Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
вы так меня без работы оставите! Щас напиаритесь везде, а мне куда... собственное эго тешить... или чешить..... или чесать.... ........................ наверное все-таки чешуить!
Почесывать))) не, мы будем только рады!!! у нас впереди самый сложный персонаж для пристройства - маманька...
Timovey писал(а):
Аня, а Шоблю ты будешь пиарить, как Шоблю? )
Гыгыгы, я без имени буду пиарить, имя у нее и по фотографиям читается).
Бабулька во дворе сказала, что она появилась в магазине "зимой", до или после Нового года - не помнит, то есть, месяцев девять... ну, я примерно так и думала, у нее мордаха вполне свеженькая).
у меня двадцать с лишним лет назад была кошка такая же как мамка. Сама пришла за собакой домой и сказала, что она пожалуй тут останется жить... Нам она пока тоже разрешает пожить, если хорошо себя будем вести. Монстр был, а не кошка. Собака (дог) была выстроена по струнке . Спала Юля (потому что в июле пришла) исключительно на собаке и пошевелиться бедная псина не имела права. Если она во сне шевелилась, то в нее тут же впивались нежные коготки и Бася замирала, боясь дышать. Ела Юля исключительно из собачьей миски причем медленно и вдумчиво... С учетом того, что доги пищевики неимоверные, то для собаки это была пытка. Она честно ждала, пока ей разрешат подойти к миске, истекая слюной. А эта королевишна, откушав, умывалась, сидя около миски, и только потом мееедлеееенннно отходила от миски... И вообще, она была абсолютно уверена, что она - главная собака в доме.
Ох, Татьяна... (я правильно запомнила?) Я бы так хотела, чтобы эта королевишна к нам вписалась... но у меня сфинкса старшая, бывшая шоу, с классическим звездным характером - все быстро целуйте меня в белое тело, чешите лобик, лобзайте пяточки . Я перед тем, как переехать в новую квартиру, полтора года жила с родителями, у них как с первого взгляда вооруженный нейтралитет начался с родительской кошкой, так и продолжался, именно потому что девки... Я никогда не забуду - у нас стерилизация сфинксы почти совпала с переездом, через пару дней переезжали, ну, морозы были, по-другому никак, и вот старшая сфинкса оклемалась, пошла на разведку, я как-то прохлопала момент... короче, крик, грохот, вопли, вбегаю с кухни - посреди комнаты стоит наша в-прошлом-шоу красавица в послеоперационной попонке и злобно воет, за батареей в истерике бьется мамина семикилограммовая кустодиевская красавица... и мамо такая, собирая осколки цветочного горшка, жалобно - я же только дверь открыла, а твоя эта, в сарафане, как прыгнет...
UPD - Так, по вконтакту кидала, пока лимит тамошний не кончился, по половине досок тоже развесила... Только не смейтесь... мамо по работе в другой дворик теперь ходит... там одна сильно беременная кошка и подросток девка месяцев четырех... завтра беру переноску, иду хотя бы подростка к нам на балкон эвакуировать. В связи с чем дома объявляю военное положение и пытаюсь перевести кошкомамку к сфинксам, отпишу подробно, чокак было и какие конечности мне отгрызли...
На сегодня имеем еще один довесок от моей мамы, сидит в переноске на балконе, вся перепуганная...
Глаза чистые, соплей нет, аппетит хороший, с когтями полный порядок... Мама полагает искренне, что она очень красивая... нинаю, нинаю, по-моему, достаточно банальная длинношерстная каззза...
Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... второй пошел!
Добавлено: 05 авг 2012, 16:33
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
блин, женщина, тебя ни на минуту оставить нельзя, обязательно чего-нить хапнешь! Она сумчатая? Красивая деушка)) Попробую покусать за ушки людей, у которых моя клетка, чтобы к рождению их заключить, так удобней будет.
А сумчатую кошку ты будешь ловить? Может лучше сразу, а то ведь потом ты опять будешь под машинами в позе раком шерудить и котят доставать)
Сумчатую погодим пока... если раздадимся (ттт), можно будет вместе с котятами ее хапнуть, если не получится, то котят после... Боливар не выдержит столько, это ж просто балкон - не дай бог, опять жара или наоборот, с этими тремя девками у сфинксов и Бурнаша есть шансы поладить, а вот с беременной и котятами... очень сомневаюсь
ой, Ань, да ты заводчица-разведенка. опять беременною козу в дом притащила, а под окном уже следующая пасется.. на сносях. я вот на неделе, можэ, вещи после ремонта разберу, так коробки пустые выкидывать не стану, пригодятся.. пойдем с тобой к метро, просить за ради бога на пропитание сирот и раздавать их добрым людЯм по три рубля.
ой, Ань, да ты заводчица-разведенка. опять беременною козу в дом притащила, а под окном уже следующая пасется.. на сносях. я вот на неделе, можэ, вещи после ремонта разберу, так коробки пустые выкидывать не стану, пригодятся.. пойдем с тобой к метро, просить за ради бога на пропитание сирот и раздавать их добрым людЯм по три рубля.
Ой, да. Мне уже вконтакте советовали цену рублей в двести заломить - мол, так ненадежные хозяева лучше отсеиваются... Шоблечку загоню, как фенотипичного мейн-куна, Айлин - как ирландскую короткошерстную (подумаешь, нет такой породы), Пырицу - как фенотипичную сибирскую, котят - как донских прямошерстиков... заживу богато . Не, подозреваю, что следующая все-таки не поместится. Я еще не знаю, как у длинношерстной с туалетом дела обстоят, может, из-за этого и выгнали, а у меня горячей воды до сентября, как минимум, нет, и ванны тоже...
Света, спасибо! Беременная коза постепенно вписывается в коллектив, сегодня уже спокойно сидела на перилах балкона, - к сожалению, прыгает, и живот ей в этом не мешает. Правда, вчера я ее на радостях попыталась аккуратно, как и предыдущих кошек, подержать на коленях, сидя в комнате, но она, как только увидела Бурнаша, впала в истерику и вцепилась в меня всеми недостриженными когтями . Обошлось без жертв, не считая некоторого количества моей крови))) но дружить со сфинксами ее пока приторможу...
:) Спасибо за массу позитивных эмоций. Вверх мохнатое семейство.
tigraka, спасибо! Света, какая же ты молодец!!! Очень надеюсь на пятницу-субботу, обычно в это время звонят по котятам, ночером подниму объявления на досках... У нас все тихо, без существенных осадков) Шоблечка и Пырица играют, как дети малые, в промежутках Шоблечка уделывает Зюзечку, фоток сейчас попробую наделать...
Пиарных фоток не добавилось, к сожалению - света мало, на выходных пригляжу лампочку, вспышкой шугать не хочу... Но показать есть по мелочи. Оборзе... адаптировавшаяся окончательно Шоблечка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1