Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Последние новости о Жуже для добрых и отзывчивых людей :-) Читайте в теме, фото там же
В Девяткино (точнее в личку или лучше по телефону), сидит малюсенький щенок, с виду месяца 2-3, ручной, дрожит и жмётся к ногам! Он совсем один! Рядом с дорогой! Подруга бежала на работу, сможет вернуться за ним только в 7 вечера. Ребята, умоляю, помогите! Нужно забрать от туда щенка! В идеале найти передержку! Если не найдётся передержка, то подруга его возьмёт, но в 7 вечера! Кто может съездить и забрать щеночка до 19.00??? Умоляю, помогите! пропадёт ребёнок!!!! Оставляю телефон подруги, по всем вопросам звоните ей или пишите в личку мне: тел.:8-921 Дарья.
Последний раз редактировалось DariaSokol 20 апр 2014, 22:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Какие чудесный новости! Дашенька, читаю твой рассказ и улыбаюсь во всю Мия милашка, ты и Ваня умнички! У девочки всё будет хорошо, ведь она попала в такие заботливые руки! Долго длится переливание? Малышка хорошо терпела эту процедуру?
Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.
Добавлено: 23 июл 2012, 08:53
Новичок
Автор темы
Всем привет! Вчера сдали клинику, сегодня результат. Скорее всего сегодня последняя капельница. Я рада, что процедуры подходят к концу, так как она уже совсем не желает терпеть. Ей хочется играться. Она совсем у нас радостная теперь щенуля! Бегает, играется, ластится. Тапки грызет, кошек пугает. Аппетит, туалет (и по большому и по маленькому) хороший. Так что я рада рада рада!
Добавлено: 23 июл 2012, 09:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Дашуля,никто и не сомневался,что у Вас получится!!! А вместо тапок,лучше игрушки купите,а то это может зайти далеко и ей потом не объяснишь-почему нельзя .Очень хорошие новости Хорошо,что она какунькает.
Добавлено: 25 июл 2012, 10:30
Новичок
Автор темы
Мы закончили капельницы и уколы. Переходим на витамины и добавки. Обрабатываем глазик, чуть погодя начнем гнать глистов, а там уж и прививка не за горами! Жужа пока остается у меня. Если мы ее отдадим, то только в хорошие и 100% надежные руки, которым я смогу доверять (найдутся такие руки? ). посмотрела по друзьям кому предложить, набрала всего то шесть человек, везде получила отказ, так как у 100% надежных ручек уже есть кошки и собаки, а чаще всего уже дуэты)))из кошек и собак))) Возможно получится дуэт у моей сестры и Жужи, но в доме маленький ребенок, хотим убедиться, что за всем успеет присмотреть. Попробуем тогда, когда Жужа будет полностью здорова!
Добавлено: 24 авг 2012, 15:00
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Дашуля,доброе утро.Как у Вас дела? Как Жужа? Можно фото,если не сложно.
Здравствуйте!!! Извините, пропала, но я ждала некоторых "достижений", чтобы уже отписаться и поставить все точки в нерешенных с Жужей вопросах. Итак вчера нам сделали первую прививку. Теперь у нас есть паспорт и уже в сентябре 14ого делаем вторую прививку. Глазик еще не зажил, но на это нужно еще время и 14ого я у врача уже уточню, если к тому времени не заживет еще больше, узнаю нужно ли наше "людское" вмешательство, пока ожидаем. Жужа растет в маленького терьера, кушает, играет, есть обувь, обои, плинтуса, мои руки, ноги, джинсы, кошек шутка, с одной из моих кошек она в такой дружбе, что я не нарадуюсь. Вторая заставляет держать дистанцию. Жужик остается со мной, чем я рада бесконечно, столько внимания и любви для меня и Ваньки, что вопрос снялся сам собой- остается. Ваня конечно угрожает мне , мол приведу козу домой в кладовку- будешь знать , но я то вижу их с Жужей общение, они на "одной волне". Вообщем девочка избалованная Ванькой до ужаса, я же у них как полицай-воспитатель. Я очень рада, что Жужа меня в тот понедельник дождалась и встретила, что мне помогли с ее передержкой, "доставкой", что ее вылечили, что она жива-здорова и счастлива. ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Никому ее не отдам и буду заботиться о ней и любить! Фотографии прилагаю, а тему наверное пора отправит в архив или в хэппи.
Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Последние новости. В архив или хэппи
Добавлено: 24 сен 2012, 23:07
Новичок
Автор темы
Всем привет! Стараюсь не пропадать, так что последние новости- мы сегодня гуляли, ох как мы гуляли :-) Жужа от волнения и радости ни разу не пописала на улице Кстати фотографии, как выросла Жужа. На улице нам повстречался самый главный собак на районе- Мухтар, неземной красавец, здоровый, молодой (живет при гаражном предприятии сторожем) . И знаете, он нас принял, уделил Жуже массу внимания, проводил до магазина. Вот.
ой какая она сталаааа прекрасная девчёнка а ты, просто умница, что спасла её! PS первое время и не будет писать на улице, ей пока там всё интересно и не до грязных дел))
Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Последние новости. В архив или хэппи
Добавлено: 26 сен 2012, 09:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Ух ты, какая девушка стала.Какая большая и очень красивая. А взгляд,той маленькой девочки,которую нашли. Дашенька,как повезло Жужечке,что Вы её увидели и главное-взяли себе.
