СПБ.
Друзья,я создавала тему на хвостах,посвященную собаке,ко-ая лежит у станций метро(кажется нет такой станции,у которой бы не лежал песа).
viewtopic.php?f=2&t=88043И зимой и летом его эксплуатировали "люди" не славянской национальности ради наживы.Песик лежал на одеяльце около гнилых костей и баночки для сбора денег, и даже не шевелился.Случай привел меня на ст.м.Восстания 27 июля 2012.Я сфотографировала эту печальную картину..."Владельцы" собаки меня попытались отнять фотоаппарат,обругали и с кулаками налетели.
31 июля 2012 года благодаря слаженной работе мы забрали,изъяли силой собачку у алкашей.
Панически боится бутылок..Хотели напоить водичкой из бутылочки,он начал метаться..
Собака по всей видимости находилась очень долгое время в "подпитии"Песа назвали Бобби))Он очень спокойный,добрый,милый.
Ему 2 года
Началась новая,НАДЕЕМСЯ,СЧАСТЛИВАЯ глава жизни Бобби!
Сейчас Бобби на передержке загородной.
Нуждается в финансовой поддержке(срочно необходимо обследования у ветеринара на алкоголь в крови,лечение от паразитов,клещей и т.д.,...).
Бобби подвергался ежедневному стрессу.Давайте поможем ему почувствовать хотя бы сейчас человеческое ТЕПЛО,которого он всю жизнь был лишен.
[url]Недавно собирали 10 000 на новый вольер Бобби!!!
Спасибо большое всем.кто принял участие в его судьбе!!(СВЕТЛАНЕ,ЛЮДМИЛЕ,ЮЛИАННЕ).
Сейчас необходимо финансы на передержку!!![/url]
Заранее всем спасибо!
Группа вконтакте
http://vk.com/club41531506наш ЯК ЯК 410011513570907
есть карта СБ
тел.