Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаем Вашему вниманию новинки:
ДОЛГОЖДАННАЯ НОВИНКА! Коврики Bronte Glen на нескользящей основе (пр-во Великобритания). Размер: 100х150 см Цвета в ассортименте
Коврик Bronte Glen:
- признан одним из лучших ковриков для собак в Европе - легко стирается в стиральной машинке при 40°C - быстро сохнет - сохраняет тепло, мягкий и удобный - нескользящая основа обеспечит фиксацию коврика даже на кафельном полу - не вызывает раздаражение и аллергию даже у чувствительных животных - можно обрезать для использования в машине, клетке, переноске (края не осыпаются и не "махрятся") - идеально подходит для собак любого возраста
Цена: 1850 руб. Цвета в ассортименте!
Новинки "Pet's Dream": Автогамак Размер: 130*170 см, высота боковин - 50см. Цвет: бордо/серый, клетка/черный, клетка/синий Цена: 2600 руб.
Шлея POLICE Размер №1 (30-45см) - 730 руб. Размер №2 (40-60см) - 870 руб. Размер №3 (55-75см) - 980 руб. Размер №4 (70-100см) - 1200 руб.
Ошейник POLICE Размер №1 (ширина 25мм, длина 30-55см) - 180 руб. Размер №2 (ширина 40мм, длина 45-80см) - 240 руб.
Кнопочный кликер для дрессировки "I-Click Clicker" Цена: 200 руб.
«Pet's Dream» предлагает Вам порадовать своих питомцев именно тем, о чем они мечтают. Впервые на рынке Санкт-Петербурга появились принципиально новые игрушки для собак и щенков из флиса. Наши знания, многолетний опыт и разработки в этой сфере воплощены в серии флисовых игрушек для собак «Pet's Dream».
Если Вы хотите купить новую необычную игрушку или, возможно, Вы ищите игрушку, которая идеально подойдет для обучения и дрессировки щенка или взрослой собаки, тогда Вы попали по адресу! Особенности игрушек:
- Плетеные игрушки из флиса для собак отличаются особой мягкостью, что очень важно для нежных десен щенков и собак. Благодаря нежной фактуре и особому плетению флисовые игрушки ухаживают за зубами и полостью рта Вашего питомца. Во время игры или обучения, собака погружает челюсти в мягкий материал достаточно глубоко, тем самым чистя и полируя зубы. При постоянном использовании флисовых игрушек снижается риск появления зубного камня.
- Не смотря на мягкость материала, флисовые игрушки для собак «Pet`s Dream» очень прочные. Раскрой осуществляется особым образом, вдоль волокон ткани, что усиливает прочность материала.
- Особое плетение наших необычных игрушек для собак позволяет сглаживать рывки путем сжатия и растяжения игрушки. Таким образом, вы сможете избежать вредного резкого воздействия на челюсти, мышцы и позвоночник Вашего питомца во время активных игр.
- Материал, из которого выполнены игрушки, отлично стирается (ручная или машинная стирка при t 40 оС), не теряя своих первоначальных свойств, что позволит использовать игрушку длительное время. Флисовым игрушкам «Pet`s Dream» не страшны грязь, слюни, лужи, поэтому они будут радовать Вашего питомца долгое время.
В продаже Пуллеры (PULLER). Уникальность PULLER в том, что он способен обеспечить все необходимые нагрузки питомцу, и в то же время тренинг с собакой не занимает много времени и сил. Стоимость комплекта из 2х колец: Малый Пуллер (диаметр 19см) - 350 руб. Пуллер Стандарт (диаметр 30см) - 600 руб. Пуллер Макси (1 кольцо) - 650 руб.
В продажу поступили диски фризби! Диск для собак Super Sonic 215 K9 Candy Material Цена: 650 руб. Диск для собак Hero AIR 235 Цена: 300 руб. Диск для собак Hero Sonic Xtra 215 Rigid Material Цена: 450 руб. Диск для собак Hyperflite SofFlite Pup 18 см Цена: 350 руб. Диск для собак Hyperflite SofFlite 22 см Цена: 400 руб Диск для собак Hyperflite Competition Standard Pup 18 см Цена: 300 руб. Диск для собак Hyperflite Jawz Hyperflex 22 см Цена: 730 руб. Диск для собак Hyperflite Jawz 22 см Цена: 730 руб.
