Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем доброго дня! Итак: у меня живет старушка-кошка, которую мы пристраивали на 7 дней, по причине внезапного отъезда. Почитав отзывы, решили отдать в "домашнюю передержку" некоему Игорю на ул. Седова д 17. На 7 дней. Привезли деньги, корзинку, корм, на всякий пожарный одноразовые простынки и саму кошку. Через неделю: обоссанная до верху корзинка с сопревшей внутри кошкой. Гнойные глаза, один с кровоизлиянием внутри, перелом бедра со смещением, общая слабость, истощение и шерсть - валенок. Забирать ездила не я, кошку не осматривали ( было очень поздно, да и в голову не пришло) просто в дверях сунули корзинку с ней. Дома ахнула и рванула в ветлечебницу. Приехала домой в пятом часу утра, сегодня будут готовы анализы и будут решать вопрос об операции с пластиной. Вердикт врача - животное сильно избили, погрызов-укусов нет, травмы нанес человек, потому как сама кошка не могла, а хрупкости костей у нее, судя по рентгену, нет. Держальщик и любитель животных Игорь, который гарантирует "заботу, уход и ветпомощь вашему питомцу" , по телефону сказал "ничего не видел, ничего не слышал". 7 дней. Потеря здоровья старого животного и ощутимой суммы денег. Договора не было, все на словах. Справки-заключения есть. Возможно, единственное, что я могу - это предупредить других НЕ ВОЗИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ В ПЕРЕДЕРЖКУ НА СЕДОВА 17 К ИГОРЮ БЕЛЯЕВУ!!! 8-965-019-80-16
Последний раз редактировалось Т.Гэл 11 июл 2012, 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС! Передержка на Седова 17
Добавлено: 15 июл 2012, 20:07
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Т.Гэл писал(а):
Всем добрый вечер! Тася чувствует себя нормально, пьет и понемногу ест. Кое-как кувыркаясь ходит по веранде, падает, встает, падает, идет, падает. На ногу пока не опирается. Лечим глазки, мажем шов и пьем пилюли - я искусана вся уже))) 21-го снимаем швы, к тому времени, надеюсь, она немного станет опираться на лапу - пока на нее не встает - боится.
Хорошие новости! Надеюсь котейке будет лучше! Здоровья вам обеим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2