Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти рыжего Барсика! Выборгский район.
Добавлено: 25 июл 2012, 22:39
Новичок
Автор темы
Явный потерях или брошеный. Пол не знаю, там всё в густющей непролазной шерсти. Яйков точно нет. Лёг/легла передо мной на дороге и подставило пузо. И чего? Пошло за мной домой и завалось на кровать. Спит без задних ног. Блох нет, глаза чистые, нос грязный. На остальных кошек наплевать, видело оно их.... Девушки, я чего прошу: меня в контакте нет, а, говорят, он, вроде как, эффективен. Пожалуйста, покидайте его/её, может кто ищет. На потеряшке и у нас его/её не ищут. О! Сходило в лоток! Вот ведь счастье привалило.... Помогите мне немножко!!!! Территориально Выборгский район, Энгельса-Луначарского. Хозяев нашли, вернули кота. ОНИ ЕГО ОПЯТЬ ПОТЕРЯЛИ!!!!! ПОСМАТРИВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!
Последний раз редактировалось Грела 19 ноя 2012, 13:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пришло ко мне сегодня абрикосовое что-то...
Добавлено: 05 ноя 2012, 13:51
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
padutoev писал(а):
IRINKA, может быть, лучше Вам взять в руки авторство темы? Для этого надо, чтобы и Вы, и Грела написали письмо Администраторам с просьбой об этом.
Не знаю,есть ли смысл Спасибо админам,что тему по моей просьбе перенесли в соответствующий раздел. А так особо писать и нечего,новостей никаких,разговариваю сама с собой,тему периодически поднимаю.Только вот название не подходит к данной ситуации...
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти рыжего Барсика! Выборгский район.
Добавлено: 07 ноя 2012, 13:57
Посетитель
Сегодня больше 3 часов бродила вокруг.Дождина,как назло...Безрезультатно...
Практически все подвалы замурованы,нашла только пару дырок,одна из них обжитая. Там бабульки кормили 3 местных кошек(одна из них вот-вот родит).Все домашние,выброшенные.Бабульки сказали,что даже знают из какой квартиры какая кошка. Так вот таких котов как Барсик они не видели. Дворники (опросила всех,кто был на улице) по-русски совсем никак,один оживился при слове "кошка". Ещё одна женщина сказала,что вроде видела похожего,в черном "ремешке". Оббежала несколько парадных,на нескольких объявы повесила. Доехала до домов,где Барсик жил,там прошлась...Ни-че-го...Сижу...
Добавлено: 08 ноя 2012, 17:15
Посетитель
Сегодня позвонили,сказали,что видели похожего возле дома...на Жени Егоровой,во дворе возле детского садика.В подвале этого садика кошки живут.Я вчера там недалеко металась... Барсик неуловим (надеюсь,что это все-таки он)...
Добавлено: 10 ноя 2012, 19:49
Посетитель
Была на Жени Егоровой сегодня.Заранее в карту не посмотрела,приехала и поняла,что это все тот же микрорайон,по котором я бегала в среду.Получается,что уже 3 человека назвали мне одно место: "пятачок" Композиторов,Егоровой,Прокофьева.И все его видели на улице. Объявления,которые я там клеила на нескольких парадных в прошлый раз все сорваны
Была ещё по одному адресу,на Луначарского (тоже в принципе недалеко от места событий,Композиторов рядом).Женщина,которая мне звонила,довольно похоже кота описала. Пока я звала Барсика и раскидывала возле открытых окошек подвала Вискас,за мной тихонько ходила черно-белая кошка и все подъедала
Вообщем,я не знаю,что делать...За неделю я была в этом районе 3 раза и всё без толку Дальше у меня не будет возможности так часто ездить.Холодно,на улице кошки не сидят,где они тусят я так и не поняла...
Кто рядышком с этими улицами,поглядывайте Барсюню.Вдруг попадется,заберите.Я сразу приеду!
в контакте написано Район: Выборгский (СПб) Контактное лицо: Анастасия | Телефон: +7 911 768 99 35 На ул. Жени Егоровой, д...., в подвале найден рыжий кот/кошка. Длинношерстная, ласковая. Есть ОСОБАЯ ПРИМЕТА! К себе взять не могу, дома двое котов... Тел. +7 911 768 99 35 вдруг???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2