Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!
Добавлено: 03 авг 2012, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
Очень-очень нужна помощь пиаром для этих малявок.. Очень прошу - помогите, а то скоро кошки меня из дому выживут....
Текст для пиара:
"В хорошие руки замечательные котята - 5 месяцев, белые девочки с черными пятнышками и серо-полосатый и черный с белыми щечками и носочками мальчики. Задорные, веселые, очаровательные детки! К лоточку приучены. Очень ищут своих пап и мам!!! 8-921-743-36-41 Мария"
3 белых девочки, серый мальчик и маркизик-мальчик.
И еще 2 котеночка у меня зависли, подросли уже, красавицами стали из 2 подвальных замухрыжек, а звонков на них ни одного не было... Мицци и Кнопка пристроены!!!
"В хорошие руки отдаю 2 черно-белых девочек-кисочек Мицци и Кнопку, 5 мес, привиты. Веселые, ласковые, воспитанные, чистоплотные и очень красивые. Ищут своих Хозяев!!! 8-921-743-36-41 Мария"
Наша мамка!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 20 ноя 2012, 10:26, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!
Добавлено: 14 янв 2013, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
Пока все так же, все при мне Я их сейчас нигде не пиарю - во-первых, в ближайшее всеря собираюсь всех почикать, а во-вторых, нужно сделать новые фото... Поэтому, как только будут фото - буду очень надеяться на Вашу помощь с пиарчиком
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!
Добавлено: 05 фев 2013, 11:14
Посетитель
я в девушках запуталась, думала, что по одной кошечке с розовым и черным носиком, а черноносики взяли и разделились на белобородых и с черным пятнышком
все, без исключения, красавицы
эх, а я хочу черную пушистую, знаю у Маши есть такая, но у мужа аллергия, поэтому прийдется довольствоваться четырьмя трехцветками
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 05 фев 2013, 13:28
Старый знакомый
Автор темы
Маленькая кокетка ищет дом! Грациозная, как все женщины, любопытная, игривая и добрая девушка 8 месяцев ищет дом и добрых людей. Любознательная и жизнерадостная, обожающая ценные подарки( мячики, мышки), она смотрит на мир широко распахнутыми прекрасными глазами. Как настоящая женщина, она пытается привлечь внимание: поставив кокетливую мушку на носик, а на подбородок, черненькое пятнышко. Дайте ей немного Вашего душевного тепла, вы получите настоящий клад любви, мурчания, веселия.
Знакомьтесь, Бетмэн- опора и защита людей. Серьезный мужчина 8 месяцев. Ему срочно нужны люди для защиты и дом . Он уравновешенный, спокойный, внимательный созерцатель. Игрив, любит кошачью компанию. Привит, лоток уважает и чтит. Любит спокойную жизнь, хотя не прочь поиграть, повеселиться. Не откажется познакомиться с людьми, готов принять их в свою стаю. Подарите ему свою любовь, терпение, место в Вашем доме. Вы не найдете более преданного и надежного защитника, чем Бетмэн.
Это пиарные тексты, которая Мария Максовна составляла... Я их подкорректирую и вечером в глав пост вставлю! пока не нужно их использовать...
Добавлено: 11 фев 2013, 11:31
Старый знакомый
Автор темы
Моя любимица Лапочка (№3) и черный Портосик в выходные поехали домой
Остались Камея (№1) и Беляночка(№2) - девочки и Мартин (полосатик) - мальчик.
Для них тексты:
Для девочек:
Маленькая кокетка ищет дом! Грациозная, как все женщины, любопытная, игривая и добрая девушка 8 месяцев ищет дом и добрых людей. Любознательная и жизнерадостная, обожающая ценные подарки (мячики, мышки), она смотрит на мир широко распахнутыми прекрасными глазами. Как настоящая женщина, она пытается привлечь внимание: поставив кокетливую мушку на носик, а на подбородок, черненькое пятнышко. Дайте ей немного Вашего душевного тепла, вы получите настоящий клад любви, мурчания, веселия.
Для мальчика:
Знакомьтесь - серьезный мужчина Мартин 8 месяцев. Ему срочно нужны люди для защиты и дом . Он уравновешенный, спокойный, внимательный. Но при этом игрив, любит кошачью компанию. Кастрирован, лоток уважает и чтит. Любит спокойную жизнь, хотя не прочь поиграть, повеселиться. Не откажется познакомиться с людьми, готов принять их в свою стаю. Подарите ему свою любовь, терпение, место в Вашем доме.
Добавлено: 11 фев 2013, 12:12
Старый знакомый
Автор темы
Камея - №1 на фоточках, черный носик, несимметричная раскраска мордочки и есть черный арнамент на спинке. Беляночка - №2 на фото, розовый носик, черная точка на подбородке, спинка белая, хвост черный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2