Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите выжить Мусиным детям! Очень нужна финпомощь, пиар и дом! Котята здоровы

Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Так понимаю, что передержка в р-не Техноложки сорвалась.

Да, не повезло кошарикам. А лампа Люма-то что показала? Потом напишите, ладно.

Как их в Колпино навещать - тоже надо продумать.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Будем искать, кто в Колпино живет среди форумчан. Не наездишься, а проверять НАДО! Но выхода другого просто нет!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марин, за эти деньги может и городские клиники взяли бы? в Колпигно как отследить что они так хотя бы накормлены? есть там кто-то из наших? сможет кто-то хоть ходить навещать их?
matakaram

Сообщение matakaram »

Действительно, навещать то как. Ира из Кировска будет ездить? есть ли там автобус прямой? 8-10 тысяч немного дороговато, мне кажется. А за опт и их безхозяйственность скидочку не могут дать?
Марина Алексеевна

На сегодняшний день это единственная клиника, которая согласилась дать приют для котят с подозрением на лишай. У них там будет отдельная комната.
matakaram

Сообщение matakaram »

я списалась с этой девушкой https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8691

"Могу помочь с перевозкой - город, область - северные районы(Ржевка, Выборгский, Калининский), будни - после 18-00, выходные - по обстоятельствам (легковой а/м). Желательно договариваться заранее - за пару дней - пишите на о.valieva@mail.ru или СМС на 8-911-91-911-69 (редко есть возможность бывать на форуме)"

Она может только с утра в субботу. Но предварительно- завтра или в пятницу позвоните. если ничего другого не найдем.

Марусенции из соседней темы СМС тоже отправила. пока без ответа.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Есть ли новости?
matakaram

Сообщение matakaram »

Я вчера Иру связала еще с Марусенцией, чтобы договорились сами. Результат мне не известен.
Марина Алексеевна

С машиной договорились сегодня на вечер. Ирина ещё попробует соседку уговорить взять котят, там квартира совсем пустая стоит. А то в Колпино не наездишься-300 руб. только на дорогу надо. Может быть Ирина возьмет котят к себе на 2 недели, но с клеткой у нас облом вышел.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Марина Алексеевна!

Может, клетку все же купим и будет у нас своя, на "нашу тусовку" - я, конечно, участвую финансово.

Давайте подумаем, какую лучше. Я за складную, ее же в Кировск везти.
matakaram

Сообщение matakaram »

А какой облом- вроде тут много кто предлагал, может еще поискать?
matakaram

Сообщение matakaram »

Почитала на соседней теме, почему облом. Надо новую искать. Если найдем я ее сама постараюсь отвезти. Еду в субботу в Кировск. И похоже, что подбросят на машине- имейте ввиду.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Жанна, давайте вырабатывать план по приобретению клетки. Свой телефон скину в личку.

Во избежание недопонимания: под "нашей тусовкой" я имела в виду Мусю и ее детей.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аня Сима в другой теме про лечение лишая написала

Sima писал(а):... у меня новый опыт в лечении лишая!

Никаких уколов, никаких микродермов. Спрей Бакмикозоль, 100 руб и мазь Клотримазол по 20р за тюбик, отлично все прошло

Бакмикозоль в аптеках Здоровые звери-Фармакор есть

Марин, давай может возьмем на вооружение?
Марина Алексеевна

Аля, двавай возьмем на вооружение! Только им уже вкололи половину дозы микродерма.

А где находится аптека "Здоровые звери"? Сегодня муж по аптекам мотается-для Стасика лекарства закупает, скажу ему-пусть и эти купит.
Марина Алексеевна

Сегодня котята уезжают на передержку к Ирине на время лечения.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Конечно, Алёна таких котят не взяла ! Я её прекрасно понимаю. У них кафе, сами делайте выводы...Да и дома 15 собак, которых можно заразить, а там и так большие проблемы. Рада, что отказались от идеи стационара. Думаю принятое решение более правильное :) ! Деньгами и лекарствами ( если будет нужно ) - поможем, TOFSLA присоединяется к финансовой помощи!!! Будьте на связи !
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 20 ноя 2008, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Марина Алексеевна

Марина, может быть поможите нам клетку купить? Сейчас ещё в личку напишу.
М
Марина Заблоцкая

