Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В четверг мы ездили в Филмора - у Чарлика стали болеть и гноится лапы, он их грыз... Взяли повторные анализы крови, мазок на инфекцию в лапах. И пробился наш чип! Оказывается песик из Потеряшки, которого в 10-х числах июня пристроили в семью на Гражданке... Как он оказался на улице - неизвестно! Но явно не от хорошей жизни пес прижимается, когда над ним поднимают руки...
В Потеряшке нам сказали, что пес был здоровым, когда его отдавали. Действительно, с виду и не скажешь, что он серьезно болеет: бегает, ласкается, гавкает на собак! Но результаты анализов плачевные....Дирофиляроз, уже в сердечной стадии, иммунитет сильно нарушен и из-за этого проблемы с лапами (посев инфекции будет только через неделю). Я не врач, поэтому могу немного перековеркать название.. Вероятность выздоровления 50 на 50... Назначили лечение, через 3 недели опять на анализы - а там уже и видно будет...усыплять или радоваться и искать хозяев малышу!
В Потеряшке согласны его хоть прямо сейчас обратно взять, но лечить его там вряд ли будут... Денег на лечение и анализы с лекарствами мы потратили уже больше 5 тыс... Впереди еще много трат.. Никогда ни у кого не просили помощи - наоборот, сами перечисляли деньги в клиники и приюты... Но сейчас просто КРИК О ПОМОЩИ!!! В такой ситуации наша семья впервые...И что делать мы не знаем...
Очень просим советов и помощи... Почти все чеки имеются (думаю сюда нужно скан скинуть), и результаты анализов на руках! Первые анализы
Назначения врачей после первых анализов
Вторые анализы
И вот чем мы сейчас лечимся
Сейчас главное постараться его вылечить, а потом искать самых лучших хозяев!
Спасибо всем за внимание!
Последний раз редактировалось murzik69 21 окт 2012, 22:58, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Неужели усыпление? Мы не справляемся....Нужна финансовая и моральная помощь! Хотя бы 3 тысячи собрать сейчас!
Добавлено: 01 авг 2012, 18:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Лена, спасибо за советы!!!! Конечно по интернету лечится не будем, просто столько разных мнений -невольно начинаешь бояться...Хочется песику самого лучшего и поэтому осторожничаю! Почему это последнее сообщение?
Людей всяких хватает, мало-мальски столкнувшийся с лечением животного и посмотревший, как ставят капельницу, считает себя в праве давать советы в интернете, не видя в глаза животное и не имея ни образования, ни опыта. -"У моей собаки понос, что делать?" - "Когда у моей собаки был понос, я дала водки с медом" Тут в интернете одна умелица другой посоветовала блох бензином травить, еще одна другой советовала собаке с почечной недостаточностью выпаивать свою мочу Был случай, когда одна хозяйка давала глистогонку не через 7 дней, а 7 дней подряд, послушав подругу... Собака с тяжелым отравлением капалась. в итоге осталась жива. Лечить должен только врач и никто другой. Выбрать врача и слушать только его. Каждый организм - индивидуален, врач видит, знает, он и подбирает что, когда и сколько. В Вашем случае ему лучше - это отличный результат. Надо продолжать. Ну а что касается заразности - лично меня вообще это как-то не очень почему-то волновало Мне уже надоело просто это повторять.
В смысле поведения я уже писала, нужен хороший кинолог, который покажет как и что делать правильно. Вы недалеко где-то от нас? Раньше на Гражданке были бесплатные занятия....
Почти уверена, что у Чарли демодекоз...Нашла только что несколько залысин на теле + бугорки темноватые, как укусы...Вчера на правом бедре в одном месте выпал клок шерсти, там теперь тоже залысина и расчесанный укус..
Почти уверена, что у Чарли демодекоз...Нашла только что несколько залысин на теле + бугорки темноватые, как укусы...Вчера на правом бедре в одном месте выпал клок шерсти, там теперь тоже залысина и расчесанный укус..
