Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
doVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg
13-12-2015.jpg
Betti_1.jpgmalenkaya.jpggIYcmgks49Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
17~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg3QEIeZzAbk8.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgpalevyy_1.jpg
0~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg3QEIeZzAbk8.jpgsTYpVHKyD0w.jpgDSC_3361.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
received_2117464351615449.jpegeRsT-KUdC-E.jpgHD9_8511.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
mikro~5.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgo3v3JmPmjK8.jpgDSC_0857~0.jpg01.jpeg
IMG_2086.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса нашла хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 13:26 
Старый знакомый

Автор темы

Мы не знаем достоверно, приходилось ли Василисе выходить на арену цирка, видеть огни рампы и аплодировали ли ей зрители...Мы знаем точно лишь одно: её ПЫТАЛИСЬ сделать цирковой кошкой. Слова "пытались" и "пытка" имеют один и тот же корень, а в случае с Василисой они абсолютно идентичны и по смыслу. Прошло уже много месяцев, как мы вызволили её из "циркового плена" от нерадивой хозяйки, для которой она была "реквизитом", но до сих пор Василиса вздрагивает и вжимает голову в плечи, когда видит занесённую над нею руку человека в стремлении её погладить.
"Не надо этого делать, умоляю! Я ни в чём не провинилась! Не бейте меня, пожалуйста, я буду хорошей!"-читаешь во взоре роскошных зелёных глаз, распахнутых от ужаса. Но если проявишь настойчивость, то минут через 20 активного заласкивания услышишь громкий мурчальный моторчик...значит, ей это нравится. Просто Василиса до сих пор боится человека. :( И в то же время человек ей необходим. Она может придти к Вам под бочок ночью и сладко уснуть. Ночью ведь люди спят и бить её вряд ли будут...
Василиса-роскошная трёхцветная красавица, одна из 25, которых нам пришлось спасти, и она тоже, как и все, надеется на простое кошачье счастье, где не будет места обручам, плёткам и прочим ужасным вещам, которыми люди заставляют животных развлекать других людей за деньги. Ей нужен просто Добрый Человек, который НЕ УДАРИТ, даже если она что-то сделает не так. Мы будем верить и ждать, что Человек такой появится.
Оксана: 8-921-893-45-67

Изображение

Последний раз редактировалось Лисичка 08 мар 2013, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 14:22 
Бан

Лисичка писал(а):
Оксана, тебе б в писатели-юмористы податься, так смешно получается, что ни напишешь, и главное-образно. Ржака. {haa}

Рита, так ведь больше ничего не остается, чтобы руки не опускались - только смеяться :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 23:25 
Бан

это кто так сфотал бедную васю? она ж прямо бочка! а в жизни совсем не такая толстая! в смысле толстая..но не такая!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 23:01 
Свой на форуме

Никнейм писал(а):
это кто так сфотал бедную васю? она ж прямо бочка! а в жизни совсем не такая толстая! в смысле толстая..но не такая!

Ой, ну прям сразу толстая, толстая. Просто деушка с пышными формами. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 00:31 
Бан

бои дома :( Вася насмерть бьется с Семеном... я не знаю, что и делать-то уже... обоим влетает, но как будто и не слышат меня, паразиты :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 00:58 
Бан

Да, Вася еще тот боец! Но чтоб СЕмен? Видать девушка его достала.... Где же Васькин дом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 11:30 
Бан

Достала Вася Сему, ох как достала.... вчера опять сцепились :(

Помогите Ваське дом найти!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 12:13 
Свой на форуме

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:23 
Бан

угу... грустно как-то :( Васька изначально с Семой очень дружна была, а вот теперь... Может, ревнует так? Пока Фатя был мелочь все с ним тусила, а теперь Семик все мелкую оберегает ото всех, защищает. Она слишком активная, ко всем поиграть лезет, а мои матроны уже к этому не годны, поддают ей, может, Вася из-за этого так стала на Сему наезжать? :hmmm: не пойму в чем причина, уж с кем, а с Семеном-то никогда ни у кого конфликтов не было... а тут, как с цепи оба сорвались :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:25 
Свой на форуме

Да уж, и у кошачьих осеннее обострение.

Оксан, а Васю больше не фотографировали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:27 
Бан

Не, Тань, не фоткали :( то мне никак, то фотографам...
Свете мне все не собраться позвонить, каждый день сюрпризы :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:28 
Частый гость

Если что, я тут)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 15:55 
Бан

Предварительно договорились со Светланой на субботу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:14 
Участник

ksu-cat писал(а):
Предварительно договорились со Светланой на субботу :)

отлично, я начну ее кидать. давайте пока текст составлять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:16 
Бан

Yuli писал(а):
отлично, я начну ее кидать. давайте пока текст составлять?