Сообщите мне, пожалуйста, точный размер клетки, которую нужно купить. Потому что у одной форумчанки есть клетка для кроликов, но может она маленькая для этих котят, не знаю. Мы же котят-то самих не видели... Размер клетки, которая есть в наличии, узнаю к вечеру. В случае, если она не подойдёт, мы с Леной вложимся в её покупку, конечно ! :great:
matakaram

Сообщение matakaram »

matakaram писал(а): Еду в субботу в Кировск. И похоже, что подбросят на машине- имейте ввиду.
Марина Алексеевна

Жанна, спасибо. постараемся до субботы решить вопрос
Caterina

Сообщение Caterina »

Где продаются клетки?
Марина Алексеевна

Примерные размеры клетки

ширина-50см

длина-95 см

высота 50см

Марина и Алёна, если Вам удастся купить клетку, то в субботу Жанна Matakaram сможет её отвезти.

Далее, сегодня котята перезжают к Ириной соседке, дверь напротив квартиры, где Ира живет. Соседка сама живет в частном доме, так что квартира свободна. Но соседка попросила за это "удовольствие" 3 тыс. руб.

1,5 тыс. дает Зоя (Фрина), оставшиеся деньги у Иры есть.

Где продаются клетки-не знаю.
Caterina

Сообщение Caterina »

Почитала на соседней теме, почему облом. Надо новую искать. Если найдем я ее сама постараюсь отвезти. Еду в субботу в Кировск. И похоже, что подбросят на машине- имейте ввиду.

Жанна, давайте вырабатывать план по приобретению клетки. Свой телефон скину в личку.

Сообщите мне, пожалуйста, точный размер клетки, которую нужно купить. Потому что у одной форумчанки есть клетка для кроликов, но может она маленькая для этих котят, не знаю. Мы же котят-то самих не видели... Размер клетки, которая есть в наличии, узнаю к вечеру. В случае, если она не подойдёт, мы с Леной вложимся в её покупку, конечно !

Присоединяюсь.

Последние новости от Ирины: её соседка в Кировске согласилась приютить котят на 2 недели за 3000р. Жить они будут в решётчатом сундучке (сама не представляю вид этого сооружения).

Если купим клетку - хорошо, она и потом пригодится разным кошачьим. Будет, складная, храниться (а чаще использоваться).

Лучше брать 100х50х60, чтобы при нужде помещалась мать с семейством. Сделать ещё в ней деревянные полочки.

На Захарова ушаковские кошки в такой по 4 сидели (ужас), но 2 или семья уместятся комфортно.
npn

Сообщение npn »

Я клетку недавно покупала вот тут:

https://www.vipkorma.ru/tovari-dlya-soba ... ki/?pgNr=2

Если мы Капу в субботу стерилизуем, то где-нибудь через неделю, если будет еще актуально, смогу отдать клетку, когда Капу из нее выпущу. Клетка большая 90 х 60 х60. Но - самовывоз. И весит она 13 с лишним кг.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Друзья, помогите мне передать денежку. Я заболеваю (не заразная, хр.бронхит) и не знаю, выйду ли на работу завтра, Интернета дома нет.

С Мариной Алексеевной и Жанной нам сегодня не пересечься :( .

Сегодня я готова подъехать к любой станции метро, начиная с 18-30.

Буду благодарна, если кто-нибудь выручит. Тел. + 7 921 927 27 15.
Caterina

Сообщение Caterina »

Я заберу деньги у Зои.
Caterina

Сообщение Caterina »

Зоя-Фрина передала 1500 р Мусиным детям на передержку! Спасибо! :flower: :flower: :flower:
М
Марина Заблоцкая

Марина Алексеевна ! Почему Вы решили, что мы с какой-то Алёной собираемся покупать клетку ? Давайте не будем опять всех путать ! Я обещала поучаствовать финансово, могу и в покупке клетки, но это всё ! Приобретать же её собирались Жанна с Фриной. И поскольку они договаривались лично, но я не знаю, чем всё это кончилось. Клетка, которая есть у моей подруги, маленькая . Её размеры 58-30-33, но если будет нужна, пожалуйста. Мы с TOFSLA финансово поможем, только определитесь !
Марина Алексеевна

Котятки вчера переехали к Ириной соседке, в деревянной клетке-сундучке им очень тепло, Ира постелила им, у них есть лежачок. Вчера укололи гемобаланс, сегодня передам Ирине мази. Соседка помогает Ирине делать уколы, поскольку были свои животные , и она умеет это делать. Так что пока лечимся.
Ответить

Вернуться в «Архив»