Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок живёт на колесе, или бойтесь старушек котят приносящих... с грыжей разобрались. бум искать дом
Добавлено: 30 июл 2012, 18:40
Частый гость
Автор темы
Позвонила тётенька, которая вечно мне проблемм в виде кошек подкидывает.
Сейчас история такая... Котёнок полупушистый.. Примерно два месяца. Живёт на колесе машины. Один. Ко всем бежит на встречу. Даже к собакам. Чем это может закончиться, большой фантазии не требуется. Кто может забрать и стать куратором для мелкого?
Забрали и началось... Котёнку необходима операция по удалению грыжи. Проводиться будет на Репищева 13. Стоимость 3000 руб. Очень нужно помочь в оплате!
Вот такая у него грыжа была:
Вот такой Канцлер сейчас в попонке и с погрызенным катетером
Вот чек и история болезни. Стоимость оперции 3380
ЯК 41001262988766. Сбер в личку напишу. Куратор - я. 8 921 391 62 32 мария
сделайте фото котенка и ск примерно будет стоить операция, куда повезете? я бы Контакту покидала
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок живёт на колесе, или бойтесь старушек котят приносящих...От котёнка надо отрезать кусочек!Финансы!
Добавлено: 13 авг 2012, 22:32
Частый гость
Автор темы
Примерная цена - три тыщи, но это очень примерно. Ольга Олеговна кота не видела, я с ней по телефону договаривалась, у нее цену спросить забыла, задала потом вопрос по тел клиники. Операция будет на Репищева, со скидкой как куратору с всехвостов. Оперировать будет Ольга Олеговна Смирнова. вот фотки
что ни говорите, тот котенок не тот, а по моему мнению он именно тот, кому нужна помощь именно сейчас, грыжка то приличная
завтра начну Контакт атаковать, может какую группу и пробью, единственный минус пока в главпосте расходов нет, мало кто размещает
In_fanta
напишите, пжт, в главпосте, что котенок будет оперироваться на Репищева, примерная стоимость 3 тыс и фото его туда закиньте, плиз
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
пжт, подкорректируйте главпост, фото вставьте туда котенка и примерную стоимость операции напишите, я буду делать ссылку на Хвосты, народ не будет по страницам темы гулять
пжт, подкорректируйте главпост, фото вставьте туда котенка и примерную стоимость операции напишите, я буду делать ссылку на Хвосты, народ не будет по страницам темы гулять
Стоимость операции написана большими цифрами. Как фото вставить, я не знаю. Мне легче самой доехать, отснять.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
нажмите "цитата" у Маркоша где фото и просто скопируйте к себе в главпост ссылки на фото
напишите во сколько операции обошлась и если возможно скиньте чек, это не для меня, это чтобы помощи вКонтакте просить
эх, Канцлер, вот не попался бы ты так и ходил бы с грыжей, а теперь вот лишился кусочка тельца
Не, он-бы там долго не ходил. Я знаю ту улицу прекрасно. Там в подвалах крысиный яд, дуст и кошачьи трупики. Ну и дорога. Вчера кота гладила, сегодня еду - сбит насмерть.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок живёт на колесе, или бойтесь старушек котят приносящих...От котёнка надо отрезать кусочек!Финансы!
Добавлено: 15 авг 2012, 02:10
Частый гость
Автор темы
Грыжа и по осмотру была огромная. Доктор аж палец в живот коту просунула.
Вот тока что привезла сокровище домой. Уже лопает сушку и пьет водичку. Операция обошлась в 3380. Чек завтра сфотаю, щас уже концентрация нарушена
Еще 7 дней нужно вливать цефотаксим 2 раза в сутки внутривенно + обработка йодом.
В общем, на лечение Канцлера ушли деньги, отложенные на корм , корма осталось на дне ведра, буквально на пару дней. Если люди добрый не помогут, не знаю, что будут кушать 8 кошачьих ртов.
Кстати, после подвала кота как подменили. Стал ласковый, мурчливый, позволяет себя кантовать во все стороны. Он все-таки был домашний, его просто кто-то шуганул здорово. Ну и на улице, видимо, из-за грыжи оказался. Зачем лечить, если можно выкинуть? Но, пока лечимся, будет в клетке сидеть, чтобы в любой момент был доступ к телу. А то вдруг ему не понравятся мои манипуляции и он снова решит свинтить?
Марина, можно я к Вам в подвал двух кошек засуну? Не приручаются, заразы, категорически. Одна ещё ничего, а вторая совсем бестолочью растёт. Не дотронуться.
Помогите Марине! Человек в кураторство вляпался, так ещё и в долги теперь!
Добавлено: 15 авг 2012, 03:18
Частый гость
Автор темы
In_fanta писал(а):
Марина, можно я к Вам в подвал двух кошек засуну? Не приручаются, заразы, категорически. Одна ещё ничего, а вторая совсем бестолочью растёт. Не дотронуться.
Мой подвал благотворно влияет, к сожалению, не на всех. У меня там второй год рыжая барышня живет, как была сама по себе + хулиганка дома, так и осталась. Но в общем, пока счет 6-2 в пользу благотворного влияния Причем, котята впечатляются больше взрослых особей. Хотя... вот было б здорово, если б мой подвал был таким "волшебным"... Я б его тогда за малую копеечку сдавала бы... Дают мне, типа, дикую кошку, я ее в подвал на два-три-семь дней... и опа - кошь ручная и ласковая... Глядишь, и не пришлось бы на форуме просить
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА МАЛЫША ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!
ОН ПРАВДА ВСЕ ОЦЕНИТ, ВСЕ ПОЙМЕТ, ЗАБУДЕТ ЗЛО Т ЧЕЛОВЕКА И БУДЕТ ПОМНИТЬ ТОЛЬКО ДОБРОТУ!
я готова раскидать просьбу о помощи деньгами в Контакте, поэтому жду только чек, текст за мной
р.с. почему КАНЦЛЕР?
да и здорово было бы еще и сфоткать его перевязанным
перенесите, пжт, чеки в главпост, завтра пойду вКонтакт с протянутой
Я обещала помочь покидать вКонтакте, т.к. знаю что на форуме у всех голяк НО так до сих пор не отредактирован главпост и нет реквизитов, проще всего як конечно, может у вас In_fanta есть ЯК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1