Сдавайте скорее соскоб лишним не будет,я думаю там что то другое все таки
Спасибо большое всем, кто переводит денюжку и кто нас тут поддерживает - безумно благодарны!!! Отдельное спасибо Саше-ketchup за вчерашнюю прогулку и дрессировку Сегодня пыталась с утра так же делать, то слушается, то нет..сцепился с девочкой-пекинесом, она тоже не промах оказалась, я Чарлика от нее спасала, а потом пекинеса от него
у вас всё получится."повторенье-мать ученья",со временем закрепите новый материал и Чарлик станет супер-пёсиком.мы когда с кинологом занимались,дал нам задание,выучить "сидеть на месте",сказал через пару недель мол звоните,как научитесь выполнять,я другое задание дам.мы позвонили через 3 месяца,зато выучили железно.как другую собаку вижу,ору "сидеть на месте" и он сидит,пока я с поводком добегаю до него.а когда мимо идём тоже "ФУ,нельзя" или "сидеть",если сильно рвётся.на крайний случай грозным голосом задаётся вопрос:"кто хочет по заднице?" Желаю Вам успехов в дрессировке и крепкого здоровья Чарлику
Сейчас помыли Чарлика, тонна шерсти сошла... Но вел себя в ванне достойно! Умничка Вышел из ванны вроде тихий, а потом как с цепи сорвался - начал бегать как сумасшедший и лаял на нас... я сидела на кресле, он рядом со мной на меня лаял... я боялась пошевелиться... думала сделаю что-нибудь, а он меня укусит (что вряд ли)... Такое уже бывало, когда мы приходим и выпускаем его из балкона - он начинает по всей квартире бегать и лает прямо на нас, глядя в глаза...страшно... видимо он так хочет играть, а мы непривыкшие, вообще не понимаем, что он хочет...надо было встать и показать, кто тут хозяин, но побоялась...
:flower: у вас всё получится."повторенье-мать ученья",со временем закрепите новый материал и Чарлик станет супер-пёсиком.мы когда с кинологом занимались,дал нам задание,выучить "сидеть на месте",сказал через пару недель мол звоните,как научитесь выполнять,я другое задание дам.мы позвонили через 3 месяца,зато выучили железно.как другую собаку вижу,ору "сидеть на месте" и он сидит,пока я с поводком добегаю до него.а когда мимо идём тоже "ФУ,нельзя" или "сидеть",если сильно рвётся.на крайний случай грозным голосом задаётся вопрос:"кто хочет по заднице?" Желаю Вам успехов в дрессировке и крепкого здоровья Чарлику
Спасибо большое! Надо его подучить, чтобы новому хозяину уже умненького отдавать
lakfeusha писал(а):
НАДО ПРОСИТСЯ К БОНУСУ.ЧЕКИ ЕСТЬ.
СОЗДАЙТЕ ТЕМУ НА ПОТЕРЯШКЕ,ТАМ ВСЕГДА ПОМОГАЮТ.В КОНТАКТЕ ПО ГРУПАМ ПОКИДАЙТЕ.
ДА ЧТОЖ ТАКОЕ......НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ.
А как проситься к Бонусу? На потеряшке у нас есть тема! Уже два человека нам оттуда денюжку перевели
На 2 упаковки адвоката уже собрали, но впереди куча анализов и еще лечение...
У Чарли в некоторых местах шерсть просто клоками вылезает Можно чесать просто бесконечно, волос немерянно на расческе... С чем это может быть связано? и еще как будто перхоть...
Сейчас помыли Чарлика, тонна шерсти сошла... Но вел себя в ванне достойно! Умничка Вышел из ванны вроде тихий, а потом как с цепи сорвался - начал бегать как сумасшедший и лаял на нас... я сидела на кресле, он рядом со мной на меня лаял... я боялась пошевелиться... думала сделаю что-нибудь, а он меня укусит (что вряд ли)... Такое уже бывало, когда мы приходим и выпускаем его из балкона - он начинает по всей квартире бегать и лает прямо на нас, глядя в глаза...страшно... видимо он так хочет играть, а мы непривыкшие, вообще не понимаем, что он хочет...надо было встать и показать, кто тут хозяин, но побоялась...
Купите шампунь ДОКТОР и мойте только им. Что пёс после купания радостно носится по дому - это самое нормально поведение, все собаки так делают и в этом нет ничего страшного
А ВЫ СОБАКУ НА БАЛКОНЕ ДЕРЖИТЕ ПОСТОЯННО??
