Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи для Баунти и Масяни)).. Им по 5-ть месяцев-ищут любящую семью)
Добавлено: 22 июл 2012, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
ПРОШУ АКТИВНО ПИАРИТЬ ПО КОНТАКТУ,ЛИТЛВАН,ЖЖ,МОЙ МИР!!!
ПРОШУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ КОТЯТ НА ПУЛЬТЕ ПОТЕРЯШКА-РАЗМЕЩУ ИХ НА САЙТЕ ПОТЕРЯШКА И БУДУ ПОДНИМАТЬ.
ТАКЖЕ ПРОШУ КУРАТОРА ОБЕСПЕЧИТЬ КОТЯТ КОРМОМ,СР-ВАМИ ОТ БЛОХ И ПРОЧ. НЕОБХОДИМЫМ.
----------------------------------------------------------------------- МасясяНежное солнышко - котенок Масяня в добрые руки! Чудо расчудесное - самое нежное и ласковое создание в мире - молоденькая кошка Масяня!Безумно ласковая,может часами лежать на ручках,мурлыча и жмуря глазки от удовольствия,пока Вы ее гладите.Очень ориентирована на человека,готова согреть Вас теплом и любовью своего маленького сердечка в эти холодные осенние вечера!Здорова,ходит в лоточек,в еде неприхотлива,умненькая,терпеливая,понимающая,благодарная,как любой ребенок игривая и немножечко шкодная Возьмите ее в свой дом! БАУНТИБлагородный маркиз - котенок Баунти в добрые руки! Рано повзрослевший,а потому самостоятельный и гордый кот Баунти очень нуждается в заботливом и понимающем хозяине-друге,который никогда не бросит его!Его маленькое сердечко еще не до конца научилось любить и верить этому миру,но он обязательно этому научится с Вашей помощью!В раннем детстве он долго пробыл один на холодном чердаке и был брошен матерью-кошкой.Поэтому малыш очень привязывается к другим животным - сначала к своей названной сестричке,без которой он горестно плакал,если ее забирали,а потом к взрослому коту,с которым ходит неразлучно парой.Он ненавязчив и деликатен с человеком,приходит гладится,мурлычет,спит на кровати.Игривый и шкодный,как все дети,не даст Вам скучать Загляните в его глаза - они смотрят прямо в душу и в них Вы увидите всю его маленькую жизнь! ------------------------------------------------------------ Их в моём дворе оказалось немеренно + вчера появился реально ручной малыш,ко всем бросается.Его бабушка кормилица дворовых наших вытащила с дороги. А сегодня его взял гастробайтер и понёс...я как раз во двор заходила. Выхватила из рук и понесла к себе.
[size=150]На передержке. Фоткаем,пристраиваем. + Её братика с улицы забрали
на корм тоже нет денег. весь мой доход пособие по безработице Приход: ---------------- -300р. от Насти Tequila -300р. от Насти,передержка - 1000р. на СК,Таня krishtalik,Потеряшка -2000р. от Анастасии Клочковой ALino,Потеряшка -1000р. от Нади моей соседки по двору -500р. от Нади моей соседки по двору -505р. от Лены cups,Потеряшка -470р.
Заголовок сообщения: Re: Двое Котяток братик Маркизик и отличница сестричка Масяня,3-х месяцев отроду ищут любящую семью)
Добавлено: 18 сен 2012, 21:42
Старый знакомый
Автор темы
видела ребят сегодня..ух как выросли Байнти социализируется,он молодец,видно старается
Настя,Реклама идёт по котятам? они реально быстро растут,их уже прививать нужно и быстрее пристраивать. также не забывать собрать средства на корм и прививки
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Ксения,не виноватая я,там настройки имени не меняются.В гости к Вам собираемся на след.неделе,счас болеем с Каринкой Кстати,звонили ли сегодня на Масяню?Просмотры вроде есть...
