Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
2-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
2.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgVzhik.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
PWJyByC6B54.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg2~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgfI4_sxlsQDk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgVqzd8NruMA0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
01.jpegszhat2.jpgDSC_3443.jpgmikro~12.jpg
cats_-10_28229.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg5_WausuuGLlH0.jpgbatterknayf_3.jpgmikro~7.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
GD_2.jpg1~0.jpg208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбор кормов продолжается. Вторая отправка . Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги , помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 16:12 
Бан

Автор темы

Уважаемые форумчане !
Все уже знают о трагедии в Краснодарском крае.
Все, что показывают просто ужасно, но думаю, что ужас и масштабы этого бедствия , не может передать никакой видеоряд.
Понятно, что людям оказывается всестороння помощь, по всей стране собирают гуманитарку.
Но кроме людей пострадало много животных.
Местные зоозащитники, владельцы собак пытаются спасти и помочь оставшимся в живых, возможно раненым . .
ДУМАЮ, ЧТО ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ СПб ПРОСТО ОБЯЗАНО ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ ЭТИМ ЛЮДЯМ.
Но почему- то в теме.....
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=87069&p=3199860#p3199860
непонятная тишина.
Мне кажется, что эта тема вполне может соответствовать разделу СКОРОЙ.
Вот, что пишет девушка, которая живет в Крымске.
http://chowchowplus.borda.ru/?1-12-0-00000146-000-40-0
ТАКЖЕ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПЕРЕПОСТОМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ. СЕТЯХ О ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ .

:help: :help: :help:

Просим помочь. НУЖЕН ПЕРЕПОСТ.

http://vk.com/wall2913472_1739

Все подробности здесь
http://vk.com/club20959500

Последний раз редактировалось доктор 14 июл 2012, 15:49, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 11:51 
Участник

Krysunya писал(а):
У наших форумчан в сознании существует определенное клише, они, просто, зациклены на фотографиях. И им в голову не приходит, что не всегда есть возможность фотографировать, да и ни к чему эти фото, зачастую. Разве только потешить чье-то любопытство.

мне люди не с форума писали а в контакте.. а про удавиться за 200-300 р. ну глупости.. это ж совсем неадекватные выходит..
другой вопрос куда слать корм, чтобы лично пришел кому надо,а не машиной с общим грузом?

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 11:52 
Участник

Если у Оксаны карта старого образца, то не всегда возможно перевести деньги с карты на карту. Тогда надо с паспортом в окошко подходить и переводить деньги через оператора, указав номер карты и ФИО владельца

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 11:53 
Частый гость

Оля, вот контакты "принимающей стороны"

* Номер телефона Оксаны 8 918 63 64 958
* Номер телефона Ольги (она занимается у нас кормами, принимает) 8 918 450 35 26
по поводу корма звоните Оле, у нее машина не утонула.
* Еще номер телефона Юлии (она вообще заведует, так сказать, ситуацией, знает кому что нужно) 8 918 45 48 151
Если вы не можете дозвониться, пытайтесь еще, сеть у нас перегружена! Связи практически нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 11:54 
Частый гость

helenrf писал(а):
мне люди не с форума писали а в контакте.. а про удавиться за 200-300 р. ну глупости.. это ж совсем неадекватные выходит..
другой вопрос куда слать корм, чтобы лично пришел кому надо,а не машиной с общим грузом?

Для этого Ольга-Доктор и создала тему. Она хочет попытаться отправить адресно медикаменты и немного корма. Надеюсь, у нее получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 11:55 
Частый гость

В таком случае, нужно отчество Оксаны. И знать, что Оксана - полное имя по паспорту (не Ксения, например).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 11:59 
Участник

не пойму только почему одни мелкие породы у них выжили.. неужели все большие на цепях погибли((( корм для крупничков же тоже нужен, а Оксана пишет для сердечников, мелких и аллергиков.. как узнать?

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:00 
Участник

Готова купить корм, кому его отдать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:00 
Частый гость

Дозвонилась.

Белая Оксана Сергеевна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:08 
Посетитель

В итоге как деньги - то перечислить? Просто придти в Сбербанк и номер карты сказать? или как?

Люблю дворняг: и кошек и, особенно, собак!

http://vkontakte.ru/id2498662

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:13 
Участник

а про кошек никто не знает, девочки? никакой инфы нет нигде про них((
Юля да и ФИО владельца и дать денежку кассиру, она переведет с вас паспорт с собой

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:14 
Частый гость

Юлька Кабулова писал(а):
В итоге как деньги - то перечислить? Просто придти в Сбербанк и номер карты сказать? или как?