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Мы ему Карсил даем 2 раза в день по одной таблетке, может надо дозу увеличить?
Тива писал(а):
Купите шампунь ДОКТОР и мойте только им. Что пёс после купания радостно носится по дому - это самое нормально поведение, все собаки так делают и в этом нет ничего страшного
А ВЫ СОБАКУ НА БАЛКОНЕ ДЕРЖИТЕ ПОСТОЯННО??
А у нас какой-то Луговой шампунь инсектицидный...
На балконе он ночует и днем, когда нас нет дома. По-другому никак, к сожалению - из-за кошек...
Да, Ирина правильно сказала, кошки на него неадекватно реагируют... У нас их две, по 10 лет. Одна - собаку видит вообще в первый раз, в шоке полнейшем... боимся что накинется и исцарапает... А вторая 5 лет назад у нас появилась - с улицы взяли беременную, ласковая очень, но на Чарлика зашипела, и со страху исцарапала мою маму... Но ее мы периодически знакомим с псом, но все равно страшно, кто кого съест еще не известно
Вот поэтому и ищем Чарлику дом, где его не будут закрывать на балконе!
Сегодня видели на улице такого шикарного черного пса... похож на потеряшку, рядом с 122 МСЧ ходит, такой ласковый...
кстати да, шампунь доктор хороший Я им мыла собаку когда у нас демодекоз был. И сейчас иногда мою, когда чесаться начинает. Продается в вет. Аптеках только, Я уже на пути в город, вечером попиарю Звонков пока нет?
кстати да, шампунь доктор хороший Я им мыла собаку когда у нас демодекоз был. И сейчас иногда мою, когда чесаться начинает. Продается в вет. Аптеках только, Я уже на пути в город, вечером попиарю Звонков пока нет?
Неа, пока нет Доктор тоже буду покупать вместе с Адвокатом в Имекслайне!
А про Цамакс кто-нибудь слышал? Вот вычитала, что для иммунитета хорошо, да и не дорого совсем!
А про Цамакс кто-нибудь слышал? Вот вычитала, что для иммунитета хорошо, да и не дорого совсем!
Будьте проще, купите в озерках циклоферон 5 ампул. 268 руб. Колите по одной ампуле (2 мг) в\м по схеме через день. Всё что предлагается в таблетках и микстурах - не эффективно, тонну надо съесть.
Шерсть может лезть от антибиотиков, от/после выведения глистов, стресса, пищевого стресса, сезонной линьки, смена температурного режима (это когда собаку зимой забирают жить с улицы в дом) и т.д.
Шампунь инсектицидный применяют один раз. Если очень надо мыть собаку дальше, то нужен шампунь лечебный для кожи или смягчающий. Частое мытьё очень сильно снижает иммунитет кожи. По-этому, многократно моют животных только по назначению врача и тем, чем рекомендовано.
Будьте проще, купите в озерках циклоферон 5 ампул. 268 руб. Колите по одной ампуле (2 мг) в\м по схеме через день. Всё что предлагается в таблетках и микстурах - не эффективно, тонну надо съесть.
Шерсть может лезть от антибиотиков, от/после выведения глистов, стресса, пищевого стресса, сезонной линьки, смена температурного режима (это когда собаку зимой забирают жить с улицы в дом) и т.д.
Шампунь инсектицидный применяют один раз. Если очень надо мыть собаку дальше, то нужен шампунь лечебный для кожи или смягчающий. Частое мытьё очень сильно снижает иммунитет кожи. По-этому, многократно моют животных только по назначению врача и тем, чем рекомендовано.
Спасибо! Да, циклоферон мы кололи уже, в самом начале , когда только с улицы взяли Чарлика, и еще гамавит кололи, одна вот ампула осталась. Есть ли смысл и его колоть?
Еще у нас проблема...Муж вчера в аварию попал на машине, так что мы теперь без руля...А Чарли надо вести на следующей неделе анализы сдавать... и в имексалайн надо ехать, а времени нет, на доставку бесплатную мы не набрали еще 500 руб, отложила их на анализы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0