Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Это должно было случиться! Бой за жизнь выигран и лучшие родители найдены! Чесси и Клео дома!
Добавлено: 12 июл 2012, 22:38
Свой на форуме
Автор темы
ДОМА, ДОМА, ДОМА С САМЫМИ ЛУЧШИМИ РОДИТЕЛЯМИ!!!!
фото пока не из дома из дома попозже
Чесси выписали из клиники, она гораздо лучше себя чувствует и выглядит, язвочек нет, температура пришла в норму, глазки лечить закончили
КЛЕО УЕХАЛА ДОМОЙ!!!!!!!!!!!
Чесси сейчас в клинике Синий Крест под присмотром врачей с кучей назначений. На момент поступления: температура держится, аппетита нет, глаз подтекает, активность минимальная. Очень нужна финансовая помощь на оплату стационара!!!!! Помогите маленькой Чесси выкарабкаться!!!!!!!!!!!!!
19.08 Надя ездила с Чесси к окулисту, опять воспалился глаз, держится температура, Бойкова сказала, что вирус бродит до сих пор прописали фамвир, это очень дорогое лекарство, стоит 4000 руб в аптеке Озерки.
вот фото, так сказать не пиарные, а для себя (16.08)
КЛЕО (ФОТО ОТ 10 АВГУСТА)
ЧЕССИ (ФОТО ОТ 10 АВГУСТА)
И ВМЕСТЕ
14.07 котятам сделано переливание!
Назвали Клеопатрой (Клео) и Франческой (Чесси)
Две несчастные малышки, два нежных ребенка 2 и 2,5 мес примерно были вчера не выловлены в подвале, а просто забраны. Фото говорят сами за себя Итак по порядку: все тот же подвал, там прокладывают сейчас трубы, все кошки разбегаются, плюс лето, они выходят на улицу. Котят давно не было видно и вот тут такое... Они появились на ступеньках подвала, сначала одна, потом другая. Большая мужские ладони подхватили их, это был супруг Наташи и девочки бегом с ними в клинику. На Репищева их мельком взглянул Лужецкий, и сказал что у одной глаз под удаление, остальное посмотрим. Затем анализы на хламидиоз, панлейкопению, герпес. Затем долгое сидение в очереди до полуночи и взятие клинической крови. Вчера толком ничего не сказали, при осмотре выявили нижний уровень температуры у обоих, у одной сегодня температура упала еще ниже. Стада блох, и непонятная ситуация с шерсткой на спинке у одной, как будто сожжена Сегодня должны были получить результат клиники, чтобы с этим к Павловой за всеми назначениями, но говорят анализ не пришел. По инфекциям положительно хламидиоз, изоспороз. Также обнаружены глисты. Девчонки трогательно несчастны, одна совсем не может дышать, поэтому Надюшка кормит ее силком, вторая когда почувствовала паштет накинулась так, словно не ела с самого рождения. Ночью кто-то пописал, кто-то покакал, но жиденько. Надюшка пока ходит с ними в клинку на уколы, закапывания и промывания носов. Бережем каждую копеечку и не везем их в стационар, тк. знаем, что впереди долгое лечение и затраты
И вот сейчас перед нами стоят остро 2 вопроса: финансы и передержка. Надюшка не сможет их держать у себя физически. Финансы ушли на Тэдди. А сейчас еще и черепашка на днях прибавилась. В общем мрак. Знаю у всех плохо с финансами и передержками, знаю что могу надеяться только на чудо. Поэтому надеюсь на чудо и все таки хоть на какой-нибудь отклик от вас, уважаемые форумчане и гости форума. И пусть небеса помогут нам спасти девчонок, а нам не упасть совсем духом.