Пока варианты доставки такие, но возможно договориться: - Доставка до двери (в пределах КАД) при заказе от 1500 руб. бесплатная. - Курьерская доставка "до двери" (в пределах КАД) - 200 руб. - Самовывоз из г. Пушкин - бесплатно - Так же можно купить на различных мероприятиях, спонсируемых PetsDream - анонсы на сайте. - Доставка Почтой России - 250 руб. или Транспортной Компанией (на выбор клиента) в любую точку РФ - по тарифам ТК
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию в Примор. и Киров. р-не! Диски фризби! Флисовые игрушки, Пуллеры в продаже.
Добавлено: 22 сен 2012, 18:53
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Маруся85 я в четверг,вероятно,буду в Пушкине.но где там,не знаю,очень плохо ориентируюсь.будет возможность забрать свой набор?буду в первой половине дня,до 15-00
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для заказа к м. Дыбенко! "Pet's Dream" Флисовые игрушки, Пуллеры и диски фризби в продаже.
Добавлено: 24 сен 2012, 23:47
Частый гость
спасибо за доставку игрушек).сегодня времени опробовать не было,завтра утром пойдем в потягушки играть с пуллером.честно говоря,не знаю,для чего он еще подходит
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для заказа к м. Дыбенко! "Pet's Dream" Флисовые игрушки, Пуллеры и диски фризби в продаже.
Добавлено: 25 сен 2012, 08:30
Частый гость
Автор темы
Ежик Кусачий, Посмотрите видео - он отлично плавает, можно за ним прыгать и бегать, если бросать об землю, то он здорово отскакивает и еще больше азарта добавляет: http://vk.com/videos-18376623?z=video-1 ... ub18376623
Добавлено: 25 сен 2012, 23:07
Частый гость
Маруся85 спасибо)я его заранее уже посмотрела.нам только потягушки как вариант,т.к.бегает она за мячиком.а пуллер не так далеко летит. поиграли утром,довольна была
Заголовок сообщения: Re: "Pet's Dream" Флисовые игрушки, Пуллеры и диски фризби в продаже.
Добавлено: 20 окт 2012, 16:59
Частый гость
Автор темы
У нас фотоконкурс! Уже совсем скоро Хэллоуин - один из самых страшных и загадочных праздников! Но Ваша задача не испугать, а поразить, очаровать или рассмешить нас фотографиями своих собак в костюмах. Тема костюма не важна, главное, чтобы было интересно и позитивно, чтобы никто не смог устоять перед прелестными чертятами, добрыми феями или пушистыми гусеничками! Конкурсный альбом - vk.com/album-18376623_163851659 Тема конкурса - vk.com/topic-18376623_27384298
Заголовок сообщения: Re: У нас фотоконкурс! "Pet's Dream" Флисовые игрушки, Пуллеры и диски фризби в продаже.
Добавлено: 24 окт 2012, 19:41
Частый гость
Автор темы
Предлагаем Вашему вниманию новинки: коллекцию игрушек и аксессуаров немецкой торговой марки "MAJOR DOG". Полный ассортимент и описание: http://vk.com/album-18376623_164421976
Маруся85, я еще раз хочу заказать у вас диск фрисби тот, что я брала - у меня перехватила подруга с лабром, теперь хотим еще раз себе а вот и фото с вашей игухой нам диск - пока не к спеху, зп еще далеко - вы свистните, когда можно забирать в ноябре и еще - вдруг чего посоветуете юной доберморде
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Юля, подруга у меня с сомнением взяла подарок, по виду диска она подумала, что лабр его зажует, ОДНАКО - у лабра свистнул диск стафф и хорошенько прошелся по нему зубищами отобрали коцанный диск - на утро он был как новый а пуллеры - пуллеры да - не далеко летают и быстро внешне приходят не в тот вид - есть такая фишка, однако я их так же со временем закажу про флисовую игрушку - супер - я рада, что ее купила - моя челюстемонстр - ее "имеет" сорри за слэнг, однако ему все ни по ем! мы оценили!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Юля, подруга у меня с сомнением взяла подарок, по виду диска она подумала, что лабр его зажует, ОДНАКО - у лабра свистнул диск стафф и хорошенько прошелся по нему зубищами отобрали коцанный диск - на утро он был как новый а пуллеры - пуллеры да - не далеко летают и быстро внешне приходят не в тот вид - есть такая фишка, однако я их так же со временем закажу про флисовую игрушку - супер - я рада, что ее купила - моя челюстемонстр - ее "имеет" сорри за слэнг, однако ему все ни по ем! мы оценили!
Спасибо за впечатления. Тогда мы тоже диск закажем, раз стаффа выдержал А пуллер не то что внешний вид теряет, его просто перекусывают Хотя видно с каким кайфом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0