Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Фридрих, близкий метис нибелунга.
Добавлено: 07 авг 2012, 12:26
Частый гость
Автор темы
Имеет кота, молодой, до 3х лет, безумно ласковый, уже тощий и хромает (видимо пнули или задела машина)
Место жительства: песчаный карьер посреди леса. Огромные самосвалы, бульдозеры ездят постоянно, круглосуточно. Вокруг равнодушные люди, которые просто ходят мимо или могут и пнуть.
Кот безумно ласковый, всегда бежит к людям, машинам в поисках ласки.
Но голодный, его ни кто не подкармливает к карьере. Я привезла корма, попросила сменщиков кормить когда мегя нет, но корм не уменьшается(((
Вобщем вот так.
Текст: " Самый замурчательный кот Фридрих ищет самые замечательные ручки! Фридрих - близкий метис нибелунга, кастрирован, с лотком проблем нет, кушает сухой корм. Очень ласковый и нежный. Не упустите шанс стать обладателем такого шикарного кота! Тел 8 953 343 83 38"
Если кто-то сможет написать что-нибудь получше, я только за
есть фото новые в этой теме viewtopic.php?f=7&t=90291 но мне их не перекинуть сюда. т.к. я в телефона выхожу((( (я сейчас в деревне)в четверг вечером отредактирую глав пост с новыми фото.
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Alatar писал(а):
размещались объявления, но не заблокирован
Эт хорошо )) Извините, забыла спросить - Вы там зарегистрированы или без регистрации размещали? Если зарегистрированы, я не смогу разместить на Ваш номер.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Alatar писал(а):
а вот я не помню, зарегестрирована я там или нет... честно.
Ну, можем разместить на свой страх и риск... но если регистрировались, то есть изрядная вероятность, что заблокируют, и дальнейшее там размещение станет проблематичным. Решайте.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Девушки, у Наташи Васька был роскошный огромный кот! Он на днях пристроился, а ей ещё звонят до сих пор! Обратитесь к ней срочно, ручки-то нельзя потерять!!!
Девушки, у Наташи Васька был роскошный огромный кот! Он на днях пристроился, а ей ещё звонят до сих пор! Обратитесь к ней срочно, ручки-то нельзя потерять!!!
Ну вот чего ты ерунду пишешь - ВКонтакт уплыли Кошка наша, с форума. Девочки, а где сейчас кот территориально? Спрашивают. И возраст. Хорошо бы говорить - до двух лет... Да - вчера народ перед выходными активно выбирал себе зверюшек, звонки были, я их в очередь ставила и всех записала
Ну вот чего ты ерунду пишешь - ВКонтакт уплыли Кошка наша, с форума. Девочки, а где сейчас кот территориально? Спрашивают. И возраст. Хорошо бы говорить - до двух лет... Да - вчера народ перед выходными активно выбирал себе зверюшек, звонки были, я их в очередь ставила и всех записала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2