Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перенесите нас в хеппи,пожалуйста!Крим,Тина и Зайчик.теперь все дома!
Добавлено: 05 авг 2012, 21:30
Свой на форуме
Автор темы
"в общем, когда собрались уезжать я заметила у входа в глубине построек двух собак (кабель и сучка) и трех щенят. Я подошла поближе, лучше бы и не подходила, такого я еще не видела - скелеты, просто скелет обтянутый кожей!!!!!!! в сумочке у меня было немного кошачьего корма, еще в момент того как я доставала его из сумки они разорвали пакет у меня в руках, там было то с горсточку(((((( этих животных никогда не кормили!!! они облизывали песок на который упал корм!!!! я доехала до ближ. магазина, купила три килограмма корма для собак, привезла им, насыпала. Я не видела чтобы собаки так ели, они будто еду в первый раз в жизни видели... а может и правда в первый... На мои вопросы как можно до такого довести животных, мне ответили, что это не их собаки, они сюда сами пришли, это просто бродячие псы... вот . Находятся они в лесу, рядом ни помоек, ни людей других."
это пришло мне в контакте. я не знаю что к этому можно еще добавить,да и писать особо нечего. смотрите сами мама и папа мама и дети....
завтра все семейство приедет к нам. я прошу хотя бы купить им приличного корма.не правильно таких скелетов кормить кузьмоловским кормом. и конечно щенков привить надо.
вспоминаю тех 2-х малышей , которых не нашли и плачу
Кримка будет теперь счастлив за троих !
Вместе их пристроить -это несбыточная мечта ,это было бы здорово ,они даже спят рядом ,один из них скроется из виду ,другой сразу ищет ,давно не видела такой привязанности друг к другу у собак , так обычно ведут себя собаки которые попадают в приют из одного дома ,от хозяев ,они никого не знают и держатся вместе ,но эта пара ,судя по многим причинам ,никогда не была хозяйской В этой паре ,несмотря на молодой возраст ,очень умный и мудрый кобель ,а Тина как все женщины ,немного ветреная будем надеяться на то, что у них будут такие же любящие хозяева ,как у их сыночка
Заголовок сообщения: Re: мама,папа и три ребенка.скелеты обтянутые кожей.люди или нелюди живут рядом с этими собаками.
Добавлено: 09 окт 2012, 18:58
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
если б кто-то составил пиарный текст ? ведь пристраиваются же пары . и не так уж редко . просто как подумаю , что их разлучат и плохо становиться...как же они жить друг без друга будут ..
я думаю их пристроить парой можно только на территорию ,в частный дом ,Зайчик в холке 72 см ,а Тина 65 и скорей всего никто не захочет взять 2-х крупных собак в дом Будем сейчас выставлять их на пристройство в Финляндию ,может повезет и им
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: мама,папа и три ребенка.скелеты обтянутые кожей.люди или нелюди живут рядом с этими собаками.
Добавлено: 05 дек 2012, 18:33
Свой на форуме
Автор темы
ivolca
Света,ждать то нечего.не должны собаки жить в приютах,у них дом должен быть и хозяева. Я ни на секунду не верю в то,что их можно было пристроить вместе.разве что в России на охрану в будки Такой участи для собак я не хочу... Очень надеюсь что и зайчику повезет и он уедет домой.
На счет Финляндии в дискуссию даже вступать не буду.у меня свое мнение на этот счет. Все что мы хотим знать о наших пристроенных собаках,мы знаем.
Посмотрим как обживется в семье Тина ,если хозяевам будет с ней не очень сложно ,то будем просить их взять и Зайчика они сложные собаки ,хорошо чувствуют себя на улице ,но очень трудно с ними дома на поводке не ходят ,попав в дом передвигаются ползком или на полусогнутых ,трясущихся лапах ,боятся в доме всего -телевизор ,микроволновка ,пылесос ,даже когда в печке треснут дрова ,сразу вжимаются в пол Хозяева конечно будут писать ,в этом мы даже не сомневаемся и фото будут Зайчику сейчас попробуем уделять больше внимания ,брать его почаще гулять ,отвлекать от грустных дум, обычно через неделю такие собаки приходят в норму ,мы дольше переживаем ,а они забывают быстро
Добавлено: 25 дек 2012, 23:47
Свой на форуме
Автор темы
Почему не писали? Тина привыкает,научилась ходить на прогулки.уже привыкает к шуму транспорта))она же собака из леса,много машин не видела никогда. По Зайчику не скучала,но и он тоже быстро забыл про нее,нашел себе новый объект для ухаживаний))) Очень надеемся что и ему повезет и он уедет домой!!
письмо от хозяйки Крима копирую как есть , написано вполне понятно "Крым вырос большой (более 60 см). Он красив и его самооценка, тем лучше. Крым пошел в школу щенка, и он очень умный. Крым является умным и учится быстро. Он нетерпелив, но он еще так молод так это нормально. Он все еще боится некоторые вещи, как автомобили, громкие звуки, большие палки движущихся и странные люди, но он никогда не был агрессивным. Он любит детей. Мы часто хожу в парк собаки, чтобы играть. Крими любит собак друзей, хотя он часто является немного слишком взволнован. Он немного охотник, потому что он уже поймал мышь в два раза. Я начал школу и я тренируюсь, чтобы быть собакой тренера. Я хотел бы когда-нибудь с вами в Выборг и посетить приют, где жили крими ". Мальчишка будет ростом в папу .папа ростом 74 см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5