ВОТ НАШИ МАЛЫШКИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА ОСМОТРЕ В КЛИНИКЕ
Это ЧЕССИ, КОГДА НАШЛИ 12.07.12
А ЭТО ЧЕССИ, СПУСТЯ 19 ДНЕЙ, ФОТО 31.07.12
ЭТО КЛЕО, КОГДА НАШЛИ 12.07.12
А ЭТО КЛЕО, СПУСТЯ 8 ДНЕЙ, 20.07.12
сделали фотографии в клинике 20.07, но не очень удачные, Клео была гиперактивная, и некоторые фото смазались, а Чесси се время спала, растормошить ее удалось с бооольшим трудом
Клео
Чесси
АНАЛИЗЫ, НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА
ЧЕКИ
Фин отчет
ЯК 410011356633611
Карта СБ в личку, последние цифры 0022
Расходы
11.07 – вет услуги – 3580 руб. 12.07 – вет услуги – 2620 руб. 12.07 – лекарства, пеленки – 405+624+170 = 1199 руб. 13.07 – вет услуги– 640 руб. 14.07 – вет услуги – 1235 руб. 14.07 – вет услуги 675 руб. 14.07 - переливание крови – 1620 руб. 16.07 – вет услуги – 740 руб. 17.07 – лекарства 680+297=977 руб. 17.07 – вет услуги (Лужецкий) 150 руб. 19.07 – лекарства – 306 руб. 19.07 - вет услуги – 1020 руб. 19.07 – корм – 456 руб. 20.07 – вет услуги «Окулюс» - 1870 руб. 20.07 – вет услуги – 260 руб. 21.07 – вет услуги 130 руб. 22.07 – вет услуги 130 руб. 31.07 - вет услуги 1335 руб. 13.08 - глистогонка 410 руб. 19.08 – вет услуги – 1985 руб. 19.08 – вет услуги «Окулюс» - 1240 руб. 20.08 - вет услуги 393 руб. 21.08 – вет услуги - 1478 руб. 22.08 – вет услуги - 575 руб. 23.08 – вет услуги 1317 руб. 24.08 - вет услуги 475 и 413 руб 24.08 - лекарства 871,70 руб 24.08 – предоплата за стационар в клинике Синий Крест – 4000 руб. 24.08 - мазь флоксал 275 руб. 31.08 - предоплата за стационар в клинике Синий Крест - 5000 руб. 06.09 - окончательный расчет с клиникой и корм 2315 руб
2000 руб. Александра, спасибо огромное! 2000 руб. Ирина от Анастасии Шелестовской, спасибо огромное!
Перевод (Western Union)
17.07 - 7000 руб. – Сергей Есенин!
Всего приход: 39277,81 руб.
Остаток МИНУС 282,89 руб. (без учета комиссии за снятие с ЯКа)
Кураторы Ирина 8921-337-54-95 Надежда 8911-170-85-60
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 30 окт 2012, 16:09, всего редактировалось 94 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бой за жизнь выиграли! Спасибо всем кто помогает! Актуальна фин помощь! Чесси еще лечим глаза.
Добавлено: 17 авг 2012, 23:30
Свой на форуме
Автор темы
спасибо, Ксюша, будем надеяться что все не так страшно, а то последнее время у наших подопечных сплошные болячки, не успеваем записывать что и у кого и что с этим делать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: И снова бой за жизнь....Болезнь не отступает, у Чесси снова температура 40! Нужна помощь на лечение!
Добавлено: 19 авг 2012, 19:29
Свой на форуме
Автор темы
19.08 Надя ездила с Чесси к окулисту, опять воспалился глаз, держится температура, Бойкова сказала, что вирус бродит до сих пор прописали фамвир, это очень дорогое лекарство, стоит 4000 руб в аптеке Озерки.
сейчас температура подскочила под 40, Надя снова бежит с Чесси в клинику
Заголовок сообщения: Re: И снова бой за жизнь....Болезнь не отступает, у Чесси снова температура 40! Нужна помощь на лечение!
