Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сухие факты: очередная стройка закончена. заселяют последний дом. собаку строители , как водится не забрали. а ведь Муха пять лет, со щенка охраняла эту стройку. кастрирована. ночью она случается воет( консьержки одного из домой пускают, так она боится потом выходить и от дома не отходит. дом элитный. сколько у нее есть? неделя? два дня? неизвестно. а она все ждет. "своих" строителей. "свою" тетеньку, которая несколько месяцев ключи выдавала и пускала ее в квартиру. только их никого больше нет. Кстати двора, как такового тоже нет. маленький газончик и заезд на парковку. некуда ей спрятаться, когда гонят. т.е. вообще некуда раньше говорят. она прибегала гулять с собаками на выгул. теперь не отходит от подъезда. _____________________ Мушеньку перевезли на передержку 1 июля. Танечка Спасибо за помощь в перевозке! При перевозки Муша была очень напугана, но ни разу не оскалилась, не огрызнулась. Первые несколько дней Муха сидела на передержке на 2-х цепях. Она пыталась их перегрызть и удрать и вообще не ела. Сейчас уже ест. Но категорически не идет на поводке. Позже передержка начнет приучать Мушу к поводку.
Стоимость передержки 3000 р. + корм.
У Муши есть попечительский совет по оплате передержки: Твигги 500 kisanja 500, Rinna 500, Янина_Тиля 500 (с сентября). olsurik 500. Kimmi 500 tanyab 300 Итого: 3300 р.
Расход: 1260 -мешок корма 20 кг. Топвинар 3000- передержка за июль. 134,97 - комиссия за вывод 2498,84 р. с ЯК 3000 - передержка за август 250 - брезентовый поводок 5 м. 3000 -передержка за сентябрь 3000 - передержка за октябрь. 187.50 - комиссия за вывод с ЯК 2250 (1850 и 500 р.) 600 - корм фест чойс 15 кг. 111 р. комиссия за вывод с як 1700 р. 1400- мешок корма Топвинар (17.11.12 г.) 3000- передержка за ноябрь. 157,80 - комиссия за вывод 3260 2814 - оплата рекламы по остановкам (первод денег на як) 100 - передержка за 1 декабря (один день) 500 р. - оплата доставки Муши к хозяевам 650 - обработка от блох (фронталайн) 110 р.- вывод 1690 р. с ЯК _________________ Итого: 23275,27
Остаток: 630.47. 230,47 - с согласия ivolca, tanyab переведены на Барта из этой темы viewtopic.php?f=2&t=89291 400 р. - с согласия Kimmi...
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 11 мар 2015, 14:00, всего редактировалось 58 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мушенька. Нужна помощь в пиаре и оплате корма.
Добавлено: 31 авг 2012, 09:54
Участник
Автор темы
Molo4na9 спасибо большое!
Вчера был звоночек на Мушу, девочки, я не одам им Муху. У людей ни когда собак не было, для меня это противопоказание к отдаче. Спросила почему счас решили завести, сказали, потому что ребенок хочет. Опять же... сегодня ребенок хочет, завтра расхочет... Спросила где Муша будет жить - во дворе (частный дом).
Двор частного дома-это хорошо, Мушень прожила начало своей жизни вообще в строительном дворе. Капризы ребенка-плохо. Но ребенок может быть большим и хорошим. И все мы когда-то не имели собак. У каждого из нас была первая своя собака. Может, дотошно и с пристрастием поговорить с потенциальными ручками?
Добавлено: 03 сен 2012, 11:20
Участник
Автор темы
Яна, может Вы правы... Но, два минуса у них существенных. Вчера звонил дяденька, сказал что хочет забрать собу с собой в Белоруссию. Спросила, зачем так далеко везти собаку, можно и Белоруссии найти. Он сказал, что Муха ему очень понравилась по фотке. Девочки я не верю, Муха типичная дворняга... И не проконтролировать ее в Белоруссии.
Соседка отдала пол мешка корма для Муши. Постараюсь забрать на этой недельке.
Добавлено: 03 сен 2012, 11:22
Участник
Автор темы
Девочки я путаюсь и забываю кто за сколько месяцев заплатил. На первой страничке, в первом посте под коренным постом, я сделаю помесячный учет по оплате передержке. Тока чуть позже, работу разгребу...
Добавлено: 03 сен 2012, 13:56
Участник
Автор темы
Девушки (попсовет), все что передается или перечисляется на ЯК сверх суммы за передержку, идет на оплату корма Муши. Если какие-то суммы теряются при выводе денег из ЯК, то недостающая сумма берется из денег на корм, которые пытаемся собрать (например: участие сокуратора в оплате передержки 500 р. Перечисленно на ЯК 500 р. При выводе 500 р. с ЯК теряется 75 руб.! ) Поэтому, большая просьба. Девушки, если перечисляете денежку на ЯК, очень прошу, если есть возможность кидайте на кошель с учетом комиссии за вывод. Если нет возвожности, то пожалуйста, давайте встречаться. Я могу на любой станции метро в центре, по будням после 18.00.
Я в ожидании зарплаты. Как только-сразу внесу мои обещанные. Странно везти в Белоруссию от нас собаку. Там своих пристроить не могут, сколько тем уж было. Кстати, бездомных собак там видела только в бывшем военном городке , ни в деревнях, ни в поселках их нет . Самовыгульные маленькие собаченки встречались, очень важные и самодостаточные. К моим мопсам даже не подходили здороваться.
Добавлено: 04 сен 2012, 12:58
Участник
Автор темы
Вчера звонила женщина. Вроде нормальная, живет в Тосно, загородный дом, с забором. Для собы выделяется будка (цепь на первое время) и веранда в доме. Раньше были две собы, одна умерла по старости, вторую ротвеллера пришлось усыпить в возрасте 13 лет из-за рака, пес находился в тяжелом состоянии. Живут вдвоем с мужем, с мужем и ищут собу. Сегодня созваниваемся, ддоговариваемся о смотринах. Смутило то, что спросили знает ли Муша оманды (сидеть, лежать). Я сказала, что в любом случае собаку можно научить, на что мне был дан ответ, что в возрасте 3 лет уже собаку ни чему ненаучить
Муха везде поднята, на дорусе, мегадосках и городовом разместила заново. на всех зверушках не получается завтра на авито размещу, если надо и по вк перекидаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2