Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая черная брошенка с "утиным крылышком"
Добавлено: 31 июл 2012, 15:04
Частый гость
Автор темы
В подвалах моего много квартирного дома живет кошачья семья. Все вроде и ничего, и кормим мы их и на зиму они в подвалах укрываются и двух из троих кошек удалось стерилизовать, СК - , да вот такая беда..... Третья кошка , которую ну никак было не поймать, перепрятывала от нас котят и нашла такой узкий лаз , что только она и пролезала, ждали, пока выведет котят, чтобы их пристроить, а ее все-таки стерилизовать... Она всех опять перепрятала, всех, кроме одной - маленькой черной девочки, чья передняя лапка то ли травмирована, то ли так переломана и неправильно срослась . Она ее пытается убирать за спину, как уточка крылышки. Девочка очень маленькая, не на свой возраст, недокормленная, слабенькая..... Видимо, кошка, решила, что ей жить и не к чему.... Вот так и появилась у нас брошенка с утиным крылышком. Сейчас ее оперировать нельзя, надо окрепнуть, сделать рентген, подрасти хоть чуть-чуть. Котенок сейчас в СК, обработан, Все, что нужно сделано, дай Бог, есть передержка до сентября..... ПРОШУ помощи по распространению в контакте, совсем не умею там бродить..
Финансовой помощи на операцию, которую так или иначе придется делать У меня дома сидят еще трое из этого же двора, их тяну самостоятельно, а на эту котодетку, боюсь уже меня не хватит.... Фотографии выложу завтра. Куратор я 8 921 864 31 18 Татьяна
текст, наверное, такой.... В жизни бездомного котенка самая большая радость - это мама кошка, самая сильная защита- это мама кошка,надежда выжить- это мама кошка....Нашей Брошенке не повезло, ее мама решила, что у нее нет шансов, перестала ее кормить и заботиться о ней и увела всю семью из подвала, где они росли. Брошенке оставалось только мучительно долго умирать от голода и жажды... без надежды убежать, выпрыгнуть или хотя бы уйти.... Не знаю, повезло ли ей, что мы забрали ее из подвала, это покажет время и то, как поведем себя мы - ЛЮДИ... Просим финансовой помощи на врачебную помощь , корм и пеленки для котенка. Не хотим, чтобы она была Брошенкой, хотим, чтобы она была Найденой.... номер банковской карты в СБ моментум . ............1304 ( остальные цифры в личку) номер ЯК 410011499623330. ссылка на тему на всехвостах viewtopic.php?f=2&t=88215&p=3251646#p3251646
Финансовый отчет: Pure перевела 535 р с карты —5840 00:10:08 Перевод с карты 6761***3291 на карту 4276***1304 Сумма 440,00 RUR от polina85spb На ЯК - 02.08.12 - 100 рублей от Sima На Як 03.08.12 - 100рублей от Яны из контакта На Як 03.08.12 - 500 рублей от Екатерины Шевцовой На карту СБ 02.08.12 - 2000 рублей от Марии Морозовой На карту СБ 03.08.12 -1000 рублей от Наташы- Васька Приход на 04.08.12 - 4675 рублей. Расход с карты и ЯК на 02.08.12 - 0 рублей.
05.08.12 - прием у врача в клинике Сотникова + рентген - 730 рублей корм паштеты -260 рублей в СК итого расход на 05.08.12 - 990 рублей. остаток на карте - 2975 рублей остаток на ЯК - 700 рублей Всего остаток на 06.08.12 - 3675 рублей на карту СБ - 300 рублей - Ксения Никанорова на карту СБ - 100 рублей - Кузярушка Итого : на карте СБ - 3375 рублей на 9.08.12 на Як - 700 рублей всего - 4075 рублей чеки: прием у Албула корм для Найдены, куплен в СК
Из собственных денег потрачено 500 р - 01.08.12 - осмотр, обработка от блох, препараты (глобфел, циклоферон, байтрил, шприцы) в СК 1137 р - 01.08.12 - корм, наполнитель, циклоферон, сыворотка, препараты для обработки.
диагноз и з клиники. Прошу прощения, что плохо видно - скана нет Там написано - дисплазия предплечья, перелом лопатки.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Последний раз редактировалось prokosha 09 авг 2012, 21:02, всего редактировалось 22 раз(а).
