Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает. В теме писать только конкретные факты. Не засорять тему!
Добавлено: 22 июл 2012, 21:06
Старый знакомый
Автор темы
Слепой щенок шарпея сидит на бесплатной передержке уже 3 месяца у женщины Ирины на Руднева. Ирина не понимает, почему все ручки, которые приходят смотреть щенка, Елена отбраковывает. Ей никто не нравится. Хотя, со слов Ирины были и очень порядочные и обеспеченные люди. Аргоше нашли хорошую семью в Германии, но, Елена придумывает всяческие причины, чтобы его не отдавать. Теперь она пишет в своей группе, что Аргоша болеет, хотя, он абсолютно здоров. У Аргоши есть финкуратор, который готов оплатить его переезд в Германию полностью. Он давал Елене деньги на щенка, а сегодня выяснилось, что передержка и кормила и прививала и чипировала его на свои собственные деньги. Девушка, которая нашла для Аргоши семью в Германии, уже пристраивала туда собак. И семья, которую нашли для Аргоши, очень порядочная и они готовы заниматься лечением его глазок. Но, Елена придумывает разные причины, только чтобы его не отдавать. Ирина ей сказала, что держать собаку у себя она больше не может и Елена отвезла его в семью, где его сразу полюбили, но теперь они переживают что Лена сможет забрать у них щенка,.т.к. она заставила подписать их бумажку ( она не имеет юр. силы, т.к. паспортные данные взяты только у хозяев) что в течение полугода она имеет право забрать у них щенка. Вся информация в этой теме в Контакте.: http://vk.com/wall-29065178_64728 --------------------------------- Щенок этот был "привезен" Леной из Москвы, хотя на тот момент там были нормальные на него ручки. --------------------------------------------- ПРИЮТ БУНИНОЙ!!!!!!!!!!!! ГРУППА В КОНТАКТЕ ПРО БУНИНУ: http://vk.com/club46039260
ММММ А вот, что пишет Александр Литвинкович: Я внимательно изучил группу, тут кто-то сомневался есть ли у буниной приют. дело в том, что этот приют находится недалеко от моего гаража, который мне отдали этим летом. Я сначала не мог понять что за звуки, толи вой, толи лай, толи детский плач, потому что все это было без перерыва. В какие то дни было тихо, а иногда прямо сердце разрывалось. Я не выдержал, решил разобраться. звуки раздавались из за территории, которая находится рядом с гаражами. Там выли собаки. У меня самого две овчарки невыстовочные, но нам это и не надо. Я увидел огороженую территорию и вольеры, почти разваленные. Я не имею права заходить на чужую територию, поэтому стал наблюдать за этим местом. а потом познакомился с девушкой, имя она просила не называть, которая представилась руководителем группы людей, которые помогают животным в Петергофе и окрестным местам. Они ловят собак, приводят в порядок и отдают новым хозяевам. Эта девушка расказала мне про этот приют, про Лену бунину и про то, что она давно уже них под наблюдением. Я обрадовался. потому что этот плач собак был все время у меня в голове, я не знал чем помочь, хотя очень хотел. Мне сказали, что есть страница, где все написано про Бунину, кто она и чем занимается. Я сначала не поверил, что можно так. а прочитав все, что написано, решил высказать свои мысли. Незнаю, уместны они , возможно пригодятся. за этими животными за сеткой я наблюдаю уже полгода. 1. В этот так называемый приют периодически привозят продукты, разные. Потом эти продукты валяются по все територии, вороны их таскают везде. там и мясо, и что то из молочных продуктов. летом это все гниет и запах стоит ужасный. куда деваются эти продукты потом, я не знаю. Зимой легче. запаха нет, хотя продукты также разбросаны. 2. На этой територии постоянно находятся стороитеьные материалы. Доски, утеплитель, какие то двери от мебели. Потом то все исчезает. Двери от мебели я недавно нашел на помойке рядом с гаражами, куда оттаскивал мусор из гаража. Утеплитель тоже исчез. Внешне на этой територии осталось также. И это не первый раз. то появляются какие то материалы, то исчезают, а на самой територии ничего не меняется. 3. Я много раз пытался застать хозяйку, но не смог. Оставлял записки с номером своего телефона. Мне сообщили, что приезжает она редко, собак за територию не выводит, общатся ни с кем не хочет. от помощи отказывается. Собаки сидят запертыми как пленники в вольерах, даже свежего воздуха не видят. гадят там же. Хотел сначала помочь деньгами, но теперь после всего услышаного не хочу. Могу помочь постороить вольеры, я раньше работал плотником. И мне лично жалко что пропадают материалы. Не имен, не адреса меня просили не говорить. Зато могу выложить снимки. Получилось случайно. --------------------------------------------
А ЭТО КВАРТИРА БУНИНОЙ!!!!! МММММ
тел. 8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 23 янв 2013, 11:14, всего редактировалось 9 раз(а).
