Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прядение собачьей и кошачьей шерсти. Принимаются заказы.
Добавлено: 10 авг 2012, 17:07
Частый гость
Автор темы
Дана Дмитриевна снова принимает заказы на прядение собачьей шерсти, 450руб/100 гр. м. Елизаровская, .http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=88236 Расценок она не знает, поэтому "приходить" со своей информацией.
Эти носки связаны из старых распущенных ниток и еще не выстираны, поэтому вид у них недостаточно товарный. Ну что было, то было в качестве образца.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 27 май 2015, 15:06, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли кому-то спрясть собачью шерсть или связать мужу носки?
Добавлено: 01 янв 2013, 20:05
Частый гость
Автор темы
Лора, Вы привезли шерсть ДД? Она прядет шерсть по 250 руб/100 гр. Почему она не ответила, не могу сказать. Если у кого-то еще есть желание спрясть, она готова. Поскольку сейчас нет возможности часто выходить в инет, мне лучше звонить по поводу адреса и телефона ДД.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли кому-то спрясть собачью шерсть или связать мужу носки?
Добавлено: 07 янв 2013, 13:42
Частый гость
Автор темы
Дана Дмитриевна заканчивает прясть шерсть для Лены. Просит еще работы. Может быть кому-то из желающих удобно будет передать шерсть завтра мне с 12-00 до 14-00 на ст. метро пр. Большевиков? Если нет, договаривайтесь с ней сами, координаты дам в личку.
У меня три крупные собы.. один метис кавказца, шерсть выкидываю пакетами, если кому нужно могу отдавать. Плиз напишите телефон в личку, тоже бы хотела что-нибудь. чтобы мне связали. Спасибо
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
По поводу пряжи собачьей шерсти интересуется моя знакомая. У неё собака необыкновенно лохматая. Уже начесала с неё шерсти или еще собирает, точно не знаю. С кем и как она может пообщаться, всё узнать, уточнить и договориться? Вязать, если я не ошибаюсь, будет сама.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 16 фев 2013, 22:10
Частый гость
Автор темы
Ниловна писал(а):
По поводу пряжи собачьей шерсти интересуется моя знакомая. У неё собака необыкновенно лохматая. Уже начесала с неё шерсти или еще собирает, точно не знаю. С кем и как она может пообщаться, всё узнать, уточнить и договориться? Вязать, если я не ошибаюсь, будет сама.
Ответила в личку. А Лора сегодня уже созвонилась и договорилась о встрече.
Добавлено: 21 мар 2013, 08:24
Частый гость
Автор темы
Ой, как хорошо. еще как нужна, ДД связала рукавички из предыдущей, а на один палец не хватило . Она мне уже несколько раз напоминала, что бы я не забыла.
Ой, как хорошо. еще как нужна, ДД связала рукавички из предыдущей, а на один палец не хватило . Она мне уже несколько раз напоминала, что бы я не забыла.
Ой.я так рада. Как подстрижемся,сразу Вам напишу.И отдам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1