Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фрося сбежала с передержки. Света уже несколько часов катается с фонарями. но без толку. Допускаем, что Фрося может бежать в город с свои озерки. ФРося небольшая.серая, терьеристая. см 45-48 в холке. пугливая Пожалуйста сделайте перепост в контакте http://vk.com/wall-34563239_5590
Пожалуйста кто может, разместите на сайте Потеряшки 8-911-286-34-37 8-921-914-82-88
Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 июл 2012, 01:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Когда мои старики переехали с Крестовского острова к нам на Гражданку, одна из их собак (12 лет) удрала от отца на прогулке. Искали - не нашли, никто не видел. Я им сказала, что она могла уйти домой, на Крестовский. Так и оказалось. Сидела там и ждала, когда за ней придут. Старая кочерыжка прошла расстояние от Ручьев до Крестовского за 2 дня.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Возможно, она отправилась в знакомые места, так что у Озерков надо поклеить. А еще там рядом клиника Чемпион, кажется? Я бы еще в клинике оставила объявление - может, кто из местных собачников увидит.
Светик,я зайду завтра в чемпион.и поклею пару объявок в озерках. только не дойдет она из аннино в озерки слишком далеко. надо искать там,в ближайших садоводствах.
Триша-Тоечка Лена, у вас на магазине и на остановке висят. И на столбе.
Вот я думала, что все заполонили объявлениями, а сегодня выясняется, что вовсе нет(((((
Возьми карту и отмечай, где клеяли, где нет. Я так делала. И понятно и удобно. И если звонков нет(в случае, если объявы на месте висят), то либо она прячется и выходит по ночам, либо сразу пролетела дальше.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0