Да! и ФИО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:14 
Частый гость

Юлька Кабулова писал(а):

Если у Вас есть карта СБ, на которой есть необходимая сумма, то идете в СБ, подходите к автомату, вставляете карту - дальше следуете инструкциям автомата. Если карты нет - идете к оператору и передаете листок бумаги, на котором написаны полные ФИО и номер карты Оксаны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:17 
Частый гость

Только что, прямо из дома, отправила 100 рублей со своей карты СБ на карту Оксаны. Если переводите через Сбербанк-онлайн, не забудьте убрать пробелы из номера ее карты.
Нужен только этот номер, ничего больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:18 
Посетитель

Может будет лучше организовать перевозку брошенных животных в Питер и дальнейшее их пристройство. Ведь на Донецкие лапки нашли и деньги и желающих курировать. Я бы сам мог поехать , да машина старая (((((((не доедет. Могу предложить только близкие дистанции. или перехватить где-то поближе к Питеру. Где же все те люди , которые с таким энтузиазмом помогали Украине? Подумайте, отзовитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:19 
Старый знакомый

КРЫМСК. ВРАНЬЕ ВЛАСТЕЙ. Е.Бычков

Сейчас разговаривал со своими Краснодарскими друзьями. Они занимаются сбором помощи для пострадавших. Работают в штабе. У меня волосы дыбом на голове от их рассказов:

1) До сих пор нет полного списка погибших...

2) Чиновники администрации раздают компенсацию в 10 000 рублей и просят людей расписаться о том, что они были предупреждены о стихии...

3) Число погибших в разы превышает заявленные 170 человек! По улицам плавали трупы. Их вывозили в рефрижераторах компании "Магнит".

4) Людям раздают бутылки с водой, на них наклейки "Единой России" - правильно, как не пропиариться

5) Реальной помощи от властей нет. Даже воду раздают не во всех пострадавших районах.
Все взяли в свои руки простые жители Краснодарского Края. Собирают деньги, вещи, лекарства. На простых людях все там сейчас и держится.

6) Знакомый Сотрудник УВД Крымска:
"На 13-00ч. ВЧЕРАШНЕГО дня было 800 погибших(он сам сотрудник ГУВД). остался без дома,без документов,без одежды.............без всего...... ,еле успел проснуться "схватить" жену в трусах и ребенка и залезть на крышу.

Во всех спец службах работающих в Крымске было сказано о том что если узнают кто распространяет верную информацию по кол-ву погибших будут уволены.По официальной версии должно погибнуть не более 200 человек".

Свидетельства очевидцев с Кубанского форума:
sp-kubani.ru/viewtopic.php?f=17&t=18503&start..

"На вчерашний день со слов знакомых которые ходили в милицию тк не могли найти соседей - по данным ментов 1700 ТРУПОВ и 2000 ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ - т.е. тела просто еще не нашли, а унести их могло куда угодно - у друзей машину унесло так что нашли ее только ч-з день за километр от места!!! это только крымск - основной удар пришелся на нижнебаканскую - там думаю трупов еще больше. много случаев героизма - мужики еще не перевелись.. знакомый мамы утонул спасая чужих детей - детей спас, сам не успел вылезти из дома- дом рухнул. знакомый отца на джипе вывез 2 семьи, когда вытаскивал 3-ю сеью на них рухнул дом. таких случаев много..

Морги крымска, абинска, геленджика, новороссийска и славянска-на-кубани переполнены, в крымске 7.07 с утра трупы газелями уже вывозили в соседние города тк класть некуда. часть лежит в фурах-холодильниках. ублюдские рожи путина и ткачева нагло гонят по тв сказку про дождь... один крымский мужик работает в следственном комитете края сказал что было 13!!! спусков воды за эту ночь, но официально им запрещено это говорить. прошу распространить информацию по знакомым - люди имеют право знать правду, так как ради тендеров на строительство и дележки бюджетных денег крысы могут подобное завтра или через лет 10 сделать в любом городе .."
Ссылка egor-bychkov.livejournal.com

Последний раз редактировалось Лисичка 10 июл 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:20 
Частый гость

StrangeCat писал(а):
Только что, прямо из дома, отправила 100 рублей со своей карты СБ на карту Оксаны. Если переводите через Сбербанк-онлайн, не забудьте убрать пробелы из номера ее карты.
Нужен только этот номер, ничего больше.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее. У Вас обычная или интернет-карта? С какого оператора отправляли? И т.д. Плииииз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:21 
Участник

Лисичка.. очень похоже на правду.. лет через 20 в программе совершенно секретно расскажут о скрытых причинах и реальных фактах.. Едина Россия бл...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:24 
Частый гость

helenrf писал(а):
Лисичка.. очень похоже на правду.. лет через 20 в программе совершенно секретно расскажут о скрытых причинах и реальных фактах.. Едина Россия бл...

