Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм кончился! Собаки голодают, мне одной не прокормить. Помогите кормом или денежкой!
Добавлено: 02 авг 2012, 21:41
Участник
Автор темы
Истощенная мамашка вылезла из кустов и складывалась почти пополам, виляя хвостом просила еды, а у меня ничего. на следующий день поехали снова. это примерно полчаса езды на велосипеде, не нашли. наверное неделю искали, поп утно других собак кормили. а потом она опять вышла, но вымя было пустое. и увидели щенков, их 5, они дикие. Место достаточно безлюдное. Все , что я могу, подкормить и все. Мамашку стерилизовать, обещали помочь, не помогут, значит буду сама, потом привезу ее в никуда, взять не могу, своих 4. а щенки скорее всего не выживут зимой.809 Э тhttp://s019.radikal.ru/i644/1208/87/b4aaceec40b1.jpghttp://s019.radikal.ru/i644/1208/87/ ... b1.jpghttp: Приход: 200руб от Маши 170 руб Светлана 1976 500руб Ирина из контакта на ЯК МА_РЫСИ
Заголовок сообщения: Re: Голодают щенки и их мама! Помогите кормом! Мне не прокормить!
Добавлено: 08 сен 2012, 23:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Надо все же как-то помогать Ире. Жду, когда приедет Ираида, чтобы с ней хоть что-то передать для Ириных собак... хоть макароны что ли... Это ж с ума сойти: каждый день так далеко ездить. Да, многие девочки так делают. Вот в Старо-Паново тоже ездят, в прошлом году, знаю, многие такую даль ездили ежедневно, да и сейчас, наверное, тоже. Тут дома, в квартире, где свет, газ и тепло - заматываешься, сил нет... гулять таскаешься по 4 часа в день (2 утром, 2 вечером), но приходишь/приползаешь в квартиру, и вот твои собаки рядом... А они?! Героические люди!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Голодают щенки и их мама! Помогите кормом! Мне не прокормить!
Добавлено: 09 сен 2012, 12:09
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Надо все же как-то помогать Ире. Жду, когда приедет Ираида, чтобы с ней хоть что-то передать для Ириных собак... хоть макароны что ли... Это ж с ума сойти: каждый день так далеко ездить. Да, многие девочки так делают. Вот в Старо-Паново тоже ездят, в прошлом году, знаю, многие такую даль ездили ежедневно, да и сейчас, наверное, тоже. Тут дома, в квартире, где свет, газ и тепло - заматываешься, сил нет... гулять таскаешься по 4 часа в день (2 утром, 2 вечером), но приходишь/приползаешь в квартиру, и вот твои собаки рядом... А они?! Героические люди!
Спасибо . Елена за поддержку. Вчера кастрировала еще одну суку. оттуда же. Она скиталась по деревне, а все ее гоняли из-за кобелей, которые огороды топчут. А она шла к людям, помощи просила.Теперь у меня там 8 собак. так. что макароны я возьму.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Если кто хочет чем-то помочь в данной ситуации Ирине, кормом или еще чем-то, для вас сообщаю. что если все будет хорошо, то я поеду к Ирине во вторник 11 числа утром. Едем с мужем на машине из Примрского р-на. мой м.т. 8-921-9794830
Добавлено: 09 сен 2012, 22:46
Старый знакомый
Наталья В. писал(а):
Если кто хочет чем-то помочь в данной ситуации Ирине, кормом или еще чем-то, для вас сообщаю. что если все будет хорошо, то я поеду к Ирине во вторник 11 числа утром. Едем с мужем на машине из Примрского р-на. мой м.т. 8-921-9794830
Здравствуйте, Наталья. Договорились с Ириной завтра днем на Финбане встретиться: она подъедет на электричке, а я подойду. Но тяжелый пакет получается. Все-таки она не всегда себя чудесно чувствует, чтобы тащить на себе... Не окажете любезность заехать во вторник ко мне, к Литейному мосту, на набережную: забрать для собачек питание... хотела бы килограмм 8-10 передать... Может быть, завтра будете в городе вечером, когда пробок не будет? хоть ночью...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена Имановна! У нас такая машина(старая волга) мы в цетр ни ногой на ней, уж простите. Я не вожу, муж только. Мы в пробках сразу кипим и тогда конец.
Добавлено: 09 сен 2012, 23:16
Старый знакомый
Ну, лаааааадно. Написала Ираиде, просила Вам позвонить в надежде, что для её овчарок корм от меня заберете. Ираида совсем разболелась... сегодня должны были приехать от нее, не смогли...
Может быть, кто "сгоняет" во Всеволожск, ребята? От меня по набережной до Коммуны рукой подать, и там еще немножко... Держу для Ираиды 30 кг корма и для Иры 10 кг макарон. Отвезите, пожалуйста!
