Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Все дома. Тему в Хэппи. Срочно нужен дом для двух неразлучных очаровательных братьев-котят, рыжего и серого!
Добавлено: 31 июл 2012, 08:50
Бан
Автор темы
Тема является логическим продолжением темы viewtopic.php?f=2&t=87494 В подвале большого, многоподъездного дома были обнаружены кошка и 3 котят, примерно, месячные. Пока искали передержку, возможности отлова и кураторов, ситуация усугубилось - кошку-маму разорвали собаки. Трех котят выловили и сейчас ими занимаются. Всего котят оказалось 5, а не 3, как думали. Передержки на оставшихся двух нет сейчас. Но в подвале остались 2 совсем маленьких котенка - рыжик и серый. Оба пацаны. Рыжик - очень умен, он успешно боролся с кошколовкой и обманул нас. Его брат - очень осторожный котенок. Теперь рыжик хочет пойматься и вылазит из подвала, что ОЧЕНЬ ОПАСНО, так как во дворе десятки машин, во двор приходят собаки, встречается пьянь. Народу очень много, а когда много народу, велика вероятность встречи с садистом. Теперь мы уже знаем, как отловить этих котят.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА и ПОМОЩЬ с ПИАРОМ. Котята в таком возрасте, что пристроятся легко. Очень симпатичные. Проблема в том, что я уезжаю на неделю 7.08, а Инга 5.08. на 3 недели. Очень нужно отловить котят и отвезти их на передержку на этой неделе... Передержку - только ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННУЮ, желательно, бесплатную, кормом и всем необходимым обеспечим, в том числе перевозки любые. Если не получится бесплатная, то ОТВЕТСТВЕННУЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. Повезем котят лично и на пристройство тоже повезем только лично, под договор и возможность знать о том, что котята в надежных руках. Фото будут сегодня вечером. узники...
Куратор - Инга ingadinga 8-921-945-82-26 Инга Оставляю также свой телефон +7965-011-47-98 Александр
"Вот такие замечательные четырехмесячные котята - рыженький и серо-полосатенький - отдаются парой. Оба котенка очень ласковые, спокойные, любят сидеть на диване. Лоток уважают, так же как и хорошую еду. При этом они не навязчивые и не будут доставлять никакого беспокойства, так как счастливы в обществе друг друга! Котята играют только вместе, они очень дружны, и глядеть на них одно удовольствие! Возьмите этих замечательных братьев, тогда счастье, удача и любовь придут в Ваш дом вместе с ними."
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен дом для двух неразлучных очаровательных братьев-котят, рыжего и серого!
Добавлено: 25 сен 2012, 13:28
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Спасибо бльшое. Нам есть звонки, но пока не отдала . Мне вернули пушистика. Зря я отдала, но к сожалению ситуацию не знала в семье. Щаз причину озвучу - кошечка ходит и на руки просится. Мяукает и некому за ней ухаживать В общем п..ц. Горшок на 5, ласковая, симпатичная....В наследство дали удочку-игрушку и лоток. Так что я сдала кошку напрокат за мзду малую Вернули еще в субботу, я только к сегодняшнему дню остыла... так что сделаю я ее фото и просить буду на нее еще объявления поместить.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен дом для двух неразлучных очаровательных братьев-котят, рыжего и серого!
Добавлено: 29 сен 2012, 22:19
Участник
Их как угодно прстраивать, в идеале вместе... Рыжик - уголовник! Крадет предметы всякие и прячет за тумбочку. Стельки, хомяка, пакеты полиэтиленовые, мои клубки...У него там склад необходимых вещей. В том числе зачем-то уволок пеленку из коробки в которой вернули пушистика...
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 30 сен 2012, 12:04
Участник
угу, собакам это как-то ближе.. Вскрыли шкаф-купе, свили гнездо за той же тумбочкой из всего что смогли достать, хотя мне кажется доставали выборочно маленькие махровые полотенца и носки пушистые. Это же надо было донести до места, не просто вывалить. в общем странноватые они малость но с ними не заскучаешь. Рыжий неравнодушен к воде. полощется и брызгает, впрочем у меня еще один кот так делает. Вчера принесла ветки боярышника, ягоды оторвал, принес в ЗУБАХ и бросил в ведро в котором я пол мыла. Потом вылавливал лапой и взгляд совершенно безумный при этом был.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для двух маленьких котят из подвала. Котята пойманы,но нуждаются в адаптации.
Добавлено: 04 окт 2012, 15:20
Бан
Автор темы
Alexandr писал(а):
"Вот такие замечательные четырехмесячные котята - рыженький и серо-полосатенький - отдаются парой. Оба котенка очень ласковые, спокойные, любят сидеть на диване. Лоток уважают, так же как и хорошую еду. При этом они не навязчивые и не будут доставлять никакого беспокойства, так как счастливы в обществе друг друга! Котята играют только вместе, они очень дружны, и глядеть на них одно удовольствие! Возьмите этих замечательных братьев, тогда счастье, удача и любовь придут в Ваш дом вместе с ними."
Их как угодно прстраивать, в идеале вместе... Рыжик - уголовник! Крадет предметы всякие и прячет за тумбочку. Стельки, хомяка, пакеты полиэтиленовые, мои клубки...У него там склад необходимых вещей. В том числе зачем-то уволок пеленку из коробки в которой вернули пушистика...
вот наверное весело Вам с ними
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 12 ноя 2012, 18:21
Участник
Я не знаю что такое, похоже коньюктивит(вроде так пишется) они раздербанили застарелый хлам под тумбочкой на кухне и пошло-поехало...У них и у Оси, он им компанию составил. От грязи блин... Разозлюсь и все углы разберу и весь хлам повыкидываю нафиг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3