Как можно назвать помощью животным то, что собаки сидят в огромном количестве друг у друга на головах, в грязи и вони? Все смотрят сквозь пальцы на то, что Лена реально больной психически человек. Если она раз в год из 50 собак пристроит какую наконец в ручки, то это никак не оправдывает ее поведение. А то, что все это у нее скрытно происходит лишний раз доказывает, что это болезнь. И вообще, если бы кто то с Петродворца "пофоткал" бы этот приют в гаражах, то многие бы наверное сняли очки. На данный момент с Аргошей все в порядке, и хозяева не отдадут Лене щена. Но другие собаки так и останутся в плену данного "приюта" и квартиры. Тут даже дело не в деньгах, может всю сумму она тратит на животных, но жизнь у данных собак до конца своих дней в какашках и моче им обеспечена
_________________ бог не считает времени проведенного на прогулке с собакой...
Kalvic А послать Лену откровенно нельзя? Сколько собак ждут хозяев, сидят годами на передержках,мучаются, а Вы о каком то мире говорите! Просто таким людям нужно давать достойный отпор, в грубой форме, мягко и миром-это не про них. Здесь пишут-увезти собаку на дачу,а вот у меня,например нет этой дачи и везти бы мне было не кому. Я бы просто не открывала дверь,внесла ее в ЧС и объяснила бы все участковому+сбор всех чеков и т.д. Смешно.когда такие проблемы с пристройством на форуме, так себя вести. Почему никто не учитывает фактор "сарафанное радио",ведь новые хозяева расскажут о маразме своим знакомым.знакомые знакомым и т.д.,люди просто не захотят связываться с беднягами,что пристраиваются с форума и помогать материально! Я тоже присоединяюсь к Марии Максовне и считаю,что от Надежды из Васькелово девушка ни чем не отличается! Так же собирает деньги, так же вводит людей в заблуждение,что собака едет в Германию! Только обманывает она не одного куратора, а много посетителей в контакте. Здесь к вранью добавляется еще и больная голова+шантаж
ну имея некоторое свободное количество нервных клеток - можно. только ее очень трудно остановить в ругани. она как бронепоезд. я послала. и сама потом занималась ее котятами. но меня не так просто сбить с пути, на меня где сядешь, там и слезешь... не все люди могут дать достойный отпор. поэтому и пишу - сначала надо просто монотонно и нудно объяснить человеку что собаку не отдадут, что собаке у них хорошо. это должно быть главным и весомым аргументом. потом она отстанет. если ругаться с ней по черному с самого начала - то может приехать и потребовать собаку. а если люди мягкие и отпора дать не смогут? от Надежды она отличается кардинально - она действует в интересах собак, лечит их, подбирает инвалидов, а не выбрасывает. какой бы странной она не была - собакам она помогает, а не выбрасывает. так что не придумывайте ничего лишнего. ее основная проблема - склочность характера и плохое отношение людям, не верит она им. ей всегда кажется что только она знает как лучше и как правильно. ее тут обвиняли что она какую-то собаку чуть ли не выкинула, а она тихо посмеивалась и возила этого пса на лечение. причем я сама лично видела его, т.к. она заезжала ко мне за кормом для собак по пути из клиники, в машине сидел этот пес и она мне сказала - вот все считают что я его выкинула, вот дураки... а пес был в хорошей форме.