Девочки, пните меня на след. неделе, подкину чуток корма с дачи - наш общий найденный старенький песа ушел летом... а корм я ему весной привезла ...много...остался...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 10 сен 2012, 16:14
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Девочки, пните меня на след. неделе, подкину чуток корма с дачи - наш общий найденный старенький песа ушел летом... а корм я ему весной привезла ...много...остался...
Добавлено: 10 сен 2012, 20:41
Посетитель
Здравствуйте! Есть почти 2 кг корма Almo Nature для Взрослых собак Малых пород с Ягненком (Small&Lamb) и почти 1.5 кг Акана с ягненком и яблоком (Acana Lamb & Apple), еще могу 200 рублей передать. Забирать у этой девушки Svetlana 1976 (89110003593) территориально Лесная, возможно также Приморский район.
Ира, договорились с Mascha и Svetlana 1976 так, раз встретиться завтра не получится, то я от них тебе передаю 400 р., а девочки мне эту сумму положат на мой моб. тел. С кормом пока не получается, Светлана завтра передать не может. Ну, может еще оказия будет.
Добавлено: 11 сен 2012, 01:15
Старый знакомый
Mascha писал(а):
Здравствуйте! Есть почти 2 кг корма Almo Nature для Взрослых собак Малых пород с Ягненком (Small&Lamb) и почти 1.5 кг Акана с ягненком и яблоком (Acana Lamb & Apple), еще могу 200 рублей передать. Забирать у этой девушки Svetlana 1976 (89110003593) территориально Лесная, возможно также Приморский район.
МЫ с Ирченком встречаемся завтра (сегодня уже) днем на Финбане, она приедет на электричке. Буду передавать пакет собачкам. Может быть, объединимся и загрузим Ирину вместе? С вокзала она назад к дому. У нее будет тележка. Время уточните с Ирой, т.к. подстроимся под расписание.
Добавлено: 11 сен 2012, 10:02
Участник
Автор темы
Mascha писал(а):
Добавлено: 11 сен 2012, 12:51
Посетитель
Наталья В. писал(а):
Ира, договорились с Mascha и Svetlana 1976 так, раз встретиться завтра не получится, то я от них тебе передаю 400 р., а девочки мне эту сумму положат на мой моб. тел. С кормом пока не получается, Светлана завтра передать не может. Ну, может еще оказия будет.
Девочки сорри, перекинула утром на телефон 370 руб всего. от Маши 200 и от себя чуть-чуть. Рядом банкомата на телефон нету, только через ЯК, а там процент большой получился .
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Добавлено: 11 сен 2012, 13:49
Старый знакомый
Ира пока не звонила не приехала.
Добавлено: 11 сен 2012, 17:09
Участник
Автор темы
Swetlana_1976 писал(а):
Девочки сорри, перекинула утром на телефон 370 руб всего. от Маши 200 и от себя чуть-чуть. Рядом банкомата на телефон нету, только через ЯК, а там процент большой получился .
Добавлено: 11 сен 2012, 17:28
Старый знакомый
Встречаемся с Ирой на Финбане завтра, 12.09, в 12.10 у турникетов внутри вокзала. Если кто что захочет передать, прошу!
Помогите Ирине кормом для несчастных бездомышей! Я вчера была у нее, 4-е такие шустрые лошадки и еще овчарка новенькая, да эти 8-мь. Это очень много для одной пусть и работающей пока, но пенсионерки. Те собаки, которые у нее дома, все на натуралке, а этим она и натуральный возит и подсыпает сухой корм, т.к. ездит один раз в сутки. Это такая нагрузка на человека и физическая и моральная! Ирина сама помощи просить не будет, это я проявляю инициативу, т.к. видела всю ее компанию вчера сама. Нужен корм для 8-и бездомышей!
Добавлено: 12 сен 2012, 21:55
Старый знакомый
Да, Ирина очень устает: не смогла даже сегодня забрать макароны... Может, кто отвезет ей два пакета по 5 кг? Будьте добры, помогите, пожалуйста!
Добавлено: 12 сен 2012, 22:10
Старый знакомый
Ира, а Вы далеко от вокзала во Всеволожске? У меня там живет добрая знакомая, с которой мы когда-то спасли собачку. Зовут её Наташа. Живет на какой-то улице с советским названием, не помню. Дом частный, у нее мнооого собак в доме и будка еще. Муж на машине, могу их попросить домчать к Вашему дому. но от вокзала во Всеволожске...
Добавлено: 12 сен 2012, 22:26
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Ира, а Вы далеко от вокзала во Всеволожске? У меня там живет добрая знакомая, с которой мы когда-то спасли собачку. Зовут её Наташа. Живет на какой-то улице с советским названием, не помню. Дом частный, у нее мнооого собак в доме и будка еще. Муж на машине, могу их попросить домчать к Вашему дому. но от вокзала во Всеволожске...
Елена. я от вокзала недалеко. Не будем никого беспокоить. я сама доеду.
Добавлено: 12 сен 2012, 22:32
Старый знакомый
Хорошо. Держитесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1