Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 августа около 7 часов утра Юленька погибла. Уснув за рулем, она вылетела на встречную полосу движения и столкнулась с фурой. Очень светлый человечек была!!! Помогала ВСЕМ с передержкой кошек и котят... Все,кто знал ее лично сейчас скорбят... Спасибо этому светлому человечку за ее Добро... Ее ник Svj
Прощание состоится во вторник в 12 часов. Загородный 47, морг Академии военно-медицинской. Это напротив Витебского вокзала, метро Пушкинская это информация с Юлиной страницы в Контакте. Добавьте в главпост, пожалуйста
Вложения:
.jpg [ 28.43 | Просмотров: 1945 ]
Последний раз редактировалось Наталья Magna 12 авг 2012, 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).
она уснула за рулем потому что она же в полной тишине ехала как в глухой подушке
вот из за чего. Она раньше все слышала а потом болезнь навалилась и все стало тухнуть звуки постепенно. Не знаю точно когда заболела, что началось. И дошло до того что почти вообще ничего не слышала.
Жила в полной тишине.
и поэтому погибла, что на дороге ехала в полной тишине. рано утром. других же хоть звуки отвлекают привлекают внимание.
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 05 авг 2012, 02:16
Участник
соболезную родным и близким...
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Это невозможно! Но это так... Я думала ,что это не тот ник, но оказалось именно он. Как током ударило! Ещё вчера заходила в её тему про черного котоклопика ,ещё кто-то, шутя ,задавал ей вопрос не он ли на аватаре...Помню её красивую собачку на прежнем аватаре...Нет больше ни Svj ,ни собачки...Как несправедливо!
Я сейчас нашла Юлину страничку в контакте - там с аватарки смотрит грустная кошка... И все фото - только кошки... Юлиных фото нет... А тема Юли про пристройство - очень мудрая...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 05 авг 2012, 04:39
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Вечная память светлому человечку. Она была нашим добрым ангелом и всегда приходила на помощь, когда было совсем плохо... Скорбим вместе с её близкими и родными... Слов нет...
Последний раз редактировалось nevermind 05 авг 2012, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 авг 2012, 05:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Не могу поверить! Я не знала Юлю лично, но мы буквально на днях переписывались с ней по поводу ее кота-донора для Наташиной кошки. Почему всегда скоропостижно уходят люди светлые, добрые, приносящие добро...? Светлая ей память! Пусть земля ей будет пухом. Соболезную родным.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 авг 2012, 06:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Светлая память...Пусть земля ей будет пухом...ОН забирает так рано только хороших ...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Господи!!!! Юля... как? почему? за что??? нереальность какая-то... она такая светлая была, невозможно чистая для нашего мерзкого мира....
и Буся... они всегда-всегда были рядом... вместе и ушли...
Милые девочки, прощайте....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 05 авг 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Какое горе! Дорога не прощает даже секунды отрыва от реальности. Раннее утро ... Заснула... Встречная фура... Такое часто читаешь в сводках происшествий, но здесь все это относится к человеку, которого знала ( пусть только виртуально)... Очень больно и горько... Скорблю...Соболезную родным и близким Юли...
Добавлено: 05 авг 2012, 09:41
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Господи, упокой душу рабы твоей Юлии... Глубочайшие соболезнования родным и близким Ужасно, когда уходят такие молодые...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3