Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только иномарки!(пока)(по автопрому индивидуально)
Дорогие и любимые наши клиенты!Хочу уточнить один вопрос!ВИП клиентов у нас нет и не будет-огромная просьба оговаривать сроки и стоимость работ заранее(и учитывать форс мажорные обстоятельства) Машин ОЧЕНЬ много-сразу(вот тут и вчера) починить не всегда реально!Спасибо за понимание
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Последний раз редактировалось Харлей 10 окт 2015, 07:44, всего редактировалось 10 раз(а).
митсубиси кольт 2005г. На ней только штатная сигналка(просто закрывает двери,даже звука нет) Можно ли у вас поставить дополнительную? Сможет ли мастер посоветовать какую и сколько это будет стоить? И сколько сама сигналка? Ну и на сколько времени придется её оставлять для установки? (это не сейчас-во второй половине сентября.)
Заголовок сообщения: Re: Автоэлектрик-все виды услуг,ремонт ходовой и подвески!
Добавлено: 15 авг 2012, 07:06
Бан
Автор темы
Ребят-помогайте хочется создать Полянку 2-очень нужно помещение-на севере города?тёплое и до 20000 тыр в месяц!понимаю-что это не реально-но вдруг?Есть гараж-но это не выход!
огромное спасибище Вадиму за моего БЕНЕЧКУ....он сделал просто невозможное...возился трое суток безвылазно и подготовил машинку к дальней поездке.... мастер просто суперский!!!!
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
К сожалению, на данный момент ситуация изменилась временно: [22:26:06] Ксю: Перепост: Вадим после сложнейшей операции,находится сейчас в реанимации!Просьба к клиентам,которым он что то обещал и не успел сделать,отниситесь с пониманием!Спасибо! Огромная просьба ко всем немножко подождать....
Добавлено: 14 сен 2012, 22:42
Бан
Автор темы
В связи с огромными объёмами работ,требуется помощник-автоэлектрик(может у кого есть знакомые ищущие работу или халтуру?)нужен ответственный человек с опытом,любящий работу,зарплата-сдельная,график обсуждаемый!
Добавлено: 15 сен 2012, 00:00
Бан
Автор темы
brt-aza писал(а):
и снова,огромное спасибище Вадиму....
И Вам спасибо за отзывы! ПыСы (за перетянутые колодки-извините(что вам пришлось возвращаться,очень неудобно получилось),доверились помощнику и не перепроверили его работу ,впредь такого больше не допустим )
Здравствуйте! После ремонта двигателя перестал работать то-ли датчик температуры охл. ж. , то-ли термометр . До ремонта всё отлично работало. Пытался сам определить (тестером) сопротивление показывает , однако стрелка всё равно стоит на нуле. Можно ли у Вас сделать диагностику ? Если можно , то куда подъехать? Автомобиль Форд-Транзит 1996г. Дизель. Если нельзя , может посоветуете что-либо.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Большое спасибо, Вадим . за моего Кошачка( Кашкая). Спасибо, спасибо. спасибо! А еще. девочки, Вадим не только отличный мастер, но и замечательный человек. Очень приятно было пообщаться. Все ругают форум за ссоры и склоки, а я очень благодарна форуму за то, что познакомилась здесь с хорошими людьми, к числу которых относится и Вадим. Приеду еще обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1