Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Феона в приюте. Метис персидской кошки на передержке, сидит в клетке.
Добавлено: 24 июл 2012, 21:32
Участник
Автор темы
Феона в приюте. подходит и гладится)))) Новые фото Феоны """://s019.radikal.ru/i609/1207/63/4b8b58a1103e.jpg """://s58.radikal.ru/i162/1207/67/cfd1b5a7b460.jpg """://s018.radikal.ru/i508/1207/ce/e4b1ad3a1463.jpg Фото Феоны с передержки """://s001.radikal.ru/i194/1207/2b/55c04be7be76.jpg - крупный план """://s018.radikal.ru/i517/1207/fb/76a3dbf460d1.jpg - это на Лорку шипит """://i048.radikal.ru/1207/79/ca0d734cf305.jpg - ну в целом как-то так Спасибо Юлии Ptichka! Благодаря ей кошка находится в клинике на Репищева. Сильное заражение блохами, как результат анемия. Истощена. Феону оставили в клинике. взяли все анализы. куча блох, подозрение только на гемобартеннелез. результаты анализов отпишу попозже. ночью будут делать переливание крови. сильнейшая анемия. 26.07.12 У Феоны положительный иммунодефицит. ее не желательно к другим кошкам. учитывая, что она агрессор, при укусе она заразит других. 28.07.12 положительно панлейкопения.Нужна помощь в перевозке клетки с ВО на светлановскую площадь. если кто-то захочет помочь : карта СБ 5469550023411587 ЯК 41001622237281 билайн 9052213212 для сбора средств. Приход: Света Птичка(с форума)-5000руб.+ 6200руб. Наталья_Дружок- 1000р Марина missmara-500руб. Расход: расход на 26.07.12 7300руб. расход на 30.07.12 6200руб. (в клинику) "В поисках трёх собак набрела на такую кошь. Пушистая, но изрядно потрёпанная бездомной жизнью киса. живёт в кусте, подвалы закрыты. Пытается на руки забраться.Голодная жутко и видно никто не кормит. По ...йней мере мисок не видела. По словам местной жительницы, там она примерно недели две, она обещала подкармливать и присмотреть. Мне забрать в данный момент нет совсем возможности. Причин полно. Маленький шанс дать могу и всё. От себя могу забрать и отвезти, помыть( если у себя, то в те дни когда дома нет маман и соседей), к ветеринару свезти, купить всяческие причиндалы в разумных пределах. Территориально кошь находится на Дачном проспекте, м. Ветеранов т. 8-960-232-27-06 Наталья"
Вложения:
0041.jpg [ 64.38 | Просмотров: 75 ]
0043.jpg [ 62.79 | Просмотров: 117 ]
0042.jpg [ 65.35 | Просмотров: 116 ]
0044.jpg [ 57.48 | Просмотров: 78 ]
Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 03 янв 2013, 18:46, всего редактировалось 16 раз(а).
Валерия Дебельбер А какая, по Вашему, лучшая еда для кошек? У моих кошек всегда есть корм супер премиум класса Natural, предлагаю им сырую и вареную треску и пикшу, вареную курятину, индюшатину. Получают витамины Excel Brewers Yeast with Garlic и Malt-Bits. Что, конкретно, Вас Валерия Дебельбер не устраивает в этом рационе? У меня кошки, подобранные взрослыми с помойки, живут еще по 15-20 лет. И их этот рацион, судя по всему, вполне устраивает. А клиники, действительно, я могла перепутать, потому что ни в одной из них никогда не была. Ближе к делу, я бы, однозначно, уточнила адрес, и как доехать. Ваши "язвы" совершенно неуместны. Добрее надо быть. Делаем общее дело. Своих животных, если возникает такая необходимость,уже много лет лечу, исключительно, в Ветеринарном институте (Черниговская,д.5) у Московских ворот.
Заголовок сообщения: Re: Метис персидской кошки живёт в кусте, спит на земле. В клинике на Репищева.
Добавлено: 28 июл 2012, 02:33
Участник
Автор темы
Fler_Viola, мне бы такой рацион , а то с форумом сижу на одной курице и сынуля тоже, одна кошь моя мяско поджирает, ей же не скажешь что деньжат маловасто.
Наталья_Дружок Я трачу на них почти все свои деньги, поэтому обидно... Ptichka Помыть можно у меня, но дальше, не знаю. Может она и не агрессивная вовсе? Клетки у меня тоже нет, да и ставить клетку некуда.