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Двое Котяток братик Маркизик и отличница сестричка Масяня,3-х месяцев отроду ищут любящую семью)
Добавлено: 19 сен 2012, 21:41
Старый знакомый
Автор темы
Настя,это слишком легко подать два объявления на Авито и Сландо они так долго могут сидеть. Нужен активный пиар! Контакт,Мой мир,из рук в руки,реклама шанс. Если авито,то выделенное объявление тогда. они растут,скоро дылдами будут. А кормить их на что?-не увидела ответ...
Я это все сама знаю.Начала с Авито,дальше буду добавлять другие ресурсы.В один день это все не сделать.Кроме них я еще и других котят пиарю и другими вещами в зоозащите занимаюсь.
Я,если честно,Контакт вообще не люблю в этом плане,считаю,что от него нет почти никакого толку.Все звонки,которые были на котят,были с Авито или со Сландо,мы с Катей за неделю двух котят через эти доски пристроили.А в Контакте,сколько я не делала постов,что про тех же Масяню с Баунти,что про передержки - никогда никакого отклика или неадекват какой-то Только время терять,которого итак мало.Слишком много в Контакте постов про животных,все,кто хотел взять или помочь,это уже сделали - это мое мнение. P.S. Ксения,ну как - звонки были сегодня или глухо?
Сколько людей - столько и мнений.Мне с Контактом не везет.Буду все же по другим ресурсам сначала пытаться пристроить.А кто сколько работает - не тебе,Лена,судить,я перед тобой давно не отчитываюсь и не собираюсь этого делать,сколько могу уделять времени - столько я его и уделяю.Еще раз прошу оставить меня в покое и не цепляться ко мне при каждом удобном случае.
Добавлено: 20 сен 2012, 00:14
Старый знакомый
Автор темы
"Очаровательные братик и сестричка очень хотят найти свой дом!Родились на Пасху,15 апреля Сестричка серенькая с белым,удивительно ласковая,умная,терпеливая,замечательная кошечка.Братик - маркизик - озорник,независимый,гордый котик.Ходят в лоток,здоровы.Отдаются как вместе,так и по отдельности.Пожалуйста,обратите на них внимание!"
надо подумать над текстом! это не годится и нужно давать два объявления-на Масю и на Баунти.
Добавлено: 20 сен 2012, 15:46
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Я вот думаю, может Масяню пиарить как "мечту хозяйки" Она: умна, чистоплотна, ласкова, приветлива. И сказочку расскажет, и песенку споёт. Гостеприимна, людей новых не боится. Животных тоже. Само совершенство. Я бы даже сказала, мечта хозяина:)
Добавлено: 20 сен 2012, 23:48
Старый знакомый
Автор темы
ksanotchka писал(а):
Я вот думаю, может Масяню пиарить как "мечту хозяйки" Она: умна, чистоплотна, ласкова, приветлива. И сказочку расскажет, и песенку споёт. Гостеприимна, людей новых не боится. Животных тоже. Само совершенство. Я бы даже сказала, мечта хозяина:)
и шьёт,и готовит вкусно уж как котлеты перепаковать правильно думаю точно умеет!
Добавлено: 21 сен 2012, 13:42
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Enot Про котлеты я не поняла. Объясни. У моего козлика, в смысле, Марлика, месячные, в смысле гавкательные. Лает на всё.... Я с ума сойду. Знаю, что у него пройдёт, но как дожить. И не понимаю, с чем связано. Вдруг начинает брехать днём и ночью. А Баунти прекрасно знает своё имя:) Меня больше всего удивляет, что собак их по именам знает и показывает, кто где.
Добавлено: 25 сен 2012, 14:32
Старый знакомый
Автор темы
Настя,прости что трогаю НО,ты оставила курируемых животных без корма,наполнителя! Ещё неделю назад я просила обеспечить . Сейчас сделала перевод на 477.64 р.,эта сумма осталась с каких-то котов,и эти деньги последние. Постарайся обеспечивать зверей необходимым во-время незаставляя передержку переживать из-за этого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0