Добавлено: 26 сен 2012, 10:14
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Ух ты, какая девушка стала.Какая большая и очень красивая. А взгляд,той маленькой девочки,которую нашли. Дашенька,как повезло Жужечке,что Вы её увидели и главное-взяли себе.
Я думаю это она меня встречала, так как я хотела собаку, просто забыла,что хотела :-) Она выросла у нас, Хулиганка. Они с Нюшкой (которая на фотографии дежурит на шухере,пока Жужа роет клад под пальмой- оставили то на минуту) такие мне устраивают концерты иногда, успевай только убирать, все что ценно :-)
Добавлено: 06 дек 2012, 17:40
Новичок
Автор темы
Жужа полностью здорова, прилагаю фотографии с прогулок и в доме. Жужа очень активна, общительна, умна и красива. Мы счастливы и уже не представляем нашу жизнь без нее!!!
Добавлено: 07 дек 2012, 10:29
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Я РАДА,ЧТО ЛИЧНО ЗНАКОМА С ЖУЖУЛЕЙ И ВАМИ, ДАША.
И мы рады, что знакомы Я очень рада всему, что связано с Жужей (кроме конечно всяких там болячек, которые наконец то "отвалились" и Жужу не мучают постоянными каплями в глаз и поездками к докторам). Жужа это такое счастье в доме!!! Теперь у меня такая семья получилась, в доме добро, тепло и любовь. Обожаю ее нос, как она пыхтит и постоянно суетится, люблю что она контактна и знает всех собак и их хозяев во дворе. Ее с удовольствием зовут на прогулки в компании, мы все время по будням вчетвером, по выходным собак побольше- шесть, семь. Она не лает, только иногда на кошку, когда уже терпения кончается "выкуривать" ее из под кровати Я познакомилась со всеми собачниками во дворе, Жужа "здоровается" даже с теми собаками, которые со слов хозяев "не играют, не очень любят чужих", что ж делать, развожу руками, а собаки те в свою очередь уступают ее упрямству и с удовольствием здороваются при встрече с ней. В Новодевяткино ТАКИЕ просторы для прогулок с собаками, меньше часа я не гуляю, на выходных дневная прогулка составляет по два часа. Команда ко мне у нас на пятерку, фу и стоять. а вот на поводке она меня тащит как паровоз))) но мы работаем над этим. прогулки мы с Ваней друг другу не уступаем, каждый с корыстной целью подышать воздухом порадовать красотку. Ванька постоянно балует ее копытцами (ноги мертвеца я это называю), всякими косточками и палочками. Жужа играет с палкой (научилась от собак) и с мячиком. Она очень любит снег и лопать ледяные лужи (уже один раз поранились). Она безумно любит свою подружку Раду (что на фото), они ровесницы, поэтому им вдвоем очень весело и хорошо и местного бандита Мухтара и Гришку, хоть они ее и достают иногда своим лаем, тогда она отходит в сторону, садится и смотрит на них так, будто недоумевает, что так шуметь?))) Собаки лечат раны, увы не так давно я очень грустила и Жужа просто приходила ко мне на кровать, ложилась рядом, а мордочку клала на грудь или живот- и знаете, как обнуляешься, отпускаешь все обиды миру и грусть, просто становишься чиста и начинаешь принимать жизнь такой как она есть. Собака в доме это к счастью, постоянному вниманию, заботе и любви!!! Ваня сказал мне, что теперь в нашем доме всегда будет собака. Он уже забыл про козу и все остальное, и оба мы другой жизни себе уже не представляем.
Последний раз редактировалось DariaSokol 07 дек 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 апр 2013, 13:54
Новичок
Автор темы
Всем доброго времени суток! Немного освежу новости о Жуже. В январе Жужа стала совсем взрослой (1я течка), после чего мы Жужу стерилизовали. Все прошло успешно. Каждый день Жужа гуляет в обществе других собак утром и вечером по часу, по вечерам кол-во собак достигает иногда 10. Все они играют и общаются между собой, могут парами и по трое идти с одной палкой и при этом не ругаться. Скажу я Вам у нас тут чудесный собачий мир! Для прогулок с собаками у нас тут просторы большие, поэтому наматываем за прогулку по 2 км, в параллель с лыжниками)) Я стараюсь воспитывать Жужу, чтобы она была воспитанной собакой, веду себя достойно :-) Жужа гоняет уток, носит палки, любит кошек, собак, людей. Очень любит маленьких собак, всех на районе знает лично, играет с ними очень аккуратно, хозяева радуются встрече с ней, некоторые йорки стали меньше весить, что тоже радует хозяев:-) С кошками живет на равных правах, но соблюдает дистанцию, иногда бывает назойлива по отношению к ним, тогда одна кошка прячется в кладовке, а вторая подленько поджидает момент и дает ей по всем заслугам. Но в целом мирно и тихо. Жужа постоянно со мной, так как все это время я работаю на удаленке дома. Я уже привыкла, что она рядом, иногда даже оглядываюсь в поисках ее, хотя знаю, что она на прогулке с хозяином. Мы ее очень любим и этой взаимно. Сбылись мечты и даже больше Немного фотографий прилагаю. свежие- мартовские :-)
Дашуль, ты всегда говорила, что заведёшь только СВОЮ собаку и вот она тебя сама нашла и такая чудесная история вышла! Очень рада за вас! А Жужа - красотка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2