Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я только что приехала из Москвы из командировки. Меня попросили сразу же по приезду написать в темах. Читать всё, что написано во всех темах, нет никакой возможности и времени. Поэтому пишу в этой новой теме.
Могу написать следующее – если собаки, отправленные через Надежду в Финляндию, погибли и загублены, и никогда не найдутся - это моя вина. Я, к великому моему сожалению, тоже стала жертвой этой женщины. Жизнь значит ничему меня не научила, не научила не доверять людям, не научила не доверять вообще никому.
Те люди, которые рекомендовали Надежду, и отправляли через нее собак в Финляндию, находятся в отпуске за границей. Поэтому с ними не связаться, и не узнать почему так всё произошло, и почему они так ее рекомендовали. Те люди, с которыми общались, Надежду хвалили, и говорили, что передерживают у нее собак. Никто за все время не сказал ни одного плохого слова.
Лично по себе могу сказать, что я видела Надежду несколько раз – передавала ей денежку. Она производит впечатление вполне нормального, адекватного человека, любящего животных. Но так как я всегда была наивным человеком, то меня можно очень легко обмануть. Если Надежда и правда мошенница, то тогда очень профессиональная и высококвалифицированная мошенница, которая обладает психологическими навыками обработки человека, с грамотной речью, и со знанием дела в различных отраслях. Как я понимаю, каждый кто отправлял собак через Надежду, и не только из Теремка – лично встречался с Надеждой, и с ней общался. И ни у кого не возникло сомнений.
Что делать сейчас? Если собаки не были отправлены в Финляндию, то тогда надо требовать возврата собак, и требовать возврата денег. Если это не будет сделано, то тогда необходимо с помощью грамотных юристов и адвокатов идти в полицию, в прокуратуру с заявлением о мошенничестве.
Больше пока я ничего не могу прокомментировать, так как (еще раз пишу) только сейчас приехала.
Надежда на связь со мной не выходит.
Жизнь всех собак на моей совести.
Приношу всем свои извинения, но понимаю, что Вы их не примете.
Навсегда покидаю зоозащитный форум, и всю помощь бездомным животным – от меня только вред.
Мандаринка –ЧС.
P/S Надежда, если Вы читаете этот форум – Вы загубили не только собак, но и тех людей, которые очень хотели помочь бездомным животным.
Меня очень волнует один вопрос: Почему все такие честные и открытые пособницы Надежды из Васкелово действовали исключительно через ЛС. Ни одного словечка на форуме, всё тихо. Потом вдруг - раз! И хэппи энд. И сейчас тишина.
+ к этому меня волнует, что Люба и Наталья молчат (я бы все же попыталась объяснить и сдала бы тех, кто меня подставил) + фотошопленное одуванное поле..
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Опять Доктор:
"Все помнят тему, когда Ленчика опрокинули на деньги, пообещав приобрести ей корма по-дешевке? Рекомендующей была, опять-таки, Наталья Гавриловна (Ванечка), которая, потом, отдавала деньги Ленчику за эту аферу. Продолжаем рекомендовать? Раз, с кормами не вышло, решили отнять деньжат на отправке собак в Финляндию. Еще и Вилмой прикрылись!
Наташа, кто эти загадочные личности? У меня тут кусачую собаку из под носа увели с кураторства. Туда же к Наде отправили с дальнейшим пристройством в Финку.
Юля, Вы же сами занимались пристройством собак в Финляндию и знаете, что всё не так просто?? Как же можно отдать собаку, потому, что её "везут в Финляндию??" Под гипнозом все что ли?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Eleika писал(а):
Юля, Вы же сами занимались пристройством собак в Финляндию и знаете, что всё не так просто?? Как же можно отдать собаку, потому, что её "везут в Финляндию??" Под гипнозом все что ли?
так-то в теме Нюши написано, что я устала с тетеньками-кураторами бороться и объяснять, что Нюша далеко не финский вариант. а от словосочетания Надя из Васкелово у меня вообще нервный тик начинается. по ссылке же все написано в теме.
Вот хотите - ругайтесь на меня, но, девочки, мы сами виноваты... САМИ. Не хрен отправлять, ежели не знаешь куда, не хрен верить, не пойми кому и "по рекомендации". Мое мнение - пусть по улицам бегают, хоть на опыты не попадут. Мы жертвы собственной наивности - это раз. Что скрывается за ником на форуме - всегда большой вопрос - это два. Уверена, что эта ситуация научит. Я, когда брала сфинкса, Ксенья меня чуть не рентгеном просвечивала - так и поклон ей низкий за это. Мотю брала - лично к Ире Буква И ездила, фотки постоянно посылала, все в курсе, что с животными. А вот Ханюшку брала щенком - так привез куратор, сунул в руки и адьес, амигос. Вот Ханюшка и мог в жопе оказаться. Отслеживание судьбы собаки - это обязательнейшее условие, непременное. Поймите правильно, не обижайтесь, но ей-богу, мы виноваты сами... В МММ тоже бабки добровольно несут.... Вот хоть бейте, девочки, но согласитесь, что я права....
