Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Клод дома!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, посматривайте новенького в своих районах – ближайшие Василеостровский, Приморский, Выборгский. и…. если не затруднит, хоть по одному объявлению повесьте в местах выгула собак …
Клод из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 12&t=70098 Вчера на вечерней прогулке на Крестовском острове (на стороне ближе к Чкаловской - Б.Зеленина, наб. А Лазарева) какие-то ублюдки кинули питарды в стайку собачников... Клод вывернулся из ошейника и убежал... Хозяйка с собачниками до 6 утра прочесывали Крестовский, сейчас печатают объявления, пойдут клеять. Люди, пожалуйста, посматривайте... он маааленький (37 см в холке), очень сильно похож на бассенджи (особенно из далека), недоверчивый, но на имя и вкусненькое может подойти, район знает очень хорошо, одна беда - дороги.
Так же помогите сделать макет. или как то этот переделать
телефоны 7 921 9один5 644восемь - я 7 921 757 три723 - Татьяна
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 06 авг 2012, 09:43, всего редактировалось 7 раз(а).
Валерия Дебельбер Кто про что, а вшивый - про баню. Клод должен обязательно найтись. Моя Феня бегала больше месяца. А еще на форуме был знаменитый безглец Гошик - крошечное создание, размером с таксу миника. Он вывернулся у Светы Светлая и пробежал от Купчино почти до Всеволожска за 2 недели. поймали реально совершенно случайно. Поэтому надо верить и тупо клеить объявления. Везде.
Заголовок сообщения: Re: Убежал Клод, помогите расклейкой объяв по всему городу!
Добавлено: 01 авг 2012, 19:01
Старожил
Автор темы
Nadine Надежда, помню я этого "вечного бегунка", поэтому и верю-верю-верю!!!! только чего-то слезы всё время... Таня там тоже с ума сходит... типа её проклятье - нельзя ей было собаку заводить... в общем, в дурку нам бы, на полечиться!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер А про Феню мою помните? она вывернулась из шлейки около спортивной. мы обклеили весь район, нам звонили, что она то здесь, то там. Мы ее даже видели, но она не подходила к рукам (а спала до побега со мной в кровати). я наняла всех бомжей около Князь-Владимирского Собора, обещая золотые горы. и в этот момент она пропала. Я думала - все, конец. Вдруг звонок от девушки - ваша собачка в моем дворе. Спрашиваю, а где собственно двор. Девушка отвечает - то ли Наличная, то ли кораблестроителей. А Феня весом - 2 кг. Я говорю - нет. не она это. Девушка начинает описывать мою Феню. Я уже просто ору - кормите, поите, но не подходите близко, не пытайтесь ловить. Потом Феню отстреливали. Потом она опять спала на моей подушке, поганка. И мстила мне - ссала везде и литрами. Потом ее отдали. Видать хозы ей понравились - ссаться перестала в тот же день, что приехала к ним. Вот так вот. Главное - не падать духом, чудеса - они вокруг нас.
Заголовок сообщения: Re: Убежал Клод, помогите расклейкой объяв по всему городу!
Добавлено: 02 авг 2012, 15:26
Старожил
Автор темы
Девушки, милые, СПАСИБО, за поддержку! Всё знаю, почти всё помню, сижу читаю темы хеппи в том числе и про бегунков… читаю и надеюсь.
Очень хочется Вас поддержать. У нас недавно тоже убежал малыш. Всего 5 месяцев ему, на гулянку ходил от силы раз 10, и то доносили на руках его до парка в минутах 5 ходьбы, а там спускали на землю. Района не знал совершенно, а уж где его дом и подавно. И в одну из прогулок пропал, я так думаю увязался за чужими ногами, потом за другими. Недоглядели, расслабились, плюс по телефону трёп... Малыш меньше 20 см в холке, его с кошкой даже сначала дети спутали. Вокруг оживленные трассы (Петергофское шоссе, Гарькавого, Германа, Ветеранов). И к тому же райончик у нас слегка запустелый, рядом с парком бывший ленфильм с травой в человеческий рост и канавами глубокими. Вообщем на третий день поисков совсем отчаялись, ревели, все три дня ничего не ели, плюс домой когда приходили меня тошнило желчью от стресса наверное. Домой возвращались только за полночь, не разговаривали, передвигались как тени по дому, спали=>работа=>поиски. Хорошо, что дали наводку, где он может быть. Оказалось в таком микрорайоне, куда бы в жизни не пошли бы искать, ибо слишком большое для нашего малыша такое расстояние.
Руки уже опустились на 4 день. Ходили по дворам уже с мутными глазами и еле передвигающимися ногами. И вот на 5-ый день нам наконец позвонили. 5 дней ада. Однако чудеса в этом мире случаются. И случаются с обычными людьми. Верьте и надейтесь, всё будет хорошо. Уж если мы своего кроху практически не видящего этого мира нашли, то уж Вы своего красавца 37 см в холке и подавно найдёте! Вопрос времени. Очень понимаю Ваше нынешнее состояние, но всё будет хорошо. И это "хорошо" от Вас не зависит, оно просто будет!
