Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гаврюша-ему уже 15 и он обрел настоящий дом. В хеппи!
Добавлено: 09 авг 2012, 11:48
Участник
Автор темы
Что тут скажешь. Третья собака за 2 недели. Сразу скажу мне ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! нужна передержка!!! Вчера 8 августа в 24-00 на пр. Стачек была найдена собака. Мальчик, не кастрированный, хвост не купированный, метис персикового пуделя, в холке 35-40см. Точный адрес не скажу, не смотрела номера. Если поворачивать с ул. Лени-Голикова на право на Стачек, ехать до 1-го въезда во дворы. Лежал около обочины свернувшись клубочком. Причем, когда я ехала, увидела краем глаза, но поворот проскочила, завернула в следующий. И пока крутилась и парковалась, вижу уже остановившуюся машину около этого пса. Наверное вышли посмотрели, увидели, что не сбит, по крайне мере видимых повреждений нет и уехали. А я как самая умная подобрала. В потеряшке зарегистрировала № 94122. Фото будут только вечером. Я договорилась, что его смогут держать только сегодня до вечера. УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Ну, не обратно же ему на улицу, на обочину!!!
Потеряшка: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-26018 Вот какие мы стали налетай РАСХОД: 500- передержка на неделю 1090, - биохимия 2000,00 - единоразовый взнос за передержку
Итого: 3590,00
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 07 окт 2012, 09:56, всего редактировалось 12 раз(а).
Может, застужен и надо подлечить? Да и потом, стресс у него из-за изменений в жизни!.. Никак там не могут потерпеть-подождать?... ведь махонький..старенький... Жаль его! опять не повезло...
Не терпят грязь и запах, об этом было сказано изначально. Сам человек не плохой, честно. Как ручки очень хороший. Но, к сожалению не сложилось. По поводу подождать попробую еще поговорить. Нужно его опять к вету, но на этот раз точно буду ждать Наталью Борисовну, хоть целый день. В тот раз у нее операции и прием были, поэтому к другому врачу попала.
Вот, что она еще пишет: "Но пьет он просто ужасно много... Готов постоянно пить, литра 2 точно выпьет за день. А то и больше. Я на ночь уже не даю - пол-кружки, не больше."
Что это может быть? От чего? Может кто сталкивался и даст дельный совет и мы сможем решить проблему. Почему он так много пьет?? Ничего соленого не ест. Ну может немного сосиски дадут.
В четверг к врачу собираюсь везти на анализы. Куда дальше большой вопрос. Снова к бабули не получится, когда я была у нее в последний раз, шлепнулась, ударилась спиной и ногой. Вчера упала снова ударилась, головой. Ноги не держат уже видимо совсем, все таки 85, возраст. Я бы к себе взяла, но муж точно погонит 3-е животное в доме. Я недавно котенка 1,5мес. принесла, пришел, увидел, сказал срочно убрать. А там веса то пол кило было. Так что точно не прокатит. А так никто не возьмет писающуюся собаку в дом.
Я при всем желании сейчас не потяну платно. Моя з/п 5000руб, на них мне нужно также кормить своих собак. Летом была подработка, я стригу собак, сейчас все пошло на спад, а точнее практически нет звонков.
Очень прошу у кого есть возможность ПОЖАЛУЙСТА помогите мне собрать деньги за передержку Джека. У меня сейчас в кармане 1000. Мне нужно заплатить 2000 за передержку, сводить к врачу, сдать анализы и купить корм (в зависимости от того какой скажет врач). Также мне нужно купить ему мягкий домик (собачий), чтобы у него было свое место куда бы он мог пойти отдохнуть. ПОЖАЛУЙСТА Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ФИН. ПОМОЩИ!!! Давно не просила, но сейчас такая вот ситуация.
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 30 авг 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Старенький метис пуделя 15 лет. Передержка найдена. Прошу помочь финансово, это шанс для Джека!!!
Добавлено: 31 авг 2012, 00:16
Участник
Автор темы
Блин!!! Пес такой славный. Я с ним пробыла в квартире около 1,5 часов, спокойненько лежит, никуда не проситься. На агрессию старшей ноль внимания, чем не подогрел ее интереса связываться дальше. Когда учуял сосиску, сразу встал, но я такое не даю. Дала сушку в прямом смысле, а потом решила попробовать дать корма сухого с рук, ел за милую душу. Съел примерно свою порцию. Может просто так получилось. Если бы могла оставила бы себе, очень хороший мальчик. Но, к сожалению муж согласен только на 2-х, хотя еще пол года назад был согласен на 1. Подожду еще пару лет, может и на 3-х согласится. А я уж найду, в долгу не останусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3