Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Ласковый рыжий молодой красавец из р-на м. Пионерская нашел дом и больше не одинок!
Добавлено: 11 июл 2012, 14:36
Участник
Автор темы
Николаша (ныне-Тимоша) нашел дом!
Спб! На днях (июль-12) в районе метро Пионерская появился рыжий пушистый молодой кот! Возможно, потеряшка, но в это слабо верится (кот очень ласковый, бежит в руки). Такому коту очень опасно оставаться на улице! Мы собираемся отвезти его в клинику и кастрировать (если не кастрирован), но потом забрать нам его некуда (очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА,или сразу НОВЫЙ ДОМ, или, возможно,отзовутся его СТАРЫЕ ХОЗЯЕВА-заявка в Потеряшке № 93606!!!!
Котик отвезен в клинику, кастрирован, забран на передержку!Нужен ПИАР! 8-921-923-54-45-Наталья
Вложения:
DSC_2305.jpg [ 76.1 | Просмотров: 89 ]
DSC_2227.jpg [ 89.94 | Просмотров: 94 ]
P1010085.JPG [ 92.59 | Просмотров: 114 ]
P1010081.JPG [ 88.86 | Просмотров: 118 ]
P1010076.JPG [ 82.05 | Просмотров: 103 ]
Последний раз редактировалось Банатабр 23 окт 2012, 02:51, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Одинокий ласковый рыжий молодой красавец-на улице, р-н м.Пионерская.Ищем Передержку или Дом!
Добавлено: 05 сен 2012, 12:36
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Банатабр писал(а):
Таня2010, добрый день!А где Вы своего подопечного нашли и когда (девушка одна звонила- ищет своего кота - очень похожего на Николашу).Скорее, Николаша не ее кот (я так думаю), может, Ваш?Она потеряла месяца 1,5 назад, правда, далеко от города (возвращалась в Питер от родителей..), но вдруг...
Извините, что только сейчас пишу-не заметила, но я уже и в Контакте ответила (это же Вы меня там спрашивали?:)). Елисей найден в Красногвардейском районе СПб
Заголовок сообщения: Re: СОС!Одинокий ласковый рыжий молодой красавец из р-на м.Пионерская.Ищем Дом!Нужен пиар и передержка!
Добавлено: 23 окт 2012, 02:36
Участник
Автор темы
Тимоше сделали вторую часть прививки (раньше),все хорошо, а собственно, вот и он, как пишет хозяйка, "Кот Тимошка, который любит воду, мячи и большую кровать":
Вложение:
fFPDLfPKalg.jpg [ 68.11 | Просмотров: 81 ]
Очень личное фото!
Вложение:
CatnJnxrn4U.jpg [ 83.41 | Просмотров: 62 ]
Вложение:
g8v31ST6kOs.jpg [ 73.54 | Просмотров: 40 ]
Думаю, в ХЭППИ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГ ОБРЕСТИ НАШЕМУ КРАСАВЦУ ДОМ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3