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
Добавлено: 02 авг 2012, 16:47
Старожил
Автор темы
Ламара писал(а):
А помните трехлапую из Донецка сбежала у Черной речки. а нашли на Шаумяна.
Не поверите, но Клод был из той же партии, что и Ляля!!! Больше скажу – они вместе приехали и Лялька (дрянь такая) на глазах моих и Клода сдриснула…
Добавлено: 03 авг 2012, 08:44
Старожил
Автор темы
Помогите с распространениями объявлений!!!!!! пожалуйста….
И, кто знает сколько стоит объявка на ПТВ?
Добавлено: 03 авг 2012, 22:07
Старожил
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Помогите с распространениями объявлений!!!!!! пожалуйста….
И, кто знает сколько стоит объявка на ПТВ?
Добавлено: 04 авг 2012, 16:10
Старожил
Автор темы
ох, даже не знаю как это писать то... в общем, Таня сходила к трем экстрассенсам... и все трое хором сказали, что Клода словили и увезли в далекий район! отдавать не хотят, поэтому и не ищут старых хозяев
пожалуйста!!!!! смотрите новеньких в своих районах!!!! ну, не могут же они не гулять с ним? а Клодик приметный, яркий, такого трудно не заметить...
Добавлено: 04 авг 2012, 16:24
Старожил
Автор темы
Irusik писал(а):
Лера, а не сказали, в какой район, ориентиры какие- нибудь??
нееет, они не поисковики... они чисто жив-не жив смогли сказать, хоть Таня и с картой приходила... ещё сказали, что забрала пара - молодые девушка и парень, раньше собак не было и (!) девушка против собаки, так что только на неё надежда. а ещё надежда на добросовестность клиник - нужно как можно больше клиник охватить... правда чип у него Украинский, но вдруг врач обратит на это внимание?
Кто может - отнесити объявку в близьлежащую к Вам клинику! а вдруг?
Так клиник хоть и много, но список ограниченный. Давайте разобьемся по районам, распечатаем номер чипа и разнесем по клиникам. То, что чип украинский даже хорошо, приметный значит чип.
Так может тогда на стенды подать? По разным районам?
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Убежал Клод, смотрите в своем районе, отнесите объявку в свою клинику, пожалуйста!
Добавлено: 04 авг 2012, 21:49
Старожил
Автор темы
Nadine писал(а):
Так клиник хоть и много, но список ограниченный. Давайте разобьемся по районам, распечатаем номер чипа и разнесем по клиникам. То, что чип украинский даже хорошо, приметный значит чип.
Ох, Надежда, никто нас не видит... а значит, никто не пойдет ну, ладно, Репищева, Щербакова, Энимал я охвачу, но купчино, юго-запад и далее - мне недоступны... я просто не знаю там клиник
Заголовок сообщения: Re: Убежал Клод, смотрите в своем районе, отнесите объявку в свою клинику, пожалуйста!
Добавлено: 04 авг 2012, 23:02
Старожил
Автор темы
как то не удобно... к незнакомым людям да в личку стучаться.... но, буду стараться!
Лер, на клиники, честно говоря, надежды мало. Сомневаюсь я, что врач пойдет чипы проверять и объявления рассматривать Если толко люди, сидящие в очереди, увидят фотографию Лучше по сетям раскидать информацию, что его забрали и т.д......
Добавлено: 04 авг 2012, 23:11
Старожил
Автор темы
Irusik Танина дочка круглосуточно в интернете.... по всем сайтам\группам\сообществам рассылает сообщения. вроде как писать, что забрали - несовсем правда, о это хоть какой-то шанс, что жив\здоров\сыт...
Добавлено: 04 авг 2012, 23:12
Старожил
Автор темы
valsha какой другой макетик? я то совсем не "делатель"...
Добавлено: 04 авг 2012, 23:21
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
нуу.. просто нынешний макет ориентирует людей посматривать бесхозную собаку.. А если ориентироваться на последнюю информацию, то это не соответствует действительности.. (хотя как он к ним пошел, к этой молодой паре, если ты говоришь, что недоверчивый?)
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 04 авг 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 авг 2012, 23:33
Старожил
Автор темы
Лееер, я не знаааааюююююю!!!!! это же слова экстрассенсов! Клод вообще машин боялся и никогда в них не ездил! (ну, кроме маршрута Донецк-Питер), не мог он самостоятельно пойти и сесть...
Добавлено: 05 авг 2012, 00:22
Новичок
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 19:56 Сообщений: 192 Откуда: Парк Победы
Киньте мне макет на почту, попрошу повесить в Вирионе (Новоизмайловский пр., Московский р-он) Только тогда уже обновленный, что может быть с другими хозяевами.
_________________ Трудно жить на белом свете, в нем отсутствует уют Утром рано на рассвете волки зайчиков жуют
Добавлено: 05 авг 2012, 12:55
Старожил
Автор темы
Кто на Горьковской?? позвонили с утра, видели вроде как Клода, с ним гуляла молодая пара, на вопрос - где взяли такую красоту, ответили - люди выкинули, мы подобрали! видели их в парке около Невы рядом с часовней на против Кронверка!
Кто рядом живет и гуляет - посматривайте!!!!!!
Таня, естестенно уже там... и будет сидеть до ночи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2