410011499623330 кошелек,вроде как,завела может кто-нибудь перевести рублик,дабы проверить это чудо техники 21 века? а-то мы как с другой планеты))
prokosha, как я понимаю, это теперь Ваш кошелёк? Номер в главпост нужно срочно выложить!!! И финотчёт хотя бы начать, а то в группах вконтакте могут отказать размещать информацию, если финотчёт не ведётся
На самом деле, чем скорее покажете хирургу, тем лучше. Т.к. если врожденное и неисправимое – «резать к чертовой матери», чтобы Котейка росла и развивалась уже трехлапонькой, а если поправимо – так хоть рекомендации по прикорму , а может и массажу/фиксации получить. (я так за своим полгода наблюдала, у меня уже коллекция дисков с рентгенами… ничего, изросся, не, конечно, криволапенький вышел, но с 4 лапами и безкомплексов ) От себя могу предложить консультацию хирурга на Репищева в это воскресенье.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая черная брошенка с "утиным крылышком"
Добавлено: 02 авг 2012, 09:54
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
На самом деле, чем скорее покажете хирургу, тем лучше. Т.к. если врожденное и неисправимое – «резать к чертовой матери», чтобы Котейка росла и развивалась уже трехлапонькой, а если поправимо – так хоть рекомендации по прикорму , а может и массажу/фиксации получить. (я так за своим полгода наблюдала, у меня уже коллекция дисков с рентгенами… ничего, изросся, не, конечно, криволапенький вышел, но с 4 лапами и безкомплексов ) От себя могу предложить консультацию хирурга на Репищева в это воскресенье.
Спасибо большое, у нас назначена консультация на субботу. Я не хирург, но с движением дело имею напрямую, то , что вижу, конечно похоже на врожденную патологию развития, плюс катастрофический рахит, у нее одна голова практически равная размеру тельца..... Я не думаю, что сейчас ее можно оперировать просто по ее общему состоянию, но консультироваться и обсуждать дальнейшую тактику конечно будем. Спасибо Вас за предложение, если что-то для нас окажется спорным, мы с удовольствием к Вам обратимся.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Хорошо! моё дело предложить, Ваше – подумать. просто я почти такого вырастила, вот и поделилась информацией, да, у нас был и рахит и 11 костей в скелете не хватает, нормальненький такой Мутант
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
если и размещаться вКонтакте, надо хоть какой-ниб расход указать ведь котенок в СК, значит за несколько дней уже укажите ск. набежало, а в качестве чеков попросите стац листы и выложите здесь
девочка очень трогательная, очень жалко ее, и я согласна с Валерия Дебельбер надо опытному хирургу показать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 02 авг 2012, 10:02
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Хорошо! моё дело предложить, Ваше – подумать. просто я почти такого вырастила, вот и поделилась информацией, да, у нас был и рахит и 11 костей в скелете не хватает, нормальненький такой Мутант
конечно, опыт вообще незаменимая вещь посмотрим, что скажет хирург в субботу..... потом посоветуемся....
Добавлено: 02 авг 2012, 10:03
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
prokosha
если и размещаться вКонтакте, надо хоть какой-ниб расход указать ведь котенок в СК, значит за несколько дней уже укажите ск. набежало, а в качестве чеков попросите стац листы и выложите здесь
девочка очень трогательная, очень жалко ее, и я согласна с Валерия Дебельбер надо опытному хирургу показать
хорошо, сейчас напишу наши расходы за эти дни....
Добавлено: 02 авг 2012, 10:12
Частый гость
Автор темы
prokosha писал(а):
хорошо, сейчас напишу наши расходы за эти дни....
я не знаю как правильно сделать... Мы не пишем собственные расходы на нее сейчас, мы хотели собрать деньги на консультацию и операцию или лечение. На эти цели мы пока не тратили деньги, которые пришли на карту и ЯК. я иначе запутаюсь....
Котёнок в СК пробыл несколько часов, обработался от паразитов, укололся, поел и поехал на передержку. В тот момент, к сожалению, не было хирурга, только терапевт, которая без рентгена никаких точных выводов по поводу лапки сделать не могла. Только определила, что чувствительность в ладошке есть. А врождённая это паталогия или перелом - пока загадка. Нам в клинику в позапрошлом году подбросили котёнка с врождённой патологией передней лапки и рахитом, его рентгенили и консультировали у нескольких хирургов, в итоге оперировать не стали. Сейчас уже большущий кот, здоров и счастлив.
Добавлено: 02 авг 2012, 11:14
Частый гость
Автор темы
Sima писал(а):
Котёнок в СК пробыл несколько часов, обработался от паразитов, укололся, поел и поехал на передержку. В тот момент, к сожалению, не было хирурга, только терапевт, которая без рентгена никаких точных выводов по поводу лапки сделать не могла. Только определила, что чувствительность в ладошке есть. А врождённая это паталогия или перелом - пока загадка. Нам в клинику в позапрошлом году подбросили котёнка с врождённой патологией передней лапки и рахитом, его рентгенили и консультировали у нескольких хирургов, в итоге оперировать не стали. Сейчас уже большущий кот, здоров и счастлив.
Я вроде и не писал, что мы все еще в СК. Ждем консультации в субботу.. А когда ваш хирург будет, Ань? Спасибо за трепетное отношение к нашему "гному"
Тань, а что передержка рассказывает? Как там уточка поживает? В коробочке сидит? Привыкает к человеку, не боится уже? К кому консультироваться записались?
Добавлено: 02 авг 2012, 11:25
Частый гость
Автор темы
Ань, говорит , что очень хороший аппетит у ребенка, что, как ни странно, в туалет ходит самостоятельно, в лоточек. С сухим кормом плохо справляется, тяжеловато ей, поэтому ест паштеты. Потихоньку привыкает, выпускает ее, когда дома. Ну она же быстро-то не бегает... Консультировать приедет на дом хирург. Фамилию и имя я завтра напишу, там по знакомству, но , ты же понимаешь, что консультироваться будем в разных местах
Добавлено: 02 авг 2012, 13:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
prokosha Извините, что влезаю, но консультация хирурга на дому.... Может все-таки воспользоваться предложением Валерии Дебельбер на воскресенье? Тем более, что Ваш хирург будет консультировать в субботу. На Репищева отличная техника и очень опытный хирург Албул. Ведь наверняка рентген нужен будет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 авг 2012, 13:53
Частый гость
Автор темы
Stel-la писал(а):
prokosha Извините, что влезаю, но консультация хирурга на дому.... Может все-таки воспользоваться предложением Валерии Дебельбер на воскресенье? Тем более, что Ваш хирург будет консультировать в субботу. На Репищева отличная техника и очень опытный хирург Албул. Ведь наверняка рентген нужен будет.
Девочки,я не на кого не обижаюсь, я же прекрасно понимаю, что вы не пытаетесь меня "жизни учить", а переживаете за Найдену. Тем не менее, пожалуйста , примите во внимание и мои аргументы.... Я забрала ее из подвала 2 дня тому назад, она очень слабенькая и маленькая, мы нашли ей передержку без животных вообще, за ней ухаживают, ей дали время хоть чуть-чуть освоиться и окрепнуть. Она НЕ кричит от боли, лапка доставляет ей большие неудобства при движении, но она не на улице, ей не надо спасаться от собак или добывать себе еду. Она вообще больше спит и копит силы. Я не вижу необходимости нестить галопом , я боюсь тащить ее в клиники, где много животных прямо сейчас, она проходит курс терапевтического лечения, я не хочу подвергать ее неоправданному риску. Я не ветеринар, но мое образование позволяет мне оценить расстановку проблем по мере их срочности. Визит врача в субботу не решит проблем с лапкой, это визит врача, позволяющий определить дальнейшую тактику - анализы , консультации , рентген и т.д . Вот тогда я буду выстраивать путь обращения к узким специалистам. Более того, меня в принципе не устроит консультация сколь угодно профессионала, но ОДНОГО, меня будут интересовать как минимум три мнения разных врачей. Только после этого я и буду принимать решение. Еще раз спасибо, я не исключаю того, что в воскресенье я буду просить Валерию о помощи, но и бегом бежать и принимать скоропалительные решения без такой на это необходимости не хочу. С уважением ко всем, спасибо за неравнодушие, готова рассматривать любые советы и предложения, для этого мы и пишем друг другу на этом форуме.
Добавлено: 02 авг 2012, 14:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
prokosha Татьяна, видимо, Вы совершенно правы. Главное - это сейчас восстановление малышки. В конце концов с этой лапкой ведь на данном этапе не критично. Пускай лучше поскорее окрепнет в тепле и любви.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 авг 2012, 15:10
Участник
Полностью поддерживаю Татьяну. Даже добавить нечего:) Надеюсь,что столь объемное объяснение, поможет людям,сочувствующим утенку,удостовериться в том,что его куратор не желает ему зла и отдает себе отчет во всех своих действиях и в кажущемся *бездействии* тоже:)
Добавлено: 03 авг 2012, 09:31
Частый гость
Автор темы
Nattka писал(а):
как там микроб?
Чего-й-то сразу микроб?? Найдена ведет себя очень прилично, оказалось очень ласковой и благодарной котенкой. Хорошо ест котячьи рояловские паштеты, с сухим пока не справляется - тяжело. Очень быстро устает и много спит. В туалет ходит самостоятельно на пеленочку. Выпускают ее , когда все дома, чтобы, не дай Бог, где-нибудь не застряла, а так живет в "коробочном дворце". Заканчивает курс терапии, осталось два дня уколов....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0