Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно найден щенок овчарки! Бошик заболел! Срочно нужна финансовая помощь, т.к. силы на исходе! Хэлп!
Добавлено: 17 июл 2012, 13:45
Друг хвостов
Автор темы
Утром на Выборгском шоссе найден щенок немецкой овчарки, вроде сука. Человек держать не может. Отнесли в вет. клинику - у щенка удалены прибылые пальцы, в остальном здоров. Нужна помощь с поиском хозяев! ____________________________________
В результате щенка взяла на передержку Юля Ежик кусачий. Юля была с ним в клинике - у него слабые задние лапки, купили кучу препаратов для лечения, прогнали ему глистов, ему стало хуже. Сейчас ему совсем плохо. Были опять в клинике, капали. По клиническому анализу нет воспалительного процесса. Щен не ест, но поносит с кровью... В общем, плохо все. Женщина, которая его нашла и обещала всячески помогать нам, трубку не берет. Сейчас нам нужна финансовая помощь! Наш ЯК: 410011489743027 ПОМОГИТЕ ВЫТЯНУТЬ МАЛЬЧИКА! ПОЖАЛУЙСТА!
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Еще такой момент-будем его прививать-чипировать?интересует с той целью,надо ли карантин будет выдерживать дома?еще одного писающего в квартире не выдержу
Ежик Кусачий Вам бы своим живностям тоже глистов прогнать...наверняка Бош с ними поделился Я со своими карантин не выдерживала просто не давала нюхать всякие каки и к другим собакам не подводила. На счёт прививать, если в целом,не считая суставов,щен выглядит здоровым,то я бы привила....но лучше конечно с ветом посоветоваться. Витамины бы ему какие для лап
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Только от нее иду.в общем рахит,еще сказала,связки плохие.поставили катетер для инъекций.выписала лекарств,я из дома напишу,на ходу неудобнн.сказала быть больше на солнце,но я до августа почти без выходных.плавать желательно каждый день.как вариант вместо солнца УФ лампу.может есть у кого? Она сказала,что он немец,не метис.
Итак,нам прописали 1. р-р Рингера 15 мл.+5 мл.глюконата кальция+1 мл.аскорб.к-ты. Это вроде дней 10. 2. Катазал 3 мл. 3. Кантрикал или гордокс 4 мл+NаCl 10мл. 4. Прокалин или Флорентин 2 недели.я купила на 1 0 дней. 5. Глюкогестрон и Полидекс(Гелабон+). 6. Вигантол,тривит или триви
jessy женщина,которая его нашла,спрашивает,когда Вы работаете,может на след.неделе передать для него чуть денежек,если Вам по пути Балтийская,Автово,Ветеранов.там я могу перехватить.
Алла Павловна сказала глистогонить снова через 10 дней.фууу,вроде все.после первых введений лекарств уже сам шел по клинике и от машины до парадной:-).поиграл и спит.если я что непонятно написала,сорри,засыпаю. Сегодня потратили 1750руб.на постановку катетера,прием,введение лекарств(поэтому сами будем),гелабон+,флорентин.если это надо,я буду выкладывать.завтра сделаю тему с поиском этих лекарств на форуме,может у кого и есть.вторник мне в ночь,буду их собирать,если кто откликнется
Ну слава богу хоть дисплазии нет Помогите плиззз лекарствами или денежкой на них !
Я сделала темку с поиском лекарств.только сюда кинуть не могу.
Сейчас в группе у нас размещу.
деньгами легче,но если есть возможность где-то купить на складах дешевле,то препаратами.вигантол и аналоги-человеческие,полидекс,глюкогестрон-ветерин.остальные не помню.посмотрю в сети,напишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0