверняка у многих были тайцы тэбби неужели никто не поделится? Пойду пороюсь у москвичей- может чего найду. Значит ищем крупного, полосатого кота.
Заголовок сообщения: Re: IF: .сивенный, огроменный кот после серьезнейшей операции. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 04 сен 2012, 12:01
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, спасибо, у Ани-evdoha хорошие фото, я сегодня собиралась постучаться к Дине (вредине), у нее тоже хороший фотоаппарат. Если у Ани не получится, тогда звоню Дине. С Катей передержкой созвонюсь, спрошу как дела, сразу же напишу новости. Кот совершенно роскошный, Бароша просто супер мущщина, такую бы роскошь домой... Как только будут фото - можно будет отдельную темку на пиар создавать, если Лена не против.
Заголовок сообщения: Re: IF: .сивенный, огроменный кот после серьезнейшей операции. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 04 сен 2012, 12:08
Частый гость
jessy писал(а):
Как Бароныч освоился-то?)))
Лена, кот совершенно замечательный, дела в лоточек, передержке Кате он очень понравился, спит с ней, с ее котиком тоже нормально. За здоровьем Катя набюлюдает, но пока ттт. Первую ночь немного беспокоился - мяукал и двери открывал. Ну до чего на фото коты хороши, в глазах утонуть можно - то ли небо, то ли море, удивительные животные Над текстом на обеде подумаю, может кто-то еще вариант придумает.
В хорошие руки отдаётся замурчательный тайский кот Барон, 2 года, окрас сил-тэбби -пойнт. Бароша очень ласковый,крупный мальчик, привязан к людям, предпочитает спать с хозяином на подушке. Уютный, добрый, кот-всегда рад помурчать и погладится. Хорошо относится к другим кошкам, не конфликтует с ними. Кастрирован, приучен к лотку и когтеточке. Кушает сухой корм пронатюр. Терри.иально м. Озерки. Кому шикарное голубоглазое чудо? Звоните....
Может указать два года, про прививку лучше не писать, т.к. ему сейчас нельзя после операции, кастрирован, насколько я поняла. Еще он уютный и добрый
Про прививку я поставила под ?, значит и писать не будем. Надеюсь будующие хозяева не обеднеют на 800 р, если сделают вет.паспорт. Корм сушка пронатюр, насколько я поняла, терри.иально Озерки? или кура.ы сами повезут- не знаю, какой принцип. Стоит ли упоминать в тексте про договор или это решается по телефону?
Добавлено: 04 сен 2012, 15:40
Частый гость
Разговаривали с Катей (передержка), у коти все хорошо, иногда играет с мячиком, пытается подружиться с Катиным котиком, но тот пока на контакт не идет, но и не ругается, наверное ревнует немного. Кушает, какарюшки нормальные, все делишки в лоточек. Спокойный хороший общительный парень.
Добавлено: 05 сен 2012, 16:06
Частый гость
Вчера фотосессия не получилась, Аня была занята, сказала Кате, что передоговорится на другое время. Баронушка перестал беспокоиться, с Катиным котиком еще не играют, но спят вместе на одном диване. Как только будут фото - сразу создам темку на пиар.
Я тут жаль, что с фото не сложилось, но я думаю все получится. Сразу будем пиарить. Ириш, если замотаюсь с собаками, пинай меня под зад, со всем, что надо, помогу.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 07 сен 2012, 10:17
Посетитель
А если Катерине не удастся уговорить своих - предлагаю свои руки. Видела Барона еще в стационаре, и пока обтекала слюнями вы его на передержку увезли
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координа.а спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1