Методы у нашего руководства те же, что и 30 лет назад. Только не учитывают прогресс в технике и Интернет. Замять не удастся, но безнаказанными, опять, останутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:31 
Частый гость

Krysunya писал(а):

Расскажите, пожалуйста, поподробнее. У Вас обычная или интернет-карта? С какого оператора отправляли? И т.д. Плииииз!

Обычная карта Сбербанка, VISA, отправляла через Сбербанк-онлайн: https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=%2fesclient%2fDefault.aspx

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:33 
Бан

Автор темы

НЕ ПОЗОРИЛИСЬ-БЫ ВСЕ- ТАКИ !!!!
НЕ СТОИТ.....
МЫ - ЖЕ ЛЕНИНГРАДЦЫ. ,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:35 
Частый гость

Кстати, кто спрашивал про ЯК: если у вас есть такой кошелек, там есть пункт "Вывести на карту Visa/MasterCard", https://money.yandex.ru/card/cardout/about.xml

Я бы попробовала и с моего ЯК перевести на карту СБ Оксаны, но у меня ЯК по нулям. И там платеж с процентами и идёт от 1 до 6 рабочих дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:46 
Частый гость

Шарпей писал(а):
Может будет лучше организовать перевозку брошенных животных в Питер и дальнейшее их пристройство. Ведь на Донецкие лапки нашли и деньги и желающих курировать. Я бы сам мог поехать , да машина старая (((((((не доедет. Могу предложить только близкие дистанции. или перехватить где-то поближе к Питеру. Где же все те люди , которые с таким энтузиазмом помогали Украине? Подумайте, отзовитесь.

Вы себе масштабы бедствия представляете?! Какая, на фиг, перевозка? Целые поселки смыло, начисто. Несколько городов затопило. Людей тысячи погибли - как Вы думаете, сколько осталось бездомных животных? Где Вы собираетесь найти передержки для тысяч животных? Как Вы собираетесь их перевозить? Кто будет этим заниматься? Не засоряйте тему, пожалуйста! Сейчас надо выполнить, хотя бы одну задачу, так, давайте на ней и сосредоточимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:55 
Участник

Оксана написала, что если есть желающие передать корма, привезти или через кого-то, то девочки встретят и заберут корм лично! Чтобы не пропало все с гум помощью. Может тогда с поездом как-то?

Если есть возможность доставить или с кем-то передать.
У нас девочки занимаются кормами, звоните!
Алла 8-960-498-86-54
Ольга 8-918-450-35-26
Они могут встретить.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 13:02 
Частый гость

helenrf писал(а):
Оксана написала, что если есть желающие передать корма, привезти или через кого-то, то девочки встретят и заберут корм лично! Чтобы не пропало все с гум помощью. Может тогда с поездом как-то?

Если есть возможность доставить или с кем-то передать.
У нас девочки занимаются кормами, звоните!
Алла 8-960-498-86-54
Ольга 8-918-450-35-26
Они могут встретить.

Ольга, как раз, это и пытается организовать. Или каждый будет свой мешочек отдельно пересылать хитроумным способом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 13:09 
Частый гость

StrangeCat писал(а):

Обычная карта Сбербанка, VISA, отправляла через Сбербанк-онлайн: https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=%2fesclient%2fDefault.aspx

Забыла упомянуть: разумеется, для вашей карты должна быть подключена услуга "Сбербанк-онлайн".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 13:12 
Частый гость

StrangeCat писал(а):

Забыла упомянуть: разумеется, для вашей карты должна быть подключена услуга "Сбербанк-онлайн".

Да, нужно еще получить пароль и идентификационный номер. Быстрее будет, на этот раз, сходить в СБ. Но на будущее пригодится. Спасибо большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 13:17 
Участник

Krysunya вы что-то сильно агрессивно настроены сегодня.
Krysunya писал(а):
Ольга, как раз, это и пытается организовать. Или каждый будет свой мешочек отдельно пересылать хитроумным способом?

всю помощь не передать через знакомых и друзей..можно и частями же попробовать

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 13:17 
Посетитель

Krysunya Я предлагаю конкретную помощь . Деньги собрать то же полезно. В этой трагедии любая помощь нужна! Думаю автор темы со мной согласится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 13:33 
Частый гость

Шарпей писал(а):
Krysunya Я предлагаю конкретную помощь . Деньги собрать то же полезно. В этой трагедии любая помощь нужна! Думаю автор темы со мной согласится.

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 13:37 
Участник

могу набрать лекарства....куда везти?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]