Заголовок сообщения: Re: Метис персидской кошки живёт в кусте, спит на земле. В клинике на Репищева.
Добавлено: 28 июл 2012, 15:35
Старый знакомый
ну что в итоге решаем?
к Татьяне Александровне? или к Володе?
в любом случае у меня на выходных нет перевозки.
я предлагаю , Если Татьяна Александровна согласна, чтобы она ее забрала и посмотрела как она будет себя вести. если агрессивно, то закрываете в туалете, а мы приезжаем и перевозим ее к Володе в клетку.
думаю это лучше, чем сидеть в туалете на репищева.
но я в любом случае конечно против сырой рыбы в принципе((((
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 28 июл 2012, 16:32
Посетитель
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
katerina9582 катя, я ж шучу)))) может не слишком удачно, извините((((( просто прочел в главпосте, про "агрессора" и уточнил, наверное, не слишком корректным способом...
а с чего взяли, что агрессор, если на ручки сама лезет? кстати, почти как Маша выглядит
katerina9582 Я очень редко даю сырую рыбу. Последний раз позавчера дала немножко филе трески, уж очень Катюшечка-душечка просила. Остальную я сварила. Уже нету. Утром щенячка Кася подпрыгнула и сдернула миску со стиральной машины и все съела. А с Феоной решайте. Сегодня, завтра я дома. В туалет запереть ее не получится, там стоят кошачьи лотки. Выставить их в кухню или в комнату нельзя из-за щенячки: все перевернет и разнесет по квартире, еще и нажрется. У меня сейчас "блокада" в квартире. Дверь в туалет приоткрыта и привязана веревочкой, чтобы было не открыть во всю ширь. В щель кошки помещаются,а эта бандитка - нет.
katerina9582 Ну давайте, жалко кошечку. Попробуем. У меня есть, я уже писала, злая старая полуперска Мелисса. Но она только рычит и шипит на других кошек, но я не видела, чтобы она кидалась "врукопашную". По-моему этим только коты занимаются, когда кошек делят. Как туда добраться? От метро Пионерская, а дальше на чем, как называется остановка? Или Вы хотите сами по такой жаре приехать?
Добавлено: 28 июл 2012, 18:04
Старый знакомый
Fler_Viola писал(а):
katerina9582 Ну давайте, жалко кошечку. Попробуем. У меня есть, я уже писала, злая старая полуперска Мелисса. Но она только рычит и шипит на других кошек, но я не видела, чтобы она кидалась "врукопашную". По-моему этим только коты занимаются, когда кошек делят. Куда подъехать с переноской? Или Вы хотите сами по такой жаре приехать?
Татьяна Александровна, вам позвонит наша Лена и все с вами обговорит. кошку может отдать только она.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 28 июл 2012, 22:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Да что ж такое! Прямо какая-то эпидемия этим летом панлейко!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. """://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Метис персидской кошки в клинике на Репищева. Кто может привезти клетку с ВО на Светлановскую площадь??
Добавлено: 29 июл 2012, 18:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Света трубку не берет по поводу машины, попозже отзвонится, так что я не знаю как ее перевезти
Попросила продавщицу на рынке, откуда все почти мои кураторские кошки поставляются, искать среди покупателей знакомых ей старушку какую-нибудь, у которой были кошки, но новую брать уже боятся в силу возраста, спрашивать у таких про передержку за 2000. Говорит,есть такие, надо только чтобы они к ней пришли за покупками. Моя передержка, сейчас во Владивостоке, отписалась смс, что может быть возьмет за эту же денежку когда вернется, в конце августа. Девочка студентка снимает квартиру. Больше ничего не нахожу . Может еще вариант на пару недель в августе будет - пока не знаю. Зависит от того, возьмут ли у меня моего котенка на передержку - у меня ведь отпуск еще, хотела на дачу уехать. А она к котам агрессивная? Ее же к кошкам не пускали! Она просто не давалась лечится. А так вполне себе нормальная кошка была пока ее не трогали врачи.
_________________ [url="""://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Метис персидской кошки в клинике на Репищева. Кто может привезти клетку с ВО на Светлановскую площадь??
Добавлено: 29 июл 2012, 18:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Мы уже в клинике кучу денег должны? Дорогая кошечка получилась, больная и я так поняла , бесперспективная. Жаль ее очень. Хоть бы нашелся для нее человек.
_________________ [url="""://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2