Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Сливочки больше нет.
Добавлено: 08 авг 2012, 01:47
Активист
Автор темы
ХОЗЫ ЗАГУБИЛИ СЛИВКИНА. это в двух словах. писать больше не могу ничего, сил просто нет от боли. _______________________________________________________
ПЕТЕРБУРГ! Кто ищет рыжее счастье в дом? Ручной, ласкательный, плюшевый, сладкий молодой котик! Здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку на 5+! С собаками и кошками дружит! Такой характер поискать!!! 8-921-347-77-66, Юлия СПб http://vk.com/id1331808.
Заголовок сообщения: Re: Сливкин ждет самых лучших хозяев в мире!
Добавлено: 07 янв 2013, 14:09
Активист
Автор темы
я до сих пор скучаю по Сливке, фотки такие реалистичные, до чего же душевный кот! и ведь так старалась не привязываться(((( прям кусок отрывается всякий раз от сердца........
одно радует, Юля выберет для него самых лучших хозяев!!
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Добавлено: 18 фев 2013, 12:34
Старожил
Чтобы, если что, макет к пятнице новый не делать, спрашиваю сейчас - пиар продолжаем или останавливаем? Возможно, мы уже на эту тему говорили, тогда пардон, я сейчас просто по списку иду, всем подряд. Спасибо за ответ.
Добавлено: 21 фев 2013, 11:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Маш, Лена почти не появляется на хвостах я напишу ей вконтакте. Возможно, Сливкина просто заберем под полное кураторство Котофей. И Белочку тоже (это его подружка. недавно приехала). Думаю, так будет проще. В общем, пока пиар приостанови, пож, но не удаляй с досок, если так можно. Постараемся в ближ.дни решить вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0