Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький черно-белый котенок на испытательном сроке!
Добавлено: 23 июл 2012, 15:16
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи! Во дворе нашего дома , в подвале сидит маленькая 3 месячная, черно-белая кошечка. Она очень ласковая, любознательная. Бежит за людьми, плачет. Из подъезда, куда малышка постоянно идет погреться и в поисках еды, её прогоняют. Во дворе десятки машин, которые могут задавить малышку, да и жильцы агрессивно настроены. Мы отнесли дитенка к ветеринару. Она довольно прилично выглядит. Но у нее блошки и ушной клещик.
Прошу Вас, помогите с передержкой!Помогу с кормом, лечением, пристройством, только пожалуйста, приютите малышку на время лечения! Умоляю Вас, она такая человекоориентированная, давайте найдем ей дом!
Мой контактный телефон 8 963 340 15 64
Анна
Последний раз редактировалось Sukhorukova 10 авг 2012, 14:54, всего редактировалось 6 раз(а).
У нас прогресс! Ребятёнок уже два дня подходит ко мне с требовательным МЯУ - на предмет почесух)))На ручках правда по прежнему сидеть не хочет,но рядом гладится даёт с удовольствием...пузяку позставляет
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Ребенок уехал в новый дом! ТТТ....... Держим кулачки и лапки! Малышка почти сразу начала изучать жилище! Все обнюхала, погрызла алоэ, уронила фоторамку. =)
Денежку Наташа передала, даже больше, чем нужно, переведу их на кошелек кошачьей группы. Огромное спасибо Наташе за такую любовь к животным и за ту помощь, что она оказала нам!
Заголовок сообщения: Re: Маленький черно-белый котенок на испытательном сроке
Добавлено: 10 авг 2012, 14:54
Новичок
Автор темы
Новости от Дарининой мамы =)
Дарина решила, что пока она живет в кухне. Спала она на табуретке под столом (мама туда положила подстилку, чтобы ей было помягче). Если мячик выкатывается за пределы кухни, она боится идти в коридор. Лоток я поставила у плиты, и сегодня туда были без напоминания сделаны все дела, по полной программе. Вчера вечером я брала ее в комнату, Дарина полежала у меня на диване, поурчала, но спать со мной не захотела, ушла в кухню. А, по дороге забежала в ванную и сидела под ванной - я ее оттуда выманивала. Спокойно дается на руки, сидит на руках, смотрит в окно; моторчик запускается почти сразу (урчит), играет - я ей выдала мячик и половинку от киндер-сюрприза, мы утром поиграли, потом она бегала на кухне сама, гоняя их попеременно. Вчера вечером, помимо курицы, съела довольно большую порцию манной каши (на нежирном молоке и чуть-чуть сахара, добавленного в режиме "посолить", а не "посахарить"). Сегодня с утра доедала ту же самую кашу, куда я положила курицу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2