Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Выкинули умирающую кошку на лестницу! Выхаживаем, долг больше 10000 ,помогите оплатой операции и лечения!
Добавлено: 10 июл 2012, 23:08
Участник
Автор темы
Выкинули умирающую кошку на лестницу! Лежит и даже голову почти не поднимает! Занесла к себе,положила на балкон. Кошка похоже старая истощена,обезвожена,травм не обнаружила, уши чистые,глаза грязные,почистила,ципровет закапала. Зубов половины нет, на остальных наросты камня и воняет изо рта.Вколола в холку 20 мл физраствора+3 мл аминовита, что было дома. Кто может забрать кошку,куратором буду, а вот финансов не предвидится. В 8 утра я ухожу на работу, дома 4 собаки и недопривитый щенок, все стоят на ушах, шум и гам из-за кошки. Помогите,пожалуйста,ума не приложу,что с ней делать???! ПОМОГИТЕ!!!! 8-906-264-93-07 Люба. ЯК-410011071609607 сберкарта в личку. 11.07. Кошке немного легче, пьёт бульон сама хорошо. Прокапались второй раз. По анализам диагноз хроническая почечная недостаточность, но надо через неделю пересдать некоторые показатели, т.к. она была очень обезвожена и картина может быть некорректной. 13.07 Прооперировали, удалили матку с гноем.Кошка в тяжелом состоянии. 14 и 15.07 Переливали кровь от доноров. Состояние улучшилось.Дыму забрали из клиники. Она пободрее,даже понемногу стала кушать. Остро стоит вопрос оплаты в клинике Сотникова. Сумма долга после операции и переливания крови ИТОГО: 15020.40 руб, с учётом скидок. Приход: 11.07-250 рублей на карту СБ.-от Ирины 12.07-500 руб. на СБ-padutoev 12.07-500 руб.на СБ-zura82 12.07-500 руб. на ЯК от ОксанаН 12.07-250 руб. на ЯК от Светланы Рыженковой 12.07-500 руб. на ЯК от Банатабр 13.07-985 руб на ЯК от a-morph 13.07-254 руб. на СБ от Boga 15.07-500 руб на ЯК от lilyli 15.07-500 руб. наличные от Аrchi/Iris 17.07-3000 руб. на карту от Lyudmila 17.07-150 руб. на ЯК от Ольги 17.07-1000 руб. на ЯК от Валентины 20.07-1500 руб. на СБ от Дарьи Жих 20.07-450 руб. на ЯК от Марии(Ковчег) 21.07-500 руб. нал. в клинику Сотникова от Alls ИТОГО ДОЛГ 3681,40 рублей.+ будут ещё расходы,т.к. кошка посещает клинику каждые 3 дня,пока,что.
Последний раз редактировалось estenia 09 май 2013, 21:26, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выкинули умирающую кошку на лестницу! Лежит и даже голову почти не поднимает!Передержку нашли.Помогите с оплатой лечения
Добавлено: 12 июл 2012, 03:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Нам при ХПН назначили дополнительно в обязаельном порядке ИПАКЕТИНЕ. Это порошок. Можно в любой бульончик иливлажй корм. Очень хорошо для почек.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Выкинули умирающую кошку на лестницу! Лежит и даже голову почти не поднимает!Передержку нашли.Помогите с оплатой лечения
Добавлено: 12 июл 2012, 09:36
Участник
Автор темы
В Бонуса мне удалось разместить. Просилась к 2-м админам вчера утром к одному,вечером ко второму, а получилось,что сначала разместили более новую информацию, а недавно старую. Но откликов пока нет. Все говорили тащи в клинику,денег соберёшь, а их не собрать. В Сотникова мы сказали, что со всеххвостов и деньги заплатим, я боюсь,что нам потом больше не поверят
Добавлено: 12 июл 2012, 11:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Долги закрывать в клинике, конечно, обязательно надо - в этой клинике много бездомышей лечится, там им скидки предоставляются, и в долг берут. Отношения портить никак нельзя. Летом всегда деньги плохо собираются, увы! В субботу планирую быть в Сотникова со своим зверьем, положу на кошечку 500 р. Сейчас больше никак, нескольких животинок лечу. Напишите, на кого записана кошечка и кличку.
