Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предупреждение для ответственных кураторов, которые ценят каждые 10, 50,100 руб пожертвованные их собакам дарителями, следят за здоровьем своих подопечных и отчитываются за каждый рубль перед форумом.
Данная передержка должна собаке Деме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75014 за не предоставленные услуги и не съеденный корм - 3500 руб. Жду я этого возврата аж с 1 июня! Если раньше мне хоть что-то обещали, то теперь тупо игнорят и просят войти в положение. А в мое положение входить не думают, зараженную собаку не помнят и совестью не мучаются.
Будьте бдительны! Платите только по факту!Люди всегда добры и улыбчивы, хороши, пока в их руки не попадут деньги. Потом только Вы будете виноваты и вкладывать будете тоже только свои денежки, чтобы отчитаться перед дарителями, бессовестные люди спят спокойно и подхихикивают над такими ответственными кураторами. Не попадайте в такую ситуацию! Берегите своих подопечных и их карман!
деньги в сумме 3307.50 р вернули 21.08.12 , спустя 3 месяца! Будьте бдительны!
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка "по рекомендации Leny2006": 8-951-649-49-62
Добавлено: 26 июл 2012, 14:30
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Rinna писал(а):
Еще раз: рекомендация и поручительство - разные вещи.
+10000 вот уж точно,я не писала нигде,что я за что-то ручаюсь... да и свои 500 р я предложила не из-за того,чтобы после Натальиных обвинений в мою сторону и оскорблений заплатить конкретно за собаку.А для того,чтобы помочь Ольге,хоть на 500 р погасить долг.т.к. по большому счету я сама ей предложила передерживать собак. Она не варится в этой кухне, просто был разговор когда-то с ней о помощи бездомным животным. Она со своей стороны материальную помощь предложить не может, первый раз по моей просьбе она передерживала бесплатно котят. На собак не соглашалась. И я ей предложила сама ,что может ей платно взять собаку на передержку.Она думала какое-то время,потом согласилась. Вообщем хотелось помочь хоть чем-то, хоть платно. Я например не возьму себе на передержку никого и за 10 тыс. Передержек не хватает ,все об этом знают. Я больше заморачиваться с этим не буду. Наелась. Пусть каждый сам для себя решает. Не знаю вообще теперь захочет ли сама Ольга кого-то брать,но звонки мне идут,люди хотят сажать на передерку.Только вот я уже не хочу этим заниматься. Совершенно не считаю себя в чем-то виноватой.Я ни у кого ничего не украла и не брала,и не просила.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка "по рекомендации Leny2006": 8-951-649-49-62
Добавлено: 26 июл 2012, 14:37
Активист
ЮпИ писал(а):
Вот что вы мне тогда написали
Это по поводу того, что мы на день задержали оплату на месяц вперед. Возмущалась она. А теперь эти же самые деньги не возвращает обратно.
в этой моей фразе есть лично мои претензии? тут мой вопрос ,что случилось и перессказ разговора с Ольгой. На что Вы ответили,что уже разобрались.На этом все и закончилось. Может Ольга не с той ноги тогда встала,я не знаю. Но на звонки ее тогда Вы не отвечали (со слов Ольги) и не приехали,а обещали. Я так поняла,что Ольга тоже не любит ждать сидеть дома,когда обещают приехать и если не могут не отзваниваются. Это все ,что я знаю. Так же,как мне Ольга говорила тогда,что деньги возвращать собирается.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 26 июл 2012, 14:37
Старожил
Да, Лена. Все это лирика - помогать, не помогать. Человек взял деньги и не возвращает. Мы ей не в долг давали, мы платили за ее работу, или за услуги, называйте как хотите. Суть - она забрала деньги, которые не отработала и теперь скрывается. Вот и все.
Добавлено: 26 июл 2012, 14:43
Активист
ЮпИ писал(а):
Да, Лена. Все это лирика - помогать, не помогать. Человек взял деньги и не возвращает. Мы ей не в долг давали, мы платили за ее работу, или за услуги, называйте как хотите. Суть - она забрала деньги, которые не отработала и теперь скрывается. Вот и все.
лирика не лирика меня тут Наталья оскорбила и мошенницей и вором и тунеядкой.Она меня вообще не знает и в глаза не видела.какое право она имеет меня оскорблять и обвинять в том,что я не делала. Юля конкретно я Вас обвиняла в чем-то? обозвала как-то? претензии свои высказывала?
Добавлено: 26 июл 2012, 14:53
Старожил
Leny2006 писал(а):
лирика не лирика меня тут Наталья оскорбила и мошенницей и вором и тунеядкой.Она меня вообще не знает и в глаза не видела.какое право она имеет меня оскорблять и обвинять в том,что я не делала. Юля конкретно я Вас обвиняла в чем-то? обозвала как-то? претензии свои высказывала
Вы с Натальей разговаривали по телефону и беседовали в личке. До этого темы в ЧС не было, договорились до того, что она ее создала. На пустом месте Наташа бучу поднимать не будет и обзывать нехорошими словами тоже. Она очень терпеливый человек, гораздо терпеливее меня)
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка: 8-951-649-49-62
Добавлено: 26 июл 2012, 14:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Se_rafi_mA писал(а):
Тяжелый случай Вы не понимаете элементарных вещей, судя по этому Вашему посту:
Это не причина. Вы что, живете в изоляции? У Вас нет друзей, хороших знакомых, которые могут выручить в трудную минуту? Или Вам уже не верят?
Судя по этой ситуации, Ваши слова ничего не стоят, верить Вам нельзя, поскольку Вы не считаете нужным нести ответсвенность за свои слова и поступки. Понятие чести - для Вас неведомо?
+ Вы считаете нормальным, что подставленная рекомендованной Вами передержкой куратор Наташа ДОЛЖНА СНОВА ДОСТАВАТЬ ДЕНЬГИ?
У куратора есть деньги на собаку, которые ей НЕ ВЕРНУЛИ.
Вы хоть почитайте, что пишет Наташа о Вашей подруге, которая увиливает от отдачи денег. Порядочные люди так не поступают. Если Вы считаете, что причина есть и уважительная, что подруга деньги вернет, так прикройте ее.
У меня создается впечатление, что Вы сами не верите в ее отговорки.
Моё мнение, если человек предлагал на форуме не форумскую передержку , и выступал посредником от лица передержки ( а не просто дал ссылку, вот мол тут передержку предлагают, гляньте) то разделяет ответственность с этой передержкой.. Таких случаев много ( например, на ПиКе).. когда куратор не хочет светить или инфицировать передержку, закреплённую за ним ( но не с форума).. и пока передержка пустует, предлагает её другим кураторам.. И БЕРЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТО.
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 26 июл 2012, 15:01
Активист
ЮпИ писал(а):
Вы с Натальей разговаривали по телефону и беседовали в личке. До этого темы в ЧС не было, договорились до того, что она ее создала. На пустом месте Наташа бучу поднимать не будет и обзывать нехорошими словами тоже. Она очень терпеливый человек, гораздо терпеливее меня)
могу всю личку выложить на обозрение всем.Мне нечего скрывать.Я нигде не позвонила себе оскорбления в ее адрес. Вы не ответили все же на мой вопрос Юля...А терпению нужно учиться, пригодится в жизни.
Добавлено: 26 июл 2012, 15:09
Старожил
Leny2006 писал(а):
Вы не ответили все же на мой вопрос Юля...
вы меня не обзывали, за что меня обзывать-то? не я деньги не отдаю. "претензии" или "вопросы", называйте как хотите, я процитировала выше. вы возмущались, что мы подсадили вторую собаку на передержку, не спросив вас. т.е. было гладко - вас надо было спрашивать, а теперь Оля слилась и вы вообще за нее не отвечаете. пререкаться и придираться к словам можно бесконечно, только у меня времени на это нет.
Это, безусловно. Верить или не верить -дело каждого. Просто еще раз скажу: не надо давать рекомендации. Только если уверен не просто на 100 процентов, а значительно больше. Если знаешь, что сам перед собой отвечать будешь, если что. Даже не перед людьми, а перед собой. Я знаю, что , если я обещаю, то разобьюсь , но выполню, даже если мне будет плохо.Это моральная ответственность перед собой. Ну таких дур, как я, теперь уже , наверно, очень мало осталось. Я бы перезаняла, но оплатила, но это я так сделала. Мой пример может быть ошибочным. Может так и не надо делать. Зачем? Каждый решает для себя сам. Вот я такая дура, а есть умные. Только люди знают, что я никогда не подведу. Мне можно верить.
+100
Не понимаю, как можно тратить деньги, полученные за невыполненную работу.
Добавлено: 27 июл 2012, 10:47
Активист
Ольга вчера выходила со мной на связь через контакт. У нее сломан телефон,да и теле2 там не берет. Обмолвились пару фраз. По факту,приедет 12 августа и сказала переведет деньги. Больше информации никакой нет. Если еще со мной свяжется до этого времени возможно получится поговорить и узнать что-то подробнее,т.к. все же я к ней планировала туда съездить в гости.
Добавлено: 01 авг 2012, 16:07
Свой на форуме
Автор темы
Leny2006 писал(а):
Ольга вчера выходила со мной на связь через контакт. У нее сломан телефон,да и теле2 там не берет. Обмолвились пару фраз. По факту,приедет 12 августа и сказала переведет деньги. Больше информации никакой нет. Если еще со мной свяжется до этого времени возможно получится поговорить и узнать что-то подробнее,т.к. все же я к ней планировала туда съездить в гости.
Вот как интересно получается, с подружкой связываемся и в гости зовем, а тому, кому должен даже вшивой смски не послать, так чисто для успокоения своей же совести, хотя моих там не мало пришло. Это еще на заметку кураторам! Будете бегать сами и искать, никому-то Ваши проблемы не нужны и животные тоже. Даже не обидно, противно
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 13 авг 2012, 13:44
Активист
Ольга приехала,со мной сегодня связалась. Спрашивает расчетный счет куда переводить деньги,но будут они у нее не ранее 21 числа. Ей должны з.п. заплатить 21,08. и тогда она переведет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2