Добавлено: 19 авг 2012, 19:46
Свой на форуме
Автор темы
только мы начали потихоньку радоваться, что девчонки пошли на поправку, а тут опять
Клео и Чесси всегда были вместе, вполне вероятно, что у Клео может проявится вирус спустя несколько дней
у меня уже руки опускаются, послезавтра еще операция у Тэдди, у Фло гингивит, который непонятно отчего и как лечить, я уже не знаю где на все денег набрать, а Надя сегодня еще чуть одну кошь с улицы не прихватила
у меня иссяк запас энергии и сил, и денег нет совсем, ухожу в туман
Добавлено: 19 авг 2012, 19:52
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37025 Откуда: Санкт-Петербург
Тяжело...Жизнь полосками идет. То все, вроде, нормально, а потом то один заболел, то у другого что-то случилось, затем третий вдруг плохо ест и т.д. . Держитесь!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 19 авг 2012, 19:58
Свой на форуме
Автор темы
Ива
спасибо! что нам остается? как же они без нас? они же совсем не самостоятельные и такие беззащитные как подумаю, что их жизни и здоровье зависят от нас, то приходится сразу мобилизоваться, а по-другому нельзя..........
Добавлено: 19 авг 2012, 21:55
Свой на форуме
Автор темы
вернулась Надя от Смирновой, у Чесси красные десна и нет аппетита, Смирнова взяла кровь и пцр на калицивероз и панлейко ужас завтра результат вкололи ребенку набор жаропонижающих, прописали антибы и отменили фамвир, назначенный Бойковой
завтра снова на уколы ааааааааааа, кого слушать??? один говорит это может то, другой говорит другое, Бойова против антибов, говорит вирус они не убивают, а Смирнова говорит, что ни хламидиоз ни герпес не может вызывать такую реакцию и фамвир ей нельзя вместе с антибом
а если у нее панко???? тогда все кошки Нади под угрозой!!!!!!!!!!!!!!!
боюсь даже думать об этом, нет только не это!
Добавлено: 19 авг 2012, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
да и в теме еще не обновлен расход Надя сегодня потратила 1200 руб в Окулюсе и еще на Репищева за прием, лекарства и анализы даже не знаю сколько. Как только Надя пришлет чеки все внесу
Добавлено: 20 авг 2012, 21:46
Свой на форуме
Автор темы
ждем результата пцр, Павлова занята на приеме
у Чесси раздуло глаз
Добавлено: 20 авг 2012, 22:41
Свой на форуме
Автор темы
положительно калицивероз
но как??? Чесси живет у Нади уже месяц, не в контакте с другими! раньше десны были нормальные, как такое возможно????
где она могла его подцепить????77
а Наде сейчас уезжать
я даже к себе не могу, мои не привиты старушки и закрыть негде
Добавлено: 21 авг 2012, 12:32
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
GlaMur, кинула на ЯК 500 руб. на тот, что в контакте был указан.
Про кальцивероз читала, что там инкубационный период то маленький. Действительно не понятно. И прививки защищают на 65% вроде такую цифру встречала. А на панлеко прививки дают почти 90% защиты. Получается, что и к привитым животным не особо можно.
Добавлено: 21 авг 2012, 12:42
Свой на форуме
Автор темы
Nat512
Наташенька, спасибо огромное за денежку!!!!!!
у Чесси снова подскочила температура до 40,3, Надя в ночи с ней в клинику бросилась, опять делали укол жаропонижающий, сегодня показала глаз Лужецкому, он сказал, оставить его в покое, в смысле глаз, но капают пока антибиотик в него, колят ей антибиотик, она отказывается есть фамвир пока запретили давать
на наш вопрос как такое могло быть, что спустя месяц это проявилось, врач пожал плечами, возможно он и был, а сейчас в связи с ослаблением иммунитета он просто вылез наружу
Клео сдавать анализ сказали бесполезно, т.к. она с ней контактировала, скореее всего заражена, но у Клео температура в норме, она активна и хорошо кушает, сказали проколоть ей витафел
НАМ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЧЕССИ И КЛЕО!
НИ НАДЯ НИ Я НЕ МОЖЕМ РИСКОВАТЬ СВОИМИ НЕПРИВИТЫМИ ЖИВОТНЫМИ, ДА ЕЩЕ НАДЯ УЕЗЖАЕТ 27 АВГУСТА
МЫ ПОПАЛИ В КАКУЮ-ТО ЗАПАДНЮ И НЕ ПОНИМАЕМ КАК ИЗ НЕЕ ВЫБРАТЬСЯ! ПОМОГИТЕ, МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НА ПРИМЕТЕ ПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ БЕЗ КОШАЧЬИХ ИЛИ К ПРИВИТЫМ КОШКАМ! ПОМОГИТЕ!
Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужна передержка срочно! Помощь на лечение! И снова бой за жизнь..Болезнь не отступает, у Чесси температура 40!
Добавлено: 21 авг 2012, 16:55
Свой на форуме
Автор темы
НАМ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЧЕССИ И КЛЕО! ЕСТЬ 2 КЛЕТКИ!
НИ НАДЯ, НИ Я НЕ МОЖЕМ РИСКОВАТЬ СВОИМИ НЕПРИВИТЫМИ ЖИВОТНЫМИ, ДА ЕЩЕ НАДЯ УЕЗЖАЕТ 27 АВГУСТА
МЫ ПОПАЛИ В КАКУЮ-ТО ЗАПАДНЮ И НЕ ПОНИМАЕМ КАК ИЗ НЕЕ ВЫБРАТЬСЯ! ПОМОГИТЕ, МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НА ПРИМЕТЕ ПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ БЕЗ КОШАЧЬИХ ИЛИ К ПРИВИТЫМ КОШКАМ! ПОМОГИТЕ!
Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужна передержка срочно! Помощь на лечение! И снова бой за жизнь..Болезнь не отступает, у Чесси температура 40!
Добавлено: 21 авг 2012, 23:15
Свой на форуме
Автор темы
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ЧЕССИ!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня знакомый вет врач осматривал Клео, ей не понравилось ее дыхание, как будто застужены бронхи, завтра Надя пойдет с ней в клинику, не дай Бог и там что-то
Добавлено: 22 авг 2012, 16:45
Свой на форуме
Автор темы
Чесси сегдня плизала паштет, но птом ее стошнило всем, что она слизала
температура пока в норме, уколы продолжаем делать.
ВОЗЬМИТЕ ХОТЯ БЫ ЧЕССИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ С 27 АВГУСТА ПО 4 СЕНТЯБРЯ, ВСЕГО 9 ДНЕЙ, В КЛЕТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!! НУЖНО ТОЛЬКО УКОЛЫ ДЕЛАТЬ 2 РАЗА В ДЕНЬ, НО У НЕЕ СТОИТ КАТЕТЕР, И ГЛАЗКИ КАПАТЬ.
Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужна передержка с 27.08 по 04.09! Помощь на лечение! Болезнь не отступает, у Чесси температура 40!
Добавлено: 23 авг 2012, 14:27
Свой на форуме
Автор темы
Чесси все еще плохо и даже хуже
если она и пытается есть, ее тут же все сташнивает, сейчас ей делали капельницу, взяли кровь
Павлова скорректировала назначения,
Чесси надо в клинику, но в двух, куда мы хотели попасть мест пока нет Наде уезжать
в теме тишина............
Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужна передержка с 27.08 по 04.09! Помощь на лечение! Болезнь не отступает, у Чесси кальцивероз, плохо ей:(
Добавлено: 25 авг 2012, 15:08
Свой на форуме
Автор темы
Вчера Чесси я отвезла в клинику Синий крест. С одной стороны мы не нашли передержку для нее, а с другой стороны может это и к лучшему, ей назначены дополнительные инъекции, и будет присмотр врачей. Сегодня температура 39,8, немного поклевала, немного подвигалась, сходила в лоток, пока не какает, нечем
Вот пока такие новости. Маленькой Чесси очень нужна финансовая поддержка на лечение!!!!!
Я пока вчера с ней была все ее наглаживала, она от удовольствия вся заурчала, повернулась на спинку и даже лапки задние задергались. Я понимаю, что каждый котенок кажется трогательным, пока болеет, но Чесси, особенно жалко.
У Клео видимо иммунитет покрепче, она практически здорова, по крайней мере она активна, глазки уже вылечены, она не температурит, у нее хороший аппетит. А вот Чесси как в болоте все глубже и глубже в этих болезнях увязает, и никак ей не выкарабкаться, просто не знаю уже чем и как ей помочь. Слезы наворачиваются, когда смотришь на нее, такая красивая и такая печальная, маленькая печальная Чесси
Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужна передержка с 27.08 по 04.09! Помощь на лечение! Болезнь не отступает, у Чесси кальцивероз, плохо ей:(
Добавлено: 25 авг 2012, 15:15
Свой на форуме
Автор темы
вот вчера сделала фото, пока она сидела в переноске
Заголовок сообщения: Re: Болезнь не отступает, у Чесси кальцивероз, она в стационаре, плохо ей:( Нужна помощь на лечение!