Юля, так Вы поедете сегодня с Ираидой к Наде? не "сольетесь", как большинство кураторов, пославших своих подопечных собак... дай Бог, чтобы не в "последний путь"?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Krysunya писал(а):
У Ольги-Доктор Интернет не работает, она продиктовала мне следующий пост:
"ТВИГГИ, как ты заколебала со своими "умозаключениями"! Надя ей сказала!
"
Уважаемая, а что Вы так кричите? Да, при общении Надя, действительно производит не плохое впечатление. Это личное мнение. И что? Но мозгов хватило, не поддаться этому хорошему впечатлению, хватило ума проанализировать то, что говорили о ней люди, которым я доверяю, и что писали о ней в теме, в разделе ЧС. Разумеется, я не верю, что Керри, Мандаринка "неведали что творили". Они были в доле. И еще, мы с Вами лично не знакомы, к счастью, и на брудершафт вместе не пили , поэтому попрошу не обращаться ко мне "на ты" в своей хамской манере, а лучше вообще не обращаться Ольге доктор привет и просьба, не надо звонить мне в час ночи, честно, ну не могу я выслушивать длинные монологи, я засыпаю
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 20 июл 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Очень просто сказать, что я плохая,уйти. Исправить сделанное- требует мужества,сил, ПОРЯДОЧНОСТИ. Что-то с последним здесь.... плохо.
Это нетрудно просто назвать имена, хотя бы ники, затем попытаться помочь, потом, выполнив все, уйти. Но мы все такие обезличенные здесь: твори, что хочешь... Вот как интересно оказывается. А на то, что люди спасали, лечили, пристраивали, можно вообще наплевать.
Красивая история вышла. Я не знаю: афера-не афера. Очень все мерзко. Даже спасти собак ... где искать??
Почему вдруг все открылось? Что-то пошло не как они планировали? Сбежали собаки? Не всех уничтожили? Почему вдруг такое самобичевание? А потом тишина? Кураторов, наверно, можно понять: хотели как лучше, а получилось.....
Еще раз убедилась, что мне повезло с людьми, которых на форуме узнала ЛИЧНО. Я сама о взятых хвостах пишу, может это уже надоело кому, кураторы у меня в друзьях в контакте, но много людей занимались моими хвостиками, может им тоже интересно.
Фелина писал(а):
Юля, так Вы поедете сегодня с Ираидой к Наде? не "сольетесь", как большинство кураторов, пославших своих подопечных собак... дай Бог, чтобы не в "последний путь"?
Нет, не поеду, не имею возможности. Я не куратор собаки, забирать мне ее некуда, она жрет собак и кусает людей. Был вариант, куда я ее могла забрать, не дали, теперь место занято. Уже ничем помочь не могу.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Мария Максовна писал(а):
Очень просто сказать, что я плохая,уйти. Исправить сделанное- требует мужества,сил, ПОРЯДОЧНОСТИ. Что-то с последним здесь.... плохо.
Это нетрудно просто назвать имена, хотя бы ники, затем попытаться помочь, потом, выполнив все, уйти. Но мы все такие обезличенные здесь: твори, что хочешь... Вот как интересно оказывается. А на то, что люди спасали, лечили, пристраивали, можно вообще наплевать.
Да уж, мало того что собак жалко безумно, за что им такое, все ведь и так обездоленные, несчастные, так еще и судьба неизвестна - так еще и форум "нагрели" хорошо, всем форумом ведь на многих собак деньги собирали, тянули их бывает и не по году... Люди спасали, переживали, лечили на свои деньги, на деньги форума! последнее отдавали - я знаю таких людей, которые себе во всем отказали, только чтобы клинику оплатить, потом передержку. А в результате собак на опыты отправили какие-то мошенники, даже нет, не мошенники - я не знаю, как их назвать.
Так я думаю, что они уже на форуме! Радуются, как они все прокрутили здорово! К сожалению, мощенники все хорошо обдумали. И деньги они заработали приличные, с форума сняли и думаю, если в Германию, им еще там заплатили. И способ отхода и варианты наказания и инертность форумчан все учли. Ну что им теперь будет? До прокуратуры дело может и дойдет, но.... Смотрите, в теме всего несколько человек из кураторов тревогу бьют, а Ираида одна поедет в Надежде, а ведь нельзя ее туда одну отправлять, свидетели нужны.
Так я думаю, что они уже на форуме! Радуются, как они все прокрутили здорово! К сожалению, мощенники все хорошо обдумали. И деньги они заработали приличные, с форума сняли и думаю, если в Германию, им еще там заплатили. И способ отхода и варианты наказания и инертность форумчан все учли. Ну что им теперь будет? До прокуратуры дело может и дойдет, но.... Смотрите, в теме всего несколько человек из кураторов тревогу бьют, а Ираида одна поедет в Надежде, а ведь нельзя ее туда одну отправлять, свидетели нужны.
вот это действительно ужасно... что кураторы СВОИМИ РУКАМИ загубившие практически своих же собак... сейчас даже далеко не все бьют тревогу (а уж едет к Наде этой - ОДНА ТОЛЬКО ИРАИДА из всех ДЕСЯТИ, как я понимаю, кураторов). Наверное... они тоже - за границей сейчас отдыхают...
Фелина писал(а):
А Юля-то почему куратор?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2