Как можно назвать помощью животным то, что собаки сидят в огромном количестве друг у друга на головах, в грязи и вони? Все смотрят сквозь пальцы на то, что Лена реально больной психически человек. Если она раз в год из 50 собак пристроит какую наконец в ручки, то это никак не оправдывает ее поведение. А то, что все это у нее скрытно происходит лишний раз доказывает, что это болезнь. И вообще, если бы кто то с Петродворца "пофоткал" бы этот приют в гаражах, то многие бы наверное сняли очки. На данный момент с Аргошей все в порядке, и хозяева не отдадут Лене щена. Но другие собаки так и останутся в плену данного "приюта" и квартиры. Тут даже дело не в деньгах, может всю сумму она тратит на животных, но жизнь у данных собак до конца своих дней в какашках и моче им обеспечена
есть приюты и не с 20 собаками, а например у Кати в Кр. селе около 200 уже на 8 сотках. и что? я понимаю, что это не идеально, но так предложите что-то получше?! я знаю человека (форумчанку) который фоткал собак в том приюте в прошлом году, ничего криминального про приют не услышала. тесновато, но было чистенько. и собаки сытые (даже толстые) и крупные. насколько я знаю - Лена сейчас где-то в области строит приют на довольно приличной территории. как раз для того чтобы перевезти собак от гаражей туда, для безопасности собак. на людей ей наплевать. насчет психических отклонений - у нас у любого их можно найти. многие мои знакомы считают что я ненормальная, т..к у меня три кошки. если бы они знали что реально их 7 (четверо еще типа временные) то вообще страшно предположить что бы они обо мне говорили. и что? мне жить в угоду другим? чтобы обо мне думали хорошо?
она возит, помогает и не видит реально того, что загоняет собак на пожизненное проживание в условиях сидения друг у друга на головах. Она может хоть 1000 раз не любить людей, но без них, она не вытянит свою стаю. А что бы люди ей помогали, нужно открыто говорить о нуждах, показывать животных, пристраивать в ручки и не вести склок. И почему нет финотчета? Почему не сесть раз в месяц и не отписаться людям? ее ник на ВХ - Юкки.[/quote]
не в угоду людям, а в угоду животным. Только так. Но реально понимать, что если ты уже не тянешь и животным становится от этого хуже. Смысл весго не в том, что бы убрать животных с улицы, а в том, что бы они нашли достойные семьи, либо не в семье, а в том же приюте жили достойно. А чем тогда она отличается от всех других приютов из которых девочки кураторы пытаются выцарапать животных и дать им хорошую жизнь?
не в угоду людям, а в угоду животным. Только так. Но реально понимать, что если ты уже не тянешь и животным становится от этого хуже. Смысл весго не в том, что бы убрать животных с улицы, а в том, что бы они нашли достойные семьи, либо не в семье, а в том же приюте жили достойно. А чем тогда она отличается от всех других приютов из которых девочки кураторы пытаются выцарапать животных и дать им хорошую жизнь?
да поймите вы - она живет так как считает нужным и помогает так как умеет и считает правильным. да, она странная и подход у нее к пристройству очень не простой, но она что-то да делает. многие не делают и этого. в приюте в основном сидят простые крупные дворняги, порой со сложностями характера, некоторые просто агрессивные, которых выпускать на улицу нельзя и которых она забирала либо с отстрела, либо отказники, либо из еще более плохих условий. если вы считаете себя гуманнее ее - идите к ней и помогайте ее собакам. не ей, а именно собакам. пофоткайте, попиарьте, поищите им отличные руки. что толку языки об нее чесать - возьмите ее ношу и пройдите ее путь. потом будете уже решать кто прав а кто нет. я вот не смогу жить в таком нон-стопе как она. просто ни физически ни морально не смогу. поэтому пока не переругались с ней чем-то очень по мелочам ей пыталась помогать. немного корма, немного хлебных сухарей. и поэтому как бы я к ней не относилась - понимаю что не мне судить. вы же ничего толком не знаю - легко судите и навешиваете ярлыки. зачем? надо собаку оставить в ручках - попробуйте по хорошему, не получается по хорошему - послали ее подальше и живете счастливо дальше. она поругается, попортит вам немного крови и успокоится если будет уверена что собаке реально хорошо. собакам она не враг. все! на этом будет занавес. все будут счастливы. и не надо разбирать ее моральный облик и приписывать ей психиатрические диагнозы, мы все не идеальны.
Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.
Добавлено: 23 июл 2012, 13:33
Новичок
Все равно непонятно ее отношение к чужим деньгам. Я вот уже не верю, что все тратится на собак. Иначе все было бы открыто и каждому доступно. Если с отчетами сложно, можно попросить кого-то их составлять (могу и я, но как с Леной договориться?) Зачем просить на одну собаку, а тратить на другую? Проси на обеих. Меньше денег не станет, зато появится ясность. Kalvic, так люди помогали, а ей эта помощь нужна? НЕТ. Реально страдают животные, а она страдает "я все одна и некому помочь".
Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.
Добавлено: 23 июл 2012, 13:37
Новичок
"да поймите вы - она живет так как считает нужным и помогает так как умеет и считает правильным"
От того, что она считает это правильным, никому от этого не легче. Особенно собакам. Некоторые и убивают от того, что считают ЭТО правильным. И всех понять, простить и пусть дальше развлекаются??
Я вот то же считаю, что у всех понятия о гуманности разные, и кто то может пойти убивать животных со своим представлением гуманности в отношении них. Но это не значит, что данный человек может творить то, что хочет. В конце концов, кто Лене дает право оскорблять людей, которые интересуются, куда ушли их деньги, которые они выделили. Кто дает право преследовать ручки. И знаете, очень удобно все списывать на плохой характер. Но при этом нужно понимать, что раз человек закрывает свою деятельность от чужих глаз, то что то не то в данной деятельности происходит.
Вот, при всем при том, что я поругалась с Буниной насмерть. При том, что у меня до сих пор сидит котенок, уже кот, которого она притащила на переполненную передержку и слилась, когда он заболел. Вот при всем при том врать мне незачем. В приюте за станцией Новый Петергоф я была. На головах друг у друга собаки не сидят. Они толстые и дружелюбные. И сытые. Так что, не гоните, товарисчи...
Все равно непонятно ее отношение к чужим деньгам. Я вот уже не верю, что все тратится на собак. Иначе все было бы открыто и каждому доступно. Если с отчетами сложно, можно попросить кого-то их составлять (могу и я, но как с Леной договориться?) Зачем просить на одну собаку, а тратить на другую? Проси на обеих. Меньше денег не станет, зато появится ясность. Kalvic, так люди помогали, а ей эта помощь нужна? НЕТ. Реально страдают животные, а она страдает "я все одна и некому помочь".
свое отношение к чужим деньгам она объясняет примитивно просто - если люди дают ей деньги на собак значит должны верить, если не верят - пусть тогда не дают.
я верю, что она реально на собак тратит все спонсорские деньги. легко вам сказать - пусть просит на двоих! а где время найти? утром - приют, днем работа , вечером приют, ночью еще свои домашние звери. попробуйте так каждый день жить, без выходных и праздников. и станет понятно что отчет покажется ерундой. особенно если надо выбирать - написать фин. отчет или свозить собаку на капельницу. люди ей помогают, но из-за ее гадкого характера часто народ с ней поругается и прощается. она как и многие на сайте очень категорична, с ней сложно. но это не значит что она наживается на собаках. просто обычный человек с ужасным характером и с максимальной категоричностью. и все. я с ней ругалась массу раз, но вот ненависти к ней у меня нет, потому что ее путь слишком тяжелый, это накладывает отпечаток на все ее поступки.
Елена Романова У СЛЕПОГО ШАРПЕЯ АРГОШИ, ЗАБРАННОГО МНОЙ С МОСКВЫ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СЕМЬЯ.В ПИТЕРЕ.ОН СЧАСТЛИВ И ПОЧТИ НИКОГДА НЕ ОСТАЁТСЯ ОДИН.попозже загружу фотографии.ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА НАС, ДРУЗЬЯ. Вот такое сегодня сообщение в контакте.
Елена Романова У СЛЕПОГО ШАРПЕЯ АРГОШИ, ЗАБРАННОГО МНОЙ С МОСКВЫ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СЕМЬЯ.В ПИТЕРЕ.ОН СЧАСТЛИВ И ПОЧТИ НИКОГДА НЕ ОСТАЁТСЯ ОДИН.попозже загружу фотографии.ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА НАС, ДРУЗЬЯ. Вот такое сегодня сообщение в контакте.
Лена темная лошадка, и на множество обеляющих ее людей есть множество людей не поддерживающих ее. Лично для меня главное, что бы щен остался в семье и их не терроризировала полоумная тетка, что бы курируемые ею собаки жили в семьях, а не сидели с щенячьего возраста и до старости в ее "приюте" и что бы деньги, которые ей в достаточном количестве жертвуют люди были потрачены реально на животных.
