Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам утиные сердечки заморозка по 50 р/кг.
Добавлено: 19 июл 2012, 00:43
Новичок
Автор темы
Мужу знакомые предложили утиные сердечки в заморозке. Брикеты по 10кг. Решили взять себе побольше но пожадничали и в морозилку половина не поместилась Срочно раздаю пока не растаяли, срок годности до 19.08.12. Килограм 150 отдам не глядя. Забирайте пожалуйста кому надо. Отдаю по чем брали-50 руб за кг. лишь бы не растаяли и не испортились. к сожалению завтра я без машины так что забирать с п. Новоселье (Волхонское шоссе 7 минут от съезда с КАДа). мой тел: 8-905-257-27-44
новый список 0. МНЕ Swetikk - 100 кг. 1. Наташа с Авангардной, д.45- 50 кг. 2. Цезарь - 20 кг. 3. Лисичка - 20 кг. 4. 5. Таллула - 10кг. 6. Феня - 30кг. 7. 8. terra_69 - 10кг. 9 рикардовна - 20кг. 10. Дарина(СПБ) - 20кг.
Итого: 280кг.
СПИСОК ЗАКРЫТ!!!
Место раздачи тоже: Угол Дачного и Б.Новаторов определяемся с днем и временем! просьба всех из списка подтвердить заказ!
_________________ 8-905-257-27-44
Последний раз редактировалось Swetikk 30 июл 2012, 20:55, всего редактировалось 14 раз(а).
Ага, хорошо! Вымочить в холодной воде? А зачем обрабатывают?
В холодной. Лучше воду поменять пару раз. Не знаю зачем. Ленчику время от времени перепадают упаковки импортной заморозки, вот она мне и сказала как надо делать.
Заголовок сообщения: Re: Продам утиные сердечки заморозка по 50 р/кг.
Добавлено: 20 июл 2012, 23:17
Старый знакомый
Светлана, от всего лисьего сердца огромное спасибо за утиные сердца! Наташины подопечные маленько воспрянут духом, т.к. на натуралку у неё не было денег, а сушка вдохновляет не всех, далеко не всех, им хочется нормальной еды. Денежку пошлю во вторник.
Добавлено: 20 июл 2012, 23:53
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Светик и Ирина Пиня- ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!!!!!!! Стая в восторге, ели прямо сырыми. Ира, спасибище вам, за то, что подвезли прямо к дому( у меня это нелегкая задача).
Вложения:
b69e382772.jpg [ 88.2 | Просмотров: 42 ]
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Добавлено: 21 июл 2012, 00:06
Новичок
Автор темы
раздача закончена!!! Девченки! Всем пожалуйста Жуйте все с удовольствием!!! ради животных отдавала из своих запасов я сама только недавно до дома добралась...еще по делам надо было съездить... что-то я подустала... пойду-ка спать кстати я их просто промываю и провариваю 5 мин.
Добавлено: 21 июл 2012, 00:22
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Swetikk Спасибо огромное, порадуем кошек приюта свежим мясом. А то они в клетках и на сушке/консервах сидят. А настоящего протеина и не получают, а там и котята и беременные и кормящие и старички.
Добавлено: 21 июл 2012, 02:04
Новичок
Автор темы
не спится мне что-то...
Reshka свежее это хорошоооо, но сначала пусть промоют хорошенько на всякий случай, а лучше горячей водой.
Ol'ga&Dinara. Что-бы повторить необходимо: 1. набрать народ и составить список 2. договориться о месте и времени встречи 3. сказать мне 4. приехать и забрать. кстати я как приехала, муж мой знакомому своему позвонил (из личных запасов сегодня тоже отдавала, надо-бы пополнить) тот говорит пока 600 кг есть. по звонку мужа сюда привезет.
Добавлено: 21 июл 2012, 21:28
Старый знакомый
Оооооо...мне-мне-мне надо!!!! Мы пожалели, что заказали так мало. Хоть оно и не влезает в холодильник, но ведь Наташа возит на велике по 15 кг еды в это Паново за раз. Вот сегодня она сразу сварила всю коробку и повезла собакам...сцена не для слабонервных, как они это кушали...у них аж слюни текли от восторга...Так что нам бы ещё 50 кг не помешали (на бОльшее уже нету денег). Так и запишите: Наташа с Авангардной, д.45- 50 кг. Спасибо!!!
Добавлено: 22 июл 2012, 00:05
Старый знакомый
Сердечки очень вкусные (собаки сказали). Я сейчас спросила Наташу, она говорит, что только через неделю можно взять, т.к. до этого она уже успела накупить куриных лап и шкур, ей надо всё это употребить. Ну а я взяла бы сердечки в любой день, если цезарь привезёт.
а на какое число составляется список ? мне надо . самый маленький размер - 10 кг. ? если это самое маленькое кол-во , то мне 10 кг.
Девушки , кто предлагал помощь в развозке по северу ? через Черную речку проезжать не будете ? заберите мои 10 кг. , с севера мне всяко ближе будет ... а как быть с деньгами ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1