Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Был сертоловским Атаманом, стал графом.Кот Жоффрей.Спасибо Вам за него!
Добавлено: 01 авг 2012, 15:56
Посетитель
Автор темы
25.09.2012
КОТИКА ТЕПЕРЬ ЗОВУТ ЖОФФРЕЙ.ТЕПЕРЬ ЭТО ГРАФ. УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ, ЗА ПЕРЕПОСТЫ, ЗА ПОДЪЕМ ТЕМЫ, ДА И ВООБЩЕ ВСЕМ, КТО ВОЛНОВАЛСЯ И ДУМАЛ О КОТИКЕ!
ЖИЛ СЕБЕ 6 ЛЕТ НЕ ТУЖИЛ КОТИК АТАМАН, НАСТОЯЩАЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ СЕРТОЛОВО. КТО ЕГО АТАМАНОМ ЗОВЁТ, КТО ПИРАТОМ, КТО ПРОСТО КОТ-БОЛЬШАЯ ГОЛОВА. И ВОТ ПРИШЛА БЕДА: НЕ ПРИШЕЛСЯ КО ДВОРУ...ВОЗНЕНАВИДЕЛИ ЕГО ЛЮДИ С ОДНОГО ДВОРА, А ЕМУ ТАМ КАК МЕДОМ НАМАЗАНО... ВСЕ ИМ НЕ ТАК, ТО НА МАШИНЕ СИДИТ, ТО В ПОДЪЕЗД ПОГРЕТЬСЯ ХОЧЕТ ЗАЙТИ ЗИМОЙ, ТО КОРМИТЕ ЕГО - А НАМ ПРОТИВНО, ТО ПНУТ, А ОН И НЕ ПОЙМЕТ ЗА ЧТО??? ДО ЭТОГО ЕГО ВСЁ ОТРАВИТЬ ХОТЕЛИ, ПОТОМ ЗАСТРЕЛИТЬ ОБЕЩАЛИ, А ВОТ ВЧЕРА ПООБЕЩАЛИ: ЗАВТРА ПОДОЙДЕТ - СПУЩУ СТАФА С ПОВОДКА, ЧТОБЫ КИШКИ ПО ВСЕМУ ДВОРУ ВАЛЯЛИСЬ...ВЧЕРА ЕЛИ ОТБИЛИСЬ. ИЩЕМ АТАМАНУ ДОМ!!!! НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЕГО ПОДЛЕЧИТ, КАСТРИРУЕТ, ДО КОНЦА ЖИЗНИ КОТОФЕЯ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ЕДУ + 1000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ+ЛЕЧЕНИЕ, ЕСЛИ ПРИБОЛЕЕТ![color=#FF00FF][/color] ПОМОГИТЕ ПОЖИЛОМУ АТАМАНУ НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ЛЮДЕЙ!!!!!ОН ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ, КАК СОБАЧКА УМНЫЙ. ОЧЕНЬ СПЕШИМ И ПЕРЕЖИВАЕМ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ!!!МОЖНО В ЧАСТНЫЙ ДОМ!!! ПОМОГИТЕ АТАМАНУ НАЙТИ ДОМ!!!!! сразу напишу, чтобы не было вопросов: взять домой из двух человек никто не может, у Татьяны - 9 кошек, у женщины, которая будет оплачивать - свои семейные обстоятельства.Но слово она держит всегда!!!!! АТАМАНА ЕСТЕСТВЕННО ОТМОЕМ
Татьяна 8-911-767-05-37
Последний раз редактировалось shura 25 сен 2012, 15:40, всего редактировалось 5 раз(а).
я не считаю, что правильно делать такую резервацию для котов в отдельной комнате. У меня кошка и так страдает от отсутствия полноценного общения с человеком, Бандюше я такого не желаю
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
не вариант, она не хочет общаться с другими животными.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Одно могу сказать- силён Васька! Это ж надо- запугать Атамана! У нас он практически был "хозяин тайги*, никого не боялся, сейчас без него один кот отрывается по полной, всех строит, а Бадюшу боялся как огня, увидит его-за версту убежит.
Иногда советуют то место, которое кот метит, побрызгать хозяйским запахом. Может быть, обоих котов сбрызнуть хозяйским парфюмом, чтобы они одинаково пахли и чувствовали себя родными.
опять пришла с работы, кот из под кровати не вылезает. достала- нос весь расцарапан, сейчас нежится на руках у меня, балдеет, намывается. не хочу его пристраивать, как этот террор прекратить?
может отдельную тему создать в разделе "Воспитание", совета спросить и я послушаю, у меня сейчас та же проблема, только передержачная кошь терроризирует моих
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
вот. все собираюсь тему создать, да руки не доходят. сейчас хоть фото выложу
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
он кот настроения- хочет ласкаться- балдеет на ручках, плохое настроение- шипит.
Никогда не видела его таким чистым! И чтобы лапки такие белоснежные!http://vsehvosty.ru/forum/images/smilies/ey.gif А характер всегда был ни от кого независимым. Бывает-ест и вдруг срывается и уходит резко, не оборачиваясь. Бежишь за ним с миской, а он даже не чихнёт в твою сторону. А духами-то всё же мазали? А может Ваське тоже супервнимание уделять и хвалить его усиленно? Он ведь, наверное, от ревности изводится.
Моя знакомая советовала надевать на атакующего кота конус-воротник, даже может дать его. Хотя бы на время отсутствия хозяина напяливать. Якобы в её случае помогло.
а как вообще Бандюша? уже чувствует, что это его дом? с Васильком продолжаются разборки ил подуспокоились?
А на 1 фото на стуле Вася? А насчёт роз- не пропадать же добру!
на стуле маленькая слепая кошка, от которой Бандюше тоже достается. только собаки его не трогают.
Увы и ах! Атаман категорически не уживается с Дианиными кошаками! С собаками хорошо, а с котом драки... Дали нам неделюю. Люди, помогите! Все наши условия в силе-1000 в месяц+на питание+ на лечение( если будет нужно). Сейчас он чистый, месяц после кастрации прошёл. Неужели снова на улицу?
надо через ВК искать! делать пиарный текст и кидать по всем группам
жаль, что Бандюшка и Василек не подружились
я помню где были еще первые посты по поиску дома, кто-то окликался взять его на передержку, посмотрите, я ссылки в теме скидывала постов со стен, под ними комменты, может связаться с желающим
а где Вы ищете передержку? здесь навряд ли найдете надо снова по ВК распространять
решено- не отдам я кота и не мечтайте. такая скотина нужна самому любовь у нас с ним....
ну вообще-то мне не совсем понятно, это махание ручкой, ибо посты о поиске передержки по ВК первоначальные, по которым его увидела Джина, распространялись мной, ну да ладно, это же мелочи........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1