Юль, так в главпосте текст очень хороший, по-моему :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:18 
Бан

Рита, у меня такой вопрос :-[ что-то мой телефон стал ооочень несчастливым :-[ можно тогда на Ваш пиарить Васю? У меня все сиднем сидят, звонков ноль, хотя пиарятся много кошек? :( да и на авито и шанс с моим номером не закинуть объявки будет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:28 
Участник

ksu-cat писал(а):
Юль, так в главпосте текст очень хороший, по-моему :-[

Очень хороший :flower: , но Маргаритины поэмы не влезают :D Пару строг о трагической судьбе, пару строк какая она прекрасная сейчас. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:35 
Бан

Юля, сейчас это бочонкообразное, наглое создание! Поесть любит больше, чем поспать, за консерву спляшет гапака, тихонько споет арию {crz} вот только трогать ее не положено! а, и спит исключительно на ногах, при попытке повернуться, получишь лапой, правда, без когтей.
Че-то как-то не для объявления получилось :hmmm: но по сути - вот такая Василиса кошка! А еще играет, как котенок, лазает по верхам и получает эмоциональное удовольствие от скинутых на ее пути маленьких вешиц {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:42 
Старый знакомый

Автор темы

Звиняйте, совсем нету времени поприсутствовать. На мой тел. пиарить можно, конечно. Но Шанс может не пропустить с моим номером (он и меня то не пускает, гад!), на Авито я лучше сама подам. Может, завтра удастся? По вечерам бы и можно, но свет отключают и скорость инета никудышная. Да, чуток надо подрезать объявку. Но щас убегаю с работы, надеюсь на завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:12 
Бан

Рита, спасибо!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 13:26 
Частый гость

ksu-cat писал(а):
Юля, сейчас это бочонкообразное, наглое создание! Поесть любит больше, чем поспать, за консерву спляшет гапака, тихонько споет арию {crz} вот только трогать ее не положено! а, и спит исключительно на ногах, при попытке повернуться, получишь лапой, правда, без когтей.
Че-то как-то не для объявления получилось :hmmm: но по сути - вот такая Василиса кошка! А еще играет, как котенок, лазает по верхам и получает эмоциональное удовольствие от скинутых на ее пути маленьких вешиц {haa}

{haa} {haa} {haa} Про гапак и арию можно взять для пиара)))) Ой, я не могу))
Оксан, может, какую вкусняшку захватить Васе для задабривания?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 14:01 
Бан

Мазявка
Светочка, дык есть у меня консервочки {yee} они сама не своя до них ;) а до других вкусняшек Вася не снизосходит, непонятно ей, что это такое и зачем все это едят :O так что не надо ничего, я думаю.
Васю ооочень даже хорошо обеспечивает Танюша, за что ей огроменское спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:06 
Частый гость

Сделали Васе фотосессию. Она, конечно, не модель ни разу.
Это так, чисто поржать:
Изображение Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/maizelis-svetlana/view/555361/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:09 
Старый знакомый

Автор темы

Ой, что это? {crz} :P
И вправду ржака... {haa}
Такое впечатление, что Вася хлебнула лишнего. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:51 
Старый знакомый

Автор темы

Подала на Авито. Пока будет упор на жалость, а если не пройдёт, тогда на юмор. :)
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _111409422

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 10:19 
Свой на форуме

{haa} {haa} {haa}
Оксана, ты чем Васю накормила? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 10:29 
Бан

FIELDER писал(а):
{haa} {haa} {haa}
Оксана, ты чем Васю накормила? :D

консервой :-[ по мне, так это самые приличные фото :hmmm: зато теперь Вася такая счастливая ходит, что больше никто ее не мучает фотиком :-[ она дает себя на руки спокойно брать, правда, сжимается комком, но это фигня, раньше за ней побегать надо было, а сегодня вообще все утро за мной по пятам ходила и ластилась, все об ноги терлась :hmmm: она совсем никуда не хочет уезжать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 10:37 
Старый знакомый

Ксан, кто от тебя хотел когда-то уехжать-то? {crz}

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 13:44 
Старый знакомый

Автор темы

Kcat писал(а):

Мне тоже почему-то кажется, что лучше чем у Оксаны, Васе ни у кого не будет. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 14:08 
Бан

Kcat писал(а):

Лисичка писал(а):
Мне тоже почему-то кажется, что лучше чем у Оксаны, Васе ни у кого не будет. {yee}

Не-не-не, я бы вот у себя жить не осталась ;) толпа, народ кругом, все чего-то хотят, бегают, прыгают {crz} не, это кошмар, чесслово {yee}
некуда мне Васю оставлять :( да и финансово я не потяну еще одну кошку :-[ у меня сейчас три кошки одновременно болеют, очень это дорого получается... за комнату опять плату пропускаю, тупо не с чего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 14:14 
Свой на форуме

Да Оксана, королевство маловато, разгуляться негде.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]