Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мореманы... Кэтька и Нюся любят купаться. Хлебом не корми, а дай поплескаться. Не собаки, а утки. Нюся даже нырять умеет, а Кэтька считает (как все фоксы), что может переплыть океан... http://smotri.com/video/view/?id=v2173050785a
Вчера наконец удалось получить результат анализов Нюси. Оказалось, что девушка наша для своих возрастных данных ещё ого-го-го! Все внутренние органы в хорошем состоянии, медикаментозного лечения не требуется, разве что в профилактическом смысле. Решили с женой подумать ещё, посоветоваться со знающими людьми, хотя я считаю, что медикаменты (если нет необходимости что-то точно лечить) принимать для профилактики вредно. Ведь одно лечишь, другое калечишь, типа поддерживаешь печень, расстраиваешь желудок. Тьфу, тьфу,тьфу, не дай Бог у Нюси расстройства желудка или кишечника...
С 19 ноября решили Нюсю лекарствами пролечить. Гептор - это для печени, две недели по таблетке в день. И канефрон, типа чтобы писать легче было, по таблетке в день в течении месяца. Что интересно, со вчерашнего дня на улице Нюся сама начала садится пописать. Утром и вечером, как в былые времена прудит...
Никакие лекарства Нюсе не помогают. С пописать хоть ничего, сами два раза в день отжимаем во время гулянья. А какает самопроизвольно. Два, три раза в сутки, в любое время. Изредка это происходит в момент гулянья. Слава Богу, что все же чаще, чем ночью в постели...
И все же Нюся счастливая собака! Её жизнь и старость проходят в любви и неге, а не под забором на улице. Держись малышка, заочно тебя тоже любят
Это точно... Жаль, что она не слышит, что мы говорим. Я с год назад написал стишок, ничего не изменилось...
Постарела, поседела, как трава зимой, И чуточек похудела, птенчик мой родной, Перестала звуки слышать и команды знать, Но всегда с утра покушать, это как дышать.
Как в раю ты жизнь прожила, не бывав в раю, Ты сама себе продлила молодость свою, Гененжик, базар, коробка, взгляд такой родной, А потом с тобой, родная, долгий путь домой.
Столько лет с тобой прожил, что и говорить, Всё же трудно, что на сердце просто объяснить, Моя рыбка золотая, друг мой и судьба, Я ведь жизнь не представляю, если без тебя.
Не запрыгнуть на диванчик, Нюсенька, дружок, Я рукой тебя подброшу, словно ты щенок, Ну, а если заболеешь, то имей в виду, Чтоб спасти тебя, родная, землю обойду...
Последний раз редактировалось amidbabi 05 дек 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
как же жалко старичков. но они такие мудрые, так любят хозяев!
И страшно боятся потеряться... Нюся во время гуляния тянет как танк к дому. А отведешь чуть подальше, начинает искать, куда идти надо, головой крутит, даже нюхать углы забывает, лишь бы быстрей путь к дому найти. Но фиг находит (даже в квартале от дома), пространственный кретинизм развился, не узнает места, чуть за угол завернешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1