Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний белый кот в беде!Нас в Хеппи!
Добавлено: 14 авг 2012, 15:54
Посетитель
Автор темы
Нерадивые хозяева выгнали молодого кота на улицу,а сами уехали отдыхать, и сказали,что им он больше не нужен.А котик очень хороший,безпроблемный. лоток знает,ест всё!Его все коты обижают, поэтому ему очень нужна передержка,а лучше дом!спасите бедного котишку! Куратор Ирина 89117677776
Последний раз редактировалось Рыжуля 08 окт 2012, 02:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашний белый кот в беде!
Добавлено: 27 авг 2012, 16:08
Новичок
Здравствуйте все! Я та девушка,Анастасия,которая взяла на передержку белого кота.Пока на передержку,т.к.у нас есть небольшие проблемы с туалетом по большому. В первый день обделал мне всю кровать.Потом вроде со спальни ушёл,но срал по углам.Потом перешёл на балкон,там стоял большой горшок из под цветка..туда ходил.Я ему поставила на балкон лоток,туда писает,и через раз ходит туда-же по большому.Когда закрываю балкон на ночь(не месяц май-то..)ходит в туалете(где стоит лотом моей девочки)но,паразит такой,рядом! Но думаю что всё наладится.. Уже пообвыкся,кушает НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Да и вообще очень хороший.Такой ласковый и мягкий.Спит со мной...(моя-то не спала и не спит). С моей кошкой подружился. С шести утра как кони с моей носятся(вот всё жду когда соседи с низу в гости придут)..А как я встаю,так они сразу бегут к своим тарелкам и делают глаза как у кота из ,,Шрека,,(они так умеют). Он у меня уже три недели почти и чувствую что если что,мне будет тяжело с ним расставаться....Посмотрим.. ТАК ЧТО У НА ВСЁ ХОРОШО(или почти всё). P.S.Держите за нас кулачки. Да,кстати....я его назвала ,,Белый,,(какой он Снежок? Ну если только очень тяжёлый снежок)))
Во-первых, спасибо, что (пусть пока временно) приютили котюньку. При таком отношении прежних "хозяев", мог и не знать, что такое лоток. Если есть возможность - попробуйте комкующийся Эвер Клин в коробках. С кошкой быстро подружился! А Вам уже и доверие выказал - спит с Вами! Наш-то к нам стал приходить месяцев через 6. Зато сейчас мы спим как два зигзуга, а кот посередине кровать поперек
Ну, да, мы своего еще Беляш или Белкот зовем
Удачи и еще раз спасибо!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
хорошая я. спасибо вам.что терпите маленькие недочеты Белого. Я думаю.что еще немного времени и он все поймет.и не расставайтесь с ним по возможности.Это мое пожелание. решать вам.
А на третьем, видимо, думы могут быть такие: "Опять нагадил мимо. Сейчас огребу"
Он просто прекрасен! А если с кошкой Вашей подружился, значит и характер золото. Он научится ходить , куда надо. Просто вот такая у него жизнь мерзкая была. Он еще не совсем понял, что может быть так здорово. А мне фото очень понравилось, где он в агента 007 играет( иззаугловый кот)
Добавлено: 29 авг 2012, 01:01
Новичок
Ну слушайте,парень-то наш! Ещё в туалет не научился нормально ходить,а кошку-то мою гоняет уже по всей квартире,она ажъ визжит и прячется от него Если бы мне не сказали что он кастрированный,я бы подумала что он совершает развратные действия с моей девочкой!
Поменяла сегодня ему наполнитель в туалете,посмотрим как пойдёт дело...
Ну, наш дефаржированный мягкую игрушку эпизодически .... хм.... топчет
Мой тоже всех кошек,которые встречаются на его пути пытается изнасиловать.Кастрат,не крипторх. Обследовали вдоль и поперек. Сказали,что такое бывает,когда поздно кастрируют. Яйки отчикают,а надпочечники и что там еще работает,как раньше и выделяет гормоны.Нам назначили гомеопатические успокоительные капельки ФОСПАСИМ.Принимать по 10 капель в день в теч. месяца,через каждые пол-года.Может это и вам поможет?
Добавлено: 29 авг 2012, 14:16
Новичок
Да нет. Я думаю просто что просто заигрывается.Моя-то просто более спокойная кошка,и не любит чтобы её трогали когда она этого не хочет.. А ему-то поиграть хочется(я его не устраиваю) ему себе подобного подавай. Мы сделали все прививки.Прогнали глистов.У нас есть теперь паспорт и мы полноправные члены нашего общества!
Добавлено: 31 авг 2012, 21:47
Новичок
И снова здравствуйте! Поменяла ему наполнитель в туалете(Юля с форума посоветовала). Купила ,,Чистые лапки,,. Я бы конечно не пошла в такой...На мой взгляд он не вкусно пахнет и теперь песок по квартире. Моя так сразу-же туда пересела! Я его смешала со старым наполнителем и поставила один на балконе(он привык туда похаживать) и другой в туалете в квартире. Так ходит ведь девочки.Если балкон закрыт,он подходит к двери и просит чтобы открыла.А ночью-то я сплю(как все приличные люди) так утром встала,а в туалете,ГДЕ ПОЛОЖЕНО,он сходил.Именно он(уж поверьте я отличаю кто как ходит). Так что у нас есть сдвиги в лучшую сторону!!!
Да и потихоньку осваивается.Раньше прятался когда кто ко мне приходил,а сейчас выходит. С Марусей моей по квартире носится.....мама родная!Такой шум-гам стоит!!! Так что....!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3