Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи нас)Умерла(( Тощая кошка перс,никто не терял? SOS!Очень больна(Нужна фин.помощь!
Добавлено: 11 авг 2012, 20:34
Активист
Автор темы
Сейчас мне позвонила Маша,помогла мне зимой,взяла котят на передержку. У нее на даче под Кириши истощенная кошка перс завтра окажется на улице. История такова. Соседи потеряли кота перса,висят объявы о пропаже. Нашли эту кошку, принесли думая,что это их кот.Но оказалось,что это кошка. Серого цвета. Завтра они уезжают в город и кошку оставят на улице. По каким-то там причинам из-за здоровья ребенка с собой взять не могут.Могут только завтра прислать фото. Если есть тот,кто сможет забрать эту кошку и заняться ей Маша готова ее привезти в город, может пару дней передержать у себя на веранде,т.к. у самой куча кошек. Но на веранде этой истощенной кошке будет холодно,на улице 10 градусов
тел Маши 8965о225148
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 11 сен 2012, 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В хеппи нас) Тощая кошка перс,никто не терял? SOS!Очень больна(
Добавлено: 01 сен 2012, 19:41
Старый знакомый
да некогда мне его писать. я ничего не успеваю. на мне 2 приюта и 40 передержек. плюс просьбы перепостов. по 100 сообщений в день. 130 кошек, котов и котят
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: В хеппи нас) Тощая кошка перс,никто не терял? SOS!Очень больна(Нужна фин.помощь!
Добавлено: 03 сен 2012, 10:24
Бан
Все плохо, не до биопсии уже... у Саши панлейка... она уходит, а сделать практически ничего нельзя... капать нельзя - уходит в отек, колоть антибы - смертельно практически, они все через печень фильтруются, колоть иммуномодуляторы тоже нельзя - рост опухолей будет космическим (вопрос пары дней... до смерти...)... Саше ничего нельзя... Не ест, не пьет. кормлю насильно, вливаю кучку травок, антиб подобрали, но он очень слабый... шансов нет...
Заголовок сообщения: Re: В хеппи нас) Тощая кошка перс,никто не терял? SOS!Очень больна(Нужна фин.помощь!
Добавлено: 03 сен 2012, 14:53
Бан
Вызвала на вечер врача, если шансов нет, то я не буду ее мучить... Панлейки сейчас кругом тьма просто... Да и в брюшине жидкость накапливается, даже я ее уже нащупываю Девочки, не знаю, что и писать-то, вот врач наш приедет, и станет все понятно. Я очень на него надеюсь, только он и сможет, я думаю, все объяснить толком. Сашу четыре врача смотрели в Вирионе только, на Репищева двое, в Поливете не один доктор ознакомился с ее анализами, и ничего толком непонятно. Мой любимый доктор из отпуска вернулся наконец-то, вот сразу его и вызвала к Сашеньке. Очень надеюсь, что он что-то сможет сделать, или наоборот скажет, что шансов нет практически, по крайней мере мне все станет понятно... Я в жуткие долгие уже с Сашей влезла. Если кто-то сможет нам помочь финансами, то я не откажусь. мне уже не гордости, хотя и не люблю просить помощи на своих животинок
Добавлено: 04 сен 2012, 11:54
Бан
Вчера Сашке стало лучше. Я сама была в шоке, она даже есть попросила, но не смогла - зашлась чихами и соплями. Панлейку не нашли, даже намек на нее Просто у меня у котенка панлейка с похожими симптомами протекала, а тут... Короче, Сашка сильно простыла, либо это ринотрахеит такой, но опять же какой-то неправильный, лимфоузлы практически не увеличены. Нам отменили почти все, что назначили раньше О.Г. сказал, что все это конечно хорошо, но не нужно столько всего. Метастоп заменили на кламин, оставили хофитол и антиб (тилозин), который в пятницу прописали, назначил новые капли в нос и отвар семени льна, бифики по назначениям Дроздова. И псе. Велено кормить, любить и не бросать, когда сопли закончатся, то Сашке станет получше. О.Г. вчера ее крутил-крутил, со всех сторон осмотрел, всю вдоль и поперек прощупал, сказал, что биопсию нет смысла делать, это только ускорит ее уход. Что в печени пухля, скорей всего, есть, а жидкость в брюшине из-за плохо работающей печени. Сердечко бодренько стучит, легкие чистые. Вопчем, Саша пока не мучается, внутри у нее ничего не болит, она очень спокойно дала себя всю ощупать, так что жить и радоваться вместе проведенным денькам нам остается ))) За вызов отдала 1000 р., сегодня пойду затариваться талбетками и каплями...
Я вчера была утром в панике, уходила, а Сашка просто пластом лежала, думала, не дождется она меня... и вас тут всех взболамутила... уж, извините меня, я жуткая паникерша, но когда дома оставляешь тряпочку... как-то на сюрпризы не рассчитываешь
Добавлено: 05 сен 2012, 10:21
Бан
Сашке утром сплохело... уколола, влила еду, дала таблетки, кажись, на капли прописанные О.Г. аллергия Разбудила его в 7 утра, все, что сказал, все сделала, но уходя на работу особых изменений не увидела Хотя О.Г. сказал, что на эти капли и аллергии-то не может быть, но вот тут я думаю, что права. вчера Сашка меня встретила с работы, поесть попросила, но сама не стала, хотя активно мявкала, клянчила еду, а я ее каплями этими млин, вот что ж за хрень с девочкой вечером доктор снова приедет, вызвала, т.к. уже всего боюсь (бред какой-то, как все с Ксюшей моей напоминает... доктор к нам, когда Ксюше сплохело совсем каждый день ездил, а ничего не помогло все равно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0