Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький золотой эксклюзивчик :)
Добавлено: 30 окт 2008, 22:34
Старый знакомый
Автор темы
Вот и еще один котенок на меня свалился. Девулька месяца два, маленькая, рыженькая, спокойная и пушистая.
Спокойно доехала в метро в коробке из-под обуви, сейчас лежит в ней же, кувыркается. Дома скандал... Чистая шерстка, видно что домашняя, только уши ужасные... Даже непонятно как у такой ухоженной кошки могут быть так запущены уши
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Последний раз редактировалось Tina 01 окт 2011, 15:06, всего редактировалось 3 раз(а).
в общем хэппи у нас за это время не получилось, два дня назад забрала малявку обратно. Уши за это время стали еще хуже чем были В сад эти все "проверенные" ручки
Раньше хоть была просто грязь и коричневый налет, который я вычистила ей, а теперь нечто черное запёкшееся и кусками отваливающееся когда она пищит и ушки чешет
Звоночков нам много шло из ИРР, спасибо за ссылочку в Контакте, но теперь уже боюсь и отдавать после такого. Все "клюют" на внешность:
-Ой, она нам так понравилась, такая рыженькая, хотим!!!
а потом вот оказывается такая хрень
Если куски в ушках, значит, не просто налет был. Клещ это, лечитесь. Удачи!
спасибо, клещ это поправимо, вылечим. Просто если бы не прекращали лечения, то давно бы уже вылечились от этой бяки, а сейчас все воспалилось еще больше и малявка очень плачет
да, нам очень хорошо впятером живется, а маленькая наводит шороху и не дает сидеть на месте старшим, организует отличный фитнесс для них.
Долечим многострадальные уши и будем совсем красоткой
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ну и Лукашка конечно. Разве это только мне одной очевидно что он у меня так и останется?
У них отличный симбиоз со Златой к тому же уже человек 8 мне сказали что она на меня похожа, как же можно отдать после этого? Да и по запущенным ушам я уже спец
Очень ласковая у меня малявочка растет, обожает сидеть на коленках и по дому предпочитает передвигаться исключительно на ручках
С чисткой ушей смирилась, сейчас даже мурлыкает во время самого процесса, очень любит когда ей чешут животик и ловить лапками курсор от мышки на экране компьютера. Вообще все предпочитает осмотреть и обязательно потрогать своими масенькими лапками.
Гроза чужих хвостов - мимо кота никогда не пройдет, обязательно сначала потрогает его за хвост, а потом схватит и укусит. Ежели обладатель хвоста быстренько убегает, то она не отчаивается, а тут же кусает себя за свой хвостик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2