Добавлено: 23 июл 2012, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
Lyrianna писал(а):
Лена темная лошадка, и на множество обеляющих ее людей есть множество людей не поддерживающих ее. Лично для меня главное, что бы щен остался в семье и их не терроризировала полоумная тетка, что бы курируемые ею собаки жили в семьях, а не сидели с щенячьего возраста и до старости в ее "приюте" и что бы деньги, которые ей в достаточном количестве жертвуют люди были потрачены реально на животных.
Добавлено: 23 июл 2012, 20:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Lyrianna писал(а):
Темная лошадка-это Вы,т к я первый раз Вас здесь вижу,не знаю ни о каких заслугах перед форумом и перед животными.Это неэтично осуждать человека,который спас не одну сотню животных. Лена была у меня куратором двух животных.Корм привозила всегда в огромных количествах. Собаку Кукусю я кормила куриными грудками и говяжьими языками. перед Финкой Девочка наша отправилась на другую передержку,т к я уехала. Деньги за нее(4,5 тыс) Лена перевела передержке. Кошечке Диане оплатила все лечение. Параллельно она спасала еще уйму собак и кошек. В приюте у нее все нормально,собаки в какашках не сидят,не сочиняйте!! Вольеры там теплые и чистые. Если жалко собак-помогите ей каждый день она туда ездит и кормит и убирает.На себя она точно не тратит собранные деньги. Так что,Вам до нее -как до Луны!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ппц!зашла написать Ире о найденой мелочи и увидела себя в какой то очередной интриге!!! Я Апельсинка,зовут меня Аида.я занималась на форуме тем что с девочками пристраивала кошек,собак,но больше помогала деньгами когда могла и НИКОГДА не брала ни у кого денег,всегда лечила и выхаживала животных своими силами!к вашему сведению у меня на шее сидит дохренища собак и я ни у кого не прошу прмощи и никогда никого здесь не обсирала и не лезла в интриги!пыталась просто помочь когда получалось!есть те,кто это знает!сейчас я здесь бываю реже т.к моя ситуация изменилась и на данный момент могу обеспечить только своих собак,которых повторю немало.впредь я попрошу не вписывать меня во всякую херомантию!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
mumimama, для того, что бы быть порядочным человеком вряд ли нужно кричать об этом на хвостах. Кто то меня знает, кто то нет. Зато я знаю как Лена может поступать, для меня этого достаточно. Щен у ручек, после шумихи его явно сложно будет выцарапать и людям надоедать. Для меня это главное. Если у Лены все в порядке с собаками, слава богу, но что то мне подсказывает, что собачки и старость свою закончат сидя в вольере.
Да блин...хорошо перепутали...и в чернуху какую то вписали...ладно,Фиг с ними.пошла гулять со своими оборотнями...
Да бросьте обижаться-Апельсинка,в этом случае-имя нарицательное-Апельсинка-Мандаринка, ничего личного!!!! Рифмуется хорошо,я,честно даже и не знала,что на форуме есть и Апельсинка,и Мандаринка!
свое отношение к чужим деньгам она объясняет примитивно просто - если люди дают ей деньги на собак значит должны верить, если не верят - пусть тогда не дают.
я верю, что она реально на собак тратит все спонсорские деньги. легко вам сказать - пусть просит на двоих! а где время найти? утром - приют, днем работа , вечером приют, ночью еще свои домашние звери. попробуйте так каждый день жить, без выходных и праздников. и станет понятно что отчет покажется ерундой. особенно если надо выбирать - написать фин. отчет или свозить собаку на капельницу. люди ей помогают, но из-за ее гадкого характера часто народ с ней поругается и прощается. она как и многие на сайте очень категорична, с ней сложно. но это не значит что она наживается на собаках. просто обычный человек с ужасным характером и с максимальной категоричностью. и все. я с ней ругалась массу раз, но вот ненависти к ней у меня нет, потому что ее путь слишком тяжелый, это накладывает отпечаток на все ее поступки.
Каждый САМ кузнец своего счастья! Нравится-утром - приют, днем работа , вечером приют, ночью еще свои домашние звери,пожалуйста. Но не нужно превращать свою деятельность в маразм,шантажировать и донимать звонками, требовать с людей расписки,пристраивать годами и т.д. Ведь,как известно-лучше-враг хорошего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2