Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?
Добавлено: 10 июл 2012, 00:07
Старый знакомый
Автор темы
Сразу говорю - тема информационная... При всем желании я для этой семьи ничего сделать не могу... Только создать тему...........
В одном из соседних дворов живет кошачья семья - белая мама с зелеными глазами и 5 котят -белый, черный, 2 черно-белых и полосатик. Котятам около 1,5 месяцев... Кошка в руки не дается, хотя раньше, до котят, ее можно было погладить... Котята бегают по двору Очень жалко кошку и деток, многих кошек из этих дворов уже порвали собаки
Из пяти сейчас живы три котенка И она прячутся и спят в моторах машин..... Срочно нужно забирать их, иначе погибнут!!!! Куратор есть - Валерия Vall, ищем передержку!!!!!!!!!!!!
Все котята пойманы, мама осталась одна на улице..... Очень жалко ее... Плачет, ищет котят... Жа и вообще белой красавице не место на улице..... Люди, сжальтесь, заберите белую мамочку домой!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 05 авг 2012, 23:54, всего редактировалось 7 раз(а).
Ночью всех зверей из комнаты выставила, чтобы котенок вышел из-за батареи. Видела в темноте беленький силуэт, бегал, играл чем-то. Покушал и всю воду выпил Потом уронил на себя огромного плюшевого оленя и исчез Как только начнет даваться в руки, глистов повыгоним. Мявкала ночью все время, искала маму.
Поговорила с передержкой nataljaasta Малышка у нее на руках в полотенчике спала - это девочка. Много-много пописала после массажа животика. Все в себе держала. Надеюсь, остальные все же сами писают. Кушает хорошо.
Возьмите на передержку мальчика. Я пристрою, обязательно. Здесь как раз опыт есть.
Девушки, вы будете еще пытаться черненьких отловить ? У меня просто места не очень много... либо мне их ждать, либо я туда других возьму. Мне бы определиться.....
Девушки, вы будете еще пытаться черненьких отловить ? У меня просто места не очень много... либо мне их ждать, либо я туда других возьму. Мне бы определиться.....
Да мы попыток то не прекращали и вчера днем их ловили. Сегодня если все получится, Кисонька приедет сачком ловить. Кошку я пока ловить не хочу, в связи с отъездом, а вот черненьких бы очень хотелось.
Вот так живет наш арестантик. У него очень красивый окрас: овал на брюшке, белая манишка и половина пятачка белая и половина черная. Никто не хочет понянчится?
На время моего отъезда Маркизик пока остается в подвале. Будет сыном полка.
Но конечно я по-прежнему очень ищу передержку. В подвале сыро, нет солнца и меня вчера пожрали блохи. Надеюсь обработанный Маркиз держится.
Я уже заранее встала на очередь на пиар в Контакте. После возвращения сделаю тему в разделе "В хорошие руки" (или как то так). И будем потихоньку продвигаться к пристройству. Ну и сама буду пиарить.
Спасибо, подумаю. Тут еще денежный вопрос. На каждую передержку я отдаю приданое: 1 000 + пожелания (глистогонка или еще что). Не оставляю надежды поймать черных. ТТТ, надеюсь, со здоровьем меня ребята не подведут. Плюс моего пса покусали - тоже швы, лечение. А зарплата одна. И ребенка в школу отправлять надо.
13.06 буду на месте. Но котенок и сейчас в подвале и вернусь когда будет там же. Я тоже не могу взять к себе (семейное). Я тут вообще, вроде как, инкогнито. Поэтому очень надеюсь на передержку. Не знаю, довольны мной или как текущие передержки. Но обещаю им звонить реже
Почитала внимательно тему. Мне кажется для этого котенка это не вариант. Он и не социализован и не откарантинен. Справку о том, что он здоров мне никто не даст. И репутации куратора у меня тоже нет. Условия передержки понятны, но для меня не подойдут.
vall попробуйте,а вдруг...я бы к себе взяла,но у меня двое взрослых на передержке. Может он его хоть на балкон возьмет.Котята быстро социализируются, а так если нос не течет.глаза в норме, ну что он там может ему принести?
А у нас одно глазенко (левое) течет . И мне не терпится полечить, да и помыть ее заодно. Вчера пытались поймать мелочь до часу ночи, дважды поймали, но оно вывернулось. При ловле разгромили с детьми всю квартиру . Сегодня сдохну, но поймаю.Больно нычек у нас много, и все узкие. Всю ночь этот чудо-ребенок рыдал (поесть, правда, не забыл). Забился в щель и голосит там по маме. Посадила напротив нычки главкота. Он 4 часа сидел слушал, потом запросился вон...
Походила по форумским передержкам. Ничего в общем. После возвращения буду решать. Парень такой симпотный. Хочу сегодня проглистогонить. Морально готовлюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0