Почитала на соседней теме, почему облом. Надо новую искать. Если найдем я ее сама постараюсь отвезти. Еду в субботу в Кировск. И похоже, что подбросят на машине- имейте ввиду.
Жанна, давайте вырабатывать план по приобретению клетки. Свой телефон скину в личку.
Сообщите мне, пожалуйста, точный размер клетки, которую нужно купить. Потому что у одной форумчанки есть клетка для кроликов, но может она маленькая для этих котят, не знаю. Мы же котят-то самих не видели... Размер клетки, которая есть в наличии, узнаю к вечеру. В случае, если она не подойдёт, мы с Леной вложимся в её покупку, конечно !
Присоединяюсь.
Последние новости от Ирины: её соседка в Кировске согласилась приютить котят на 2 недели за 3000р. Жить они будут в решётчатом сундучке (сама не представляю вид этого сооружения).
Если купим клетку - хорошо, она и потом пригодится разным кошачьим. Будет, складная, храниться (а чаще использоваться).
Лучше брать 100х50х60, чтобы при нужде помещалась мать с семейством. Сделать ещё в ней деревянные полочки.
На Захарова ушаковские кошки в такой по 4 сидели (ужас), но 2 или семья уместятся комфортно.