Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кого какие предложения, помогите. Я понимаю, что дело безнадежное, но вдруг, хоть кто-то получит шанс на жизнь.
Прошу покидать по контакту. И очень прошу, не устраивать из темы бардак, она создана не для обсуждения конкретных личностей, а для попытки помощи щенкам. Спасибо за понимание.
Срочно нужна передержка с кормлением для 6 щенков!
Финансовый отчет: Приход: 2 банки молока Beaphar по 200г привезли 2 мужчин - это от кого, признайтесь?)) 2 банки Роял канин по 400г от Юли jula 1500р. Lyudmila 500р Татьяна Пузырик 2500р Вика Тушканчик из другой темы Итого: 4500р. и 1200г молока.
Я на самом деле не понимаю, что случилось с мальчиком...он очень хорошо кушал и какал, а вот утром начались эти проблемы со стулом, такое ощущение, что это, как-то от девочки ему передалось. Да мы разговаривали с Юлей, а она с ветом, только не поняла с Вашим ли...сказали от перехода со смеси на смесь...но я, как-то сомневаюсь. Пойду сейчас ещё немного молочка попробую залить в них получается только через шприц и то с большим усилием.
У меня только что пытался окочуриться самый маленький мальчик. Сначала орал, крючился, потом скрестил лапки и высунул язык лопатой. Воздух глотал ротиком, а потом начал терять силы. Я его начала разминать со всей силы, все тело, лапки, спину, живот, голову, растирать - пришел в себя. Сейчас попробую кормить. У них похоже не усваивается еда Выходит желтая водичка с кусочками молока свернутого
Я зарегистрировалась к вам!! я Ирина,которая взяла щенка у Юли ,по объяве вконтакте,сочувствую вам,то что уже пара малышей умерло.Расскажу вам ,как мое чадо.Первый день тоже визжал и поносил,сейчас получше.Юле я уже писала,что я ему под краном попу мою,заодно и массаж неплохой.В первый день ел мало,кстати сегодня сменила насадку на бутылке на самую большую,и теперь едим получше,уже 15 мг съедаем.Одноразовые пеленки не использую,нарвала кусков из старой простыни и махровых полотенец,что уделал за день,вечером охапкой и в стиральную машину.Ночь сегодня мне устроил,просил есть ровно через каждый час,а весь день сегодня дрыхнет,чтобы покормить просто бужу.
а сегодня нужно было много времени ездить по работе,отвезла подруге,на пол дня,ее семейство походу все крутились около него,сын с ним повозился(чему я рада,любое с ним сюсюканье,ему массаж)сказали,что после кормежки ,залег спать и до моего приезда дрых,вообщем,можно выкрутиться.Сейчас чадо покормила,оно сделало все свои делишки:)) Девушки,выставите еще объяв вконтакте,может и остальных разберут,разгрузят Юлю.
Узнала у ветеринара,поить Элвистином,+ давать Мультибактерин омега(его в городе нет,купила Биокомплекс БФ-15),все купила,скоро пойду вливать,мой перестал есть,понос не прекращается,буду лечить,других вариантов нет.
Ночь пережили,дрищем,но уже без крови.Ел малыш очень мало,но зато сам просил,я не заставляю, все время нужно горячие бутылки(вместо грелки),только остывают,начинаются вопли(да,ночью опять прорезался голос),до этого был слабенький и молчал:)) Скоро проснется и я опять начну вливать в него лекарства.
Я появилась.. Извиняюсь, меня не было на форуме, т.к. я была в истерике.. В общем, 4 малыша уехали в Выборг и до сегодняшнего утра все умерли.. 2 я свозила в Филлмора (т.к. была рядом), нам прописали какую-то чушь: бифидум бактерим, глюкозу+физик+катозал в совокупности 15мл! Я коту взрослому столько колола. А здесь щенки с ладошку... Отвезла этих 2 щенков подруге, т.к. домой меня уже с ними не пускали. У мальчика через какое-то время началась анемия, а девочка дико орала и корчилась в районе живота, было видно, что от дикой боли! Я приехала, увидела это все своими глазами. Это, конечно, дикость! Побежали в ближайшую клинику, там сказали, надо срочно усыплять, т.к. у девочки жуткие колики. Нажали на живот - вышло из попы одно молоко. Т.е. желудок встал вообще! Мы согласились с врачом, потому что это издевательство смотреть на такие муки и позволять детям так мучиться... Я никогда не брала на себя ответственность усыплять животных. Но здесь это более гуманный выбор. С нас взяли 2200р.. Я отдала деньги, которые у меня были на кредит. Поэтому если сможет кто-нибудь скинуться.. Пожалуйста. 4-ро в Выборге умерли.. Сегодня утром последний.
Ночь пережили,дрищем,но уже без крови.Ел малыш очень мало,но зато сам просил,я не заставляю, все время нужно горячие бутылки(вместо грелки),только остывают,начинаются вопли(да,ночью опять прорезался голос),до этого был слабенький и молчал:)) Скоро проснется и я опять начну вливать в него лекарства.
Узнала у ветеринара,поить Элвистином,+ давать Мультибактерин омега(его в городе нет,купила Биокомплекс БФ-15),все купила,скоро пойду вливать,мой перестал есть,понос не прекращается,буду лечить,других вариантов нет.
животик болит это точно,поскольку покормила и малыш поскуливает,элвистин по 1-2 капле в день(хотя на его размер надо одну каплю),а Биокомплекс разбавляю 1 мг водой,и вливаю из шприца,2 раза в день.
а вообще я злюсь за свою безответственность,из-за вашу тоже,нельзя,ничего не понимая в выкармливании новорожденных,просто взять и намучить так малышню,я до сих пор не знаю,что делать,ехать усыплять чтоб не мучить или биться дальше
т.е. осталось три щенка?? наш мало кушает, какает жидко и зеленовато, после смекты хоть кровь прекратилась. Еще я не понимаю что это, но: он скрючивается в круглешок и замирает секунд на 10-15, что это??
_________________ +7 (951) 66-77-530 . Помогу с фото.
а вообще я злюсь за свою безответственность,из-за вашу тоже,нельзя,ничего не понимая в выкармливании новорожденных,просто взять и намучить так малышню,я до сих пор не знаю,что делать,ехать усыплять чтоб не мучить или биться дальше
Когда щенков нашли пришлось хоть что-то делать, счет же на часы был. У нас тоже уже руки опускаются.
Ужас... У нашего началось все как у остальных... Отказывается от еды, какает больше водичкой, в половине случаев с кровью. До завтра наблюдаем, а потом... потом, наверное, лучше усыпить? Чтобы не доводить до сильных мучений? Не знаем как на это решиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0