Добавлено: 26 авг 2012, 12:23
Свой на форуме
Автор темы
Sima писал(а):
Днём поела и сушку, и консервы, покакала в лоток
Sima, спасибо за хорошие новости!!!! радует что покушала и покакала
а меня случилась вчера беда, не знаю что за глюк произошел, но из главпоста исчез весь фин отчет, сегодня буду весь день восстанавливать
Заголовок сообщения: Re: Болезнь не отступает, у Чесси кальцивероз, она в стационаре, плохо ей:( Нужна помощь на лечение!
Добавлено: 26 авг 2012, 21:15
Свой на форуме
Автор темы
у нас есть очень хорошие новости: Клео поехала домой на ПМЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока она ведет себя очень настороженно дома, куда ее посадишь-положишь там и будет сидеть. Но в руках очень ласковое и мурлычащее создание. Очень надеемся, что в скором времени, она будет носиться по дому как обычный активный котенок.
по Чесси тоже есть одна хорошая новость: сегодня температура 38,6. Ест правда совсем чуть чуть и по анализам крови сохраняется анемия. Глазик после обработки флоксалом меньше подтекает.
Заголовок сообщения: Re: Болезнь не отступает, у Чесси еще и кальцивероз, она в клинике, плохо ей:( Нужна помощь на лечение! Клео уехала на ПМЖ!
Добавлено: 27 авг 2012, 14:20
Свой на форуме
Автор темы
а чего то за Клео никто не порадуется???
опять я одна в теме
Добавлено: 27 авг 2012, 14:48
Посетитель
GlaMur писал(а):
у нас есть очень хорошие новости: Клео поехала домой на ПМЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока она ведет себя очень настороженно дома, куда ее посадишь-положишь там и будет сидеть. Но в руках очень ласковое и мурлычащее создание. Очень надеемся, что в скором времени, она будет носиться по дому как обычный активный котенок.
по Чесси тоже есть одна хорошая новость: сегодня температура 38,6. Ест правда совсем чуть чуть и по анализам крови сохраняется анемия. Глазик после обработки флоксалом меньше подтекает.
Ура!!! я очень рада за Клео! малышка заслужила самую лучшую семью))) а Чесси скорейшего выздоровления и самых лучших маму и папу
Заголовок сообщения: Re: Болезнь не отступает, у Чесси еще и кальцивероз, она в клинике, плохо ей:( Нужна помощь на лечение! Клео уехала на ПМЖ!
Добавлено: 27 авг 2012, 15:03
Свой на форуме
Автор темы
Юлия 84
СПАСИБО!!!!!!! НУ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕЧЕК С НАМИ ПОРАДОВАЛСЯ!!!!!!!!!!!
Добавлено: 27 авг 2012, 17:51
Свой на форуме
Автор темы
Nat512
Наташ, ты не представляешь, как я этого хочу! Сейчас звонила в клинику, второй день температура в норме 38,6!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! ДАЖЕ СЕГОДНЯ СТАЛА БОЛЬШЕ КУШАТЬ!!!!!!! Все дела в лоточек делает, умничка почти не играет, т.е. пока сохраняется слабость и еще это из-за плохого зрения прячется, в свой домик, когда заходят к ней в бокс, потом выходит, ласковая,мммммммммм
вот бы ей понимающих хозяев найти, ведь она так и останется инвалидиком по зрению
Добавлено: 27 авг 2012, 19:35
Свой на форуме
Автор темы
Holodyne
она видит, но не 100% зрение, на одном глазке у нее как белая пленочка, это затянулась язвочка, на втором поменьше, но есть на роговице наросты, она не слепая, а слабовидящая, операций ну кроме наростов пока никаких не надо и наросты под вопросом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1