Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! 10 слепых щенков! в хэппи нас!
Добавлено: 04 авг 2012, 15:27
Участник
Автор темы
Добрый дяденька нашел 10 слепышей и притащил нам в клинику....дети переохлаждены и закусаны крупными муравьями- пришлось вцепившихся муравьев отдирать с мордочек( что с ними делать понятно,только нет того,кто это делать будет звонила в команду помощи слепышам- пока тихо... Помогите спасти малышей у меня котенок-спинальник на руках и отравленная сука с подсосышем.. тел.8921-3263128 Дарья спасибо огромное откликнувшимся я до сих пор в шоке от происходящего,как-то я не рассчитывала на сосунков по финансам- вчера купили 2 банки роял-каниновского молока по 1100р,одну канина 995р,одну беафар большую 570р,пеленки 4 уп по 5 шт по 79р,козье молоко 4л по 100р. 3 банки РК молока по 950р=2850 пеленки 5уп по 79=395 пеленки 600р Итого 8326 приход-1000 и 700р от сочувствующих в клинике приход на як 1540р минус-6026-940=5100р и это только начало ЯК 41001603242088 на телефон ничего не приходило... трое у Галины с Красного села трое у меня двое у solnce-2003 двое у estenia
Здравствуйте,я живу в купчино,дома шенок стаффа девочка и метис ..готова взять к себе щенка на вскармливание.(имела опыт с котенком (который выжил после утопления)..Очень хочу помочь!!!это еще актуально?
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
лизочка1992 писал(а):
Здравствуйте,я живу в купчино,дома шенок стаффа девочка и метис ..готова взять к себе щенка на вскармливание.(имела опыт с котенком (который выжил после утопления)..Очень хочу помочь!!!это еще актуально?
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
лизочка1992 писал(а):
Лизочка1992, спасибо большое за предложение! У нас оба помета уже разобраны по передержкам. Третий помет мы не ждем Совсем не ждем!
Детки вредничают: уже не знаю, чем бы кровать заткнуть, чтобы они под нее не заползали, ведь как медом там намазано. А мне потом их доставай: заблудятся и верещат А если в туалет сходят там, так вообще не представляю что буду делать: с гипсом много не наползаешься А Макс еще и обижается, что его туда не пускают Ночью спят по коробкам: боюсь на полу одних оставлять, так Жуля никогда под себя не наделает, очень чистоплотная девочка. Просыпается, я ее сразу на пеленочку и она дела делает Правда, сама пока до пеленки не доносит, если я ее не выловлю, наделает на пол. Но мы учимся А вот Макс каждый раз уже с лужей просыпается, не успеваю выловить Жулька уже понимает, как молоко лакать, а Макс только весь извазюкивается, но не подумает, что можно язык высунуть.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
мои уже прикормились сырым фаршем кормила мать говяжьим фаршем дак эти выкормыши набросились и всосали по чуть-чуть фаршика,видимо уже молока у мамки не хватает а старшая дочка и смотреть в сторону фарша не хочет,хотя как раз должна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1