Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замурованная заживо кошачья семья. Двое парнишек и мама Дома! Двое на передержке! Ищут дом.
Добавлено: 31 июл 2012, 11:12
Свой на форуме
Автор темы
В нашем доме давно не водились кошки. Заходили откуда - то, но не селились, хотя в соседних дворах живут, я знаю. А в начале лета появился черно-белый пугливый подросток. Тему не создавала, т.к. выглядело (и выглядит) существо неважно, к тому же видела редко, к себе оно не подпускало. Потом муж начал прикармливать, решили, если пойдет на контакт, подумаем, как помочь. Муж уехал, "оно" осталось. Когда встречала утром кошарика, кормила я, совсем недавно подошла близко и с ужасом обнаружила, что это очень мелкая кошка, да еще и беременная. Потом случайно узнала, что жила она при магазинчике, который закрылся и закрыл в недрах своих эту малышку с ее выводком. Тетечки как-то ее подкармливали, а потом и вызволили. 1 августа кошка поймалась в переноску, стерилизована (выбора не было ни у кошки, ни у меня) в СК и поехала на платную передержку. Далее по поведению, но, надеюсь, будем искать дом. Очень нравится ей, когда гладят по голове и чешут шею.
Мама кошка.
Мама Машка. ДОМА!
Котята: 2 полосатика, 2 черных. Не голодные, не тощие. Сидят высоко, на землю, похоже, еще не спускаются.
Дети пойманы и вывезены.
Черные братья ДОМА!
Девочка Марыся. На передержке. Адаптирована. Ищет дом!
Пиарный текст: Марыся - молоденькая (10 мес) миниатюрная плюшевая рысь, плотненькая, компактная, с короткой, но густой и очень шелковистой шерсткой. Она энергична, подвижна, шаловлива и мила, как все немного подросшие дети. Совсем малышкой вместе со своей кошачьей семьей она была замурована в закрывшемся магазине, где верой и правдой служила ее мама. Чудом всем удалось выжить. Детство Марыси прошло без тесного контакта с человеком, но спасли ее именно люди. Она, наверняка, помнит заботливые руки, регулярно приносившие еду и воду. А теперь еще она знает, что руки умеют ласково гладить и чесать за ушами. Помнит, знает и ценит заботу и любовь ЧЕЛОВЕКА. Сейчас Марысе очень нужны хозяева, которые навсегда возьмут ее в свой дом, где будет тепло, сытно и уютно. Во временном доме ей не хватает общения с человеком, а она очень стремится к этому, очень надеется, что кто-нибудь непременно заметит ее, заберет в семью и сделает своей любимицей. А уж Марыся в долгу не останется: и приласкается, и песню споет, и с детьми поиграет, и с другими животными, если они есть. Марыся кушает сухой корм, без промахов ходит в лоток с наполнителем, дружит с кошками, собаками, морскими свинками. Не обидит ребенка, но и себя в обиду не даст. Идеальный питомец ждет ответственных и добрых людей по телефону 8 921 4027107 (Ольга)
Полосатый мальчик Хома. Адаптируется. На передержке.
8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 18 мар 2013, 16:38, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Последний шанс спасти кошкиных детей! 4 по 4 мес. Отчаянно нужны передержки!
Добавлено: 16 сен 2012, 21:28
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Как воздух нужна домашняя передержка!!! Там, где они сейчас временно находятся, они только одичают! Помогите!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Полосатка без белого точно девочка. Она сейчас самая общительная получается. Доверчивая она. Дети в подвале моей работы, в клетке. Я прихожу на 5 минут, убрать, насыпать еды. Сейчас черный всех заводит, наверное полосатка с белым тоже деввочка и он их типа охраняет. Как стала подходить к клетке с фотоаппаратом, после уборки, так снова начал метаться... результат на фото... А полосатку глажу. Мне кажется если ее домой, будет очень ручная, целовательная малышка.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Последний шанс спасти кошкиных детей! 4 по 4 мес. Отчаянно нужны передержки!
Добавлено: 17 сен 2012, 19:14
Участник
Как воздух нужна домашняя передержка!!! Там, где они сейчас временно находятся, они только одичают! Помогите!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
может их в клетке сфотографировать и новый пост составить?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 03 окт 2012, 18:59
Участник
Baileys писал(а):
Еще одна девочка уехала на передержку. Хочется надеяться, что она не будет там плохо себя вести, и на то, что процесс адаптации пойдет хорошо.
Остался черный (парень?) и полосатая с белой грудкой девочка (я думаю, что девочка). Им очень нужна помощь! Очень нужны передержки или дом!
ПОМОГИТЕ!!!!!
Ekaterina Makhova Здравствуйте, могу взять на бесплатную передержку до ноября представителя кошачьих(если у вас котята, то можно даже двоих). Не агрессивного, лучше здорового(кошек никогда не лечила,я все больше по собакам),желательно, приученного к лотку. Своих животных в квартире пока нет, до ноября они за городом. С вас в приданное корм и наполнитель, к которым приучено животное, хотя бы на первое время. Либо могу приютить щенка на тех же условиях. Пишите, буду рада, если смогу помочь.
Все равно не взяла бы, зачем нормальным людям такой геморр?
Завезенная на передержку дева еще не показывалась, в лотке только следы, но вода и еда заметно поубавились.
да, аппетит у деток хороший. Растут быстро(((( на хорошей еде.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0