Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Долг в клинике -12850. Собака с мартыновск Китти. Фото из дома)
Добавлено: 21 июл 2012, 10:08
Новичок
Автор темы
Вчера около часа ночи гуляла со своей собакой, и услышала как-будто кто-то плачет, то ли ребенок, то ли кошкина свадьба... Стала искать, оказалась собачка, небольшая, пуделек ( размером с болонку). Она лежала и плакала во весь голос. Все время.... Встать не могла, просто лежала и лизала себя и плакала... Спасибо огромное людям, которые помогли ее отвезти в клинику, покараулили пока я бегала за тряпками, чтоб ее отвезти!!!! Спасибо огромное девушке Ане, которая услышав плачь, не смогла сидеть дома, и вышла, и в итоге поехала со мной по клиникам!!!! Сначала отвезли ее в Сотникова, оказалось что собака-старушечка, от 10 до 16 лет. Травм нет, но вся попа гниет- вся попа и хвост омертвелые ткани, и поэтому там живут опарыши и мухи.... Ей от этого очень больно.... ЕЕ побрили, обработали, дали назначения:в/м цефотаксим по 03гр 2 раза в день, 7 дней, кожу в области тела обрабатывать раствором Хлоргексидина, затем мазью Левомеколь 3-4 раза в день. Всю собаку побрить, мыть антипаразитарным шампунем. через 3-4 дня дать антигельметик по весу. И отпустила домой(( Прием стоил 3120. Мы отвезли в клинику ВЕТУС. Оплатила я за три дня стационара 1500 ( без обработок и уколов), решили что в понедельник доплачу... Будет стоить 880 руб.сутки. Китти надо оставить дней на 10... ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА с оплатой!!! У меня все деньги ушли.... + еще одна собака на кураторстве И очень нужна помощь отнести сегодня в Ветус антипаразитарный шампунь+ пеленки! я уезжаю сегодня в отпуск ( в понедельник заеду в город, а потом снова на неделю) ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА КИТТИ! фото попозже
ЯК: 410 011 014 070 461
ФО: Расход: 3120-клиника им. Сотникова 3264-1 день в Ветусе+помыть+постричь+узи 1336-стационар в Ветусе 390-пеленки Итого: 8110 в Филлмора: 2400- остаток с Ветуса 500-Ольга 3000-Ирина 450- 600-Аня 150- с контакта 490-мои друзья 1200-мои друзья 100-? 500-tanifia 1000-Мария (контакт) Итого в Филлмора: 10390 Итого потрачено: 18500.
Заголовок сообщения: Re: Помогите.Собака с мартыновск Китти. 12 лет, вся попа в опарышах и мухах. Очень нужен совет. Кровь из влагалища и червяки
Добавлено: 24 июл 2012, 20:10
Новичок
Автор темы
ЮП пока еще занят. Успел сказать только,что он ее смотрел, и пока думает, и думает что может быть лучше ей сначала дать отойти от опарышей, а уже потом делать операцию. Буду созваниваться с ним позже. сразу отпишусь! Она слабенькая, и в большом стрессе
Заголовок сообщения: Re: Помогите.Собака с мартыновск Китти. 12 лет, вся попа в опарышах и мухах. Очень нужен совет. Кровь из влагалища и червяки
Добавлено: 25 июл 2012, 13:23
Новичок
Автор темы
К сожалению, не смогла связаться с ЮП ни вчера, ни пока сегодня, в Филлмора сказали что решили ее не оперировать пока, оставить под наблюдением. По поводу состояния надо звонить будет после трех. Сразу напишу, как будут какие новости.
Добавлено: 28 июл 2012, 22:08
Новичок
Китти пока в клинике, ее капают, делают уколы, протирают попу. Пиометра не подтвердилась пока, поэтому операцию не делают, пусть сил набирается. А дальше что скажет врач. Очень нужна финансовая помощь, для оплаты стационара!!!
Стационар это всегда дорого, дешевле прооперировать , потому что даже если нет пиометры, есть опухоль, которую все равно удалять, а затем передежка с уходом. Наблюдать в стационаре каждое животное мы не осилим...
Добавлено: 29 июл 2012, 20:17
Новичок
Автор темы
Eelky писал(а):
Стационар это всегда дорого, дешевле прооперировать , потому что даже если нет пиометры, есть опухоль, которую все равно удалять, а затем передежка с уходом. Наблюдать в стационаре каждое животное мы не осилим...
Девочки, извините не писала, никак было не добраться до компа) Ситуация следующая: ЮП уехал в отпуск, вернется 7 августа, поэтому перед отъездом не смогла дозвониться. Но есть новости хорошие: Мне позвонила женщина, зовут ее Ирина, она хочет ее забрать к себе жить!!!!! Но там такая ситуация: у нее есть пуделек тоже ( 10 лет), 2 кошки. Пуделек немного болеет, и его курирует врач-ветеринар. Во вторник Ирина возьмет все анализы Китти, и отнесет своему ветеринару, и если он даст добро, то она ее заберет, но мне кажется по любому надо ждать ЮП. Ирина навещает Китти, гуляет с ней. Говорит что она бодрячком, хорошо какает)), видит немного)))) Всех своих она предупредила, что берет собачку))) Так что держим кулачки. А в клинике ее все-таки лечат, и я думаю, она слишком слабенькая для операции еще... Вообщем ЮП вернется, и будем решать, можно ли делать операцию, или забирать ее, да и Ирина к тому времени я думаю определится))) Приход: Ирина-3000 Ольга-500
Добавлено: 29 июл 2012, 20:27
Новичок
Автор темы
Не, не, мы боремся)))) Никто просто так резать не будет)))) Я думаю, что может быть вообще не будет операции, может она с этим жить сможет, и лучше так тогда)) все таки ей больше 15 говорят) Пока ей надо поднабраться сил.
Добавлено: 29 июл 2012, 20:37
Новичок
Автор темы
Не сказала еще огромное спасибо estenia, потому что именно ей я звонила в час ночи и спрашивала что делать))))) И всем-всем-всем огромное спасибо!!!!!!!!
Добавлено: 29 июл 2012, 21:49
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
OksanaOksana писал(а):
Не сказала еще огромное спасибо estenia, потому что именно ей я звонила в час ночи и спрашивала что делать))))) И всем-всем-всем огромное спасибо!!!!!!!!
Оксана,мне-то особо не за что,прямо засмущали Если надо-звоните,всегда пожалуйста
А если старая истощенная собака умрет под наркозом? Это как, ничего страшного? Зато деньги сэкономите на стационаре.
Вопросы гуманности всегда очень острые и болезненные. НО зерно рациональности не должно быть утрачено. Животное в таком возрасте может жить в стационаре до конца своих дней, потому что с этими болячками ее состояние никогда не будет удовлетворительным. В случае этого животного моя позиция такая: главное. чтобы не мучилась. Я не уверена, что опухоль не причиняет ей боли.
Eelky! А Вы сами то ляжете на операцию без обследования?
Если мне будет 90 - и не задумаюсь. Вы лучше спросите, обследуют ли ее для операции. А так конечно, можно сперва не обследовать, а потом не оперировать, потому что не обследована. Все обследования предоперационные - дело одного дня. Тут стоит вопрос о качестве жизни. Если она погибнет во время рискованной операции, это лучше, чем доживать свои дни в муках. Не знаю как у Вас, а у меня 2 животных умерло от онкологии. Если первая - сама, то уже со второй вопросов не возникало, оперировать/не оперировать, усыплять не усыплять, тянуть/не тянуть.
Добавлено: 07 авг 2012, 12:12
Новичок
Автор темы
Новости не очень хорошие: у нее венерическая саркома... Но врачи сказали, что здоровьем не обделена))) Кто сталкивался с этим? Как животное переносит химиотерапию? Расскажите пож-та. Ждем ЮП из отпуска.
Добавлено: 13 авг 2012, 12:28
Новичок
Автор темы
Дела у нас такие: ей сделали первый укол химиотерапии. Перенесла, но сейчас кашляет, чихает. Делают капельницы. Говорят после них ей легче, кушает. С ЮП говорили. К чему пришли: как только она перестанет кашлять, чихать, ее сразу можно будет забрать домой, и просто привозить на уколы. Через какое-то время будет операция по удалению матки. Вообщем сейчас все зависит от Китти, чтобы со всем справилась. Главное что у нее есть уже новая хозяйка, дом подготовлен))) уборка, перестановка мебели, лежанка))) Ее очень ждут!!! Ирина приезжает, гуляет с ней ( сейчас правда нельзя пока болеет), очень за нее борется!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1