У Дымки идет кровь носом (не сильно, но долго) Тащить в клинику ее - не гуманно. Кого можно вызвать на дом? Что это может быть? Что делать? Если в клинику, то в центре - к кому?
У Дымки идет кровь носом (не сильно, но долго) Тащить в клинику ее - не гуманно. Кого можно вызвать на дом? Что это может быть? Что делать? Если в клинику, то в центре - к кому?
я вам в той теме ответила, но все не очень по делу, т.к. конечно надо к врачу, а я не знаю кого вам посоветовать в центре или на дом.
Добавлено: 12 июл 2012, 13:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
В центре на Инженерной есть клиника цирка, по отзывам, вроде, неплохая. Могу кинуть в ЛС тел. хорошего врача, выезжающего на дом, но если он сегодня работает в клинике, то срочно не сможет приехать. Нужно?
Добавлено: 12 июл 2012, 13:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
КВалерия писал(а):
У Дымки идет кровь носом (не сильно, но долго)
Это может быть из-за погоды (жара, давление). У моей собаки пару лет назад такое было в жару. Посоветовали холодное на нос, лоб... Но лучше не экспериментировать, нужен врач.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 июл 2012, 13:33
Новичок
какие нафиг ипакитине)) девушка, это мертвому припарка! нужен курс антибиотиков в/м если есть сопутствующая инфекция в почках (обычно есть), физ.р-р и глюкозу срочно под холку по 40 кубов (не удивляйтесь,можно вливать до 150мл), кокарбоксилазу 1мл туда же подкожно, витамин б12 1мл туда же... вообщем всё на первое время. И обязательно внутрь энтеросгельчика мл 5 разведенного в воде, кетостерил таблетки поспрашивайте на форуме штук 10 вам хватит, эналаприл или каптоприл по четвертинке таблетки, я еще даю добавку "здоровые почки", в надежде что поможет:) А вообще я сама 2 года назад нашла такого же "умирающего кота",живёт тьфу-тьфу-тьфу до сих пор. Но намучилась я с ним...ууу..сколько слез пролила, сколько раз себе во всем отказывала чтобы его прокормить и купить лекарств...короче,не позавидуешь. Видимо тем "хозяевам" кто-то сказал что лечение дорогостоящее и муторное,и они решили не париться вообще а просто выкинуть несчастного зверя. П.С. Лучше Вам побыстрее начать колоть его, т.к. наша прошлая кошка умерла от хпн (все ссылались на старость 21 год и никто не лечил), и смерть на самом деле ужасная...такое ощущение что она разлагалась...воняло жутко, не ела и не пила неделю, не ходила.. Короче хз что лучше усыпить или перенести такое.
В центре на Инженерной есть клиника цирка, по отзывам, вроде, неплохая. Могу кинуть в ЛС тел. хорошего врача, выезжающего на дом, но если он сегодня работает в клинике, то срочно не сможет приехать. Нужно?
Напишите, пожалуйста, я Ире передам (кошка не у меня, а у подруги) Все, что Аля сказала, уже передала. Дымке получше после капельниц. но может и из-за них кровь пошла, хотя капали медленно, сейчас вроде кровь остановилась
На Репищева прописали капельницы с препаратами - их и капают на дому.
Добавлено: 12 июл 2012, 22:20
Участник
Автор темы
Общее самочувствие-лучше,даже может уже немного ходить на заплетающихся лапках, кушает бульон и съела чайную ложку паштета кошачьего,растворенного в бульоне. Кровь из носа периодически идёт Никто вразумительного на этот счёт сказать не может. Что делать непонятно, пока лечим по старой схеме-каждые 12 часов капельницы.
послушайте ее дыхание, не булькает там ничего у нее? нет ли хрипов-сипов. если есть - срочно на рентген легких. капельницы должны быть очень медленными